Отдых на миллион

fe-ellie — 29 июня
Мальдивский курорт создал спецпредложение для миллионеров
 

 

Мальдивский курорт на острове Ваббинфару (переводится как «круглый остров») создал предложение специально для миллионеров, которым нужен неограниченный комфорт. Цена турпакета — 100 000 долларов США.

За эти деньги постояльцев ждет проживание в течение двух недель на спа-вилле Spa Sanctuary Pool Villa с видом на океан, бассейном, джакузи и собственным павильоном для спа. Кроме того, в пакет включено неограниченное количество спа-процедур из специального меню с различными видами массажа.

 
Настоящие миллионеры не отдыхают без компании: для их прислуги, будь то няня с детьми или персональный ассистент, предусмотрена вторая вилла Oceanview Pool Villa по соседству.
 

Для гостей подготовят VIP-программу, которая не даст заскучать: уроки йоги с преподавателем каждое утро, дайвинг и снорклинг-туры, круизы на катамаране, ужины, которые накроют там, где пожелается гостю, а также кулинарные уроки с шеф-поваром.

Если не захочется покидать виллу, то праздник придет прямо туда. Его обеспечат бутылка премиального шампанского каждое утро, неограниченное спа в течение дня и возможность заказать обед или ужин на виллу. Кстати, на курорт можно приехать без тяжелых чемоданов: в рамках предложения у гостей будет депозит в 2 000 долларов в бутик-галерее Banyan Tree Gallery (без купальников и масла для загара точно не остаться) и 5 000 долларов на все beauty-процедуры.

 


2472 просмотра

29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских ...
21 марта
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Нажимаем на паузу на самых интересных моментах
Володя Ядолов – 30 января

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Немецкий фотограф Михаэль Таммингс снимает охотников, облюбовавших европейские угодья
Сергей Новиков – 28 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail