Куры «Аэрофлота»
1 / 9

Куры «Аэрофлота»
Как готовили бортовое питание в 70-х годах
fe-ellie — 17 января
Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.
В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.
Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.
Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.
Загружены в контейнеры бортовое питание.
Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.
Контейнера загружают в автолиф.
А через несколько минут уже в самолет.










Перелёты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета. Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания. В них, а также в кондитерских цехах готовили, упаковывали пищу для питания пассажиров. RoyalCheese публикует фотоисторию о том, как был организован цех бортового питания в Хабаровске в 1964 году.

Оригинал: habarnew


2131 просмотр

Австралийский фотограф Питер Коулсон предпочитает видеть в кадре тех, кому нет и 25 лет.
Василий Быков – 16 июля

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 7 января

Попытка понять, почему функция "Like" вместо системы народного рейтинга порой становится лживой,...
Егор Казначеев – 11 апреля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 22 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail