Пляж костей не ломит

Тимур Юсупов — 7 июня
6 советов, которые спасут ваш пляжный отпуск
 

Мы считаем, что пляжи – место для отдыха не самое комфортное. Однако, представить без них отдых на море – невозможно. Мы собрали советы, которые помогут вам облагородить свое пребывание на этом кусочке суши у воды.

1. Положите свой телефон в гриппер (пакетик с защелкой), чтобы защитить его от влаги. Сенсорный экран при этом будет работать, а песок и мелкая галька на ваших пальцах не поцарапает изображение котика. Да и вытряхивать песок из чехла, надо сказать, занятие не самое благодарное.

2. Раскошельтесь на влагоотталкивающий коврик, например, такой. Он и сухой всегда, и носить его удобно. Кроме того на нём можно играть, например, в карты. Согласитесь, раскатать любимую девушку (или парня) в дурачка под звуки прибоя – великое удовольствие.

3. Используйте пустой тюбик (непрозрачный) из-под  лосьона после загара, как ёмкость для хранения ценных вещей: телефона, денег, ключей. Вряд ли воры решат, что загорать им уже достаточно, собственного крема у них не окажется, и они позарятся на ваш. А если уже и позарятся, то вы хотя бы наверняка будете знать: вы неудачник.

4. Альтернативой предыдущему пункты может выступить свёрнутый подгузник. Положите ценности внутрь – решив, что это просто грязный памперс, его никто трогать не станет. Для правдоподобности подгузник можно помять, испачкать песком или чем-нибудь ещё. Ну, вы поняли же чем?

5. Используйте детскую присыпку, чтобы легко очистить кожу от мокрого песка: присыпка впитывает влагу, позволяя песку легко отстать от вашего тела. То же касается и ваших волос. Обсыпьте себя с головы до ног присыпкой, подождите несколько минут, а затем попрыгайте вдоволь на своём влагоотталкивающем коврике. Для полноты картины можно покричать «Песок уходи».

6. Используйте крем от загара для создания простых временных татуировок. Поверьте, все жители и гости Геленджика и Алупки будут завидовать вашей розочке на пояснице и пятну, смутно напоминающему орла на плече. Главное – не рассказывайте об этом методе своим друзьям и не просите их помазать вас кремом, иначе татуировки могут вам не понравиться.


5691 просмотр

Куда отправиться в отпуск прямо сейчас? Конечно, туда, где есть крутой необычный отель — вот пять отличных ...
Aliens — 17 ноября
Пока на службах собираются только мужчины
10 ноября
Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября
Про крафтовое пиво тут речь не идет
10 октября
Сложный тест для знатоков географии
RC — 3 октября
Самое интересное
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа

Фотограф Дэвид Пейс отправился в деревушку Береба понаблюдать за танцами местах жителей в их ...
19 мая

Серсею Ланнистер и Клэр Андервуд хотят все мужики несмотря на то, что обе эти бабы — старые...
Aliens – 16 мая

Фотограф из Бруклина Габриела Херман снимает девушек, участвующих в соревнованиях по родео - ...
Андрей Ковалев – 17 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail