Куры «Аэрофлота»
1 / 9

Куры «Аэрофлота»
Как готовили бортовое питание в 70-х годах
fe-ellie — 17 января
Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.
В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.
Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.
Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.
Загружены в контейнеры бортовое питание.
Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.
Контейнера загружают в автолиф.
А через несколько минут уже в самолет.










Перелёты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета. Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания. В них, а также в кондитерских цехах готовили, упаковывали пищу для питания пассажиров. RoyalCheese публикует фотоисторию о том, как был организован цех бортового питания в Хабаровске в 1964 году.

Оригинал: habarnew


2911 просмотров

Он пройдёт с 12 по 19 августа
fe-ellie — 1 августа
Бразилия запустила масштабную рекламную кампанию в России
fe-ellie — 26 июня
29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля

Легендарный музыкант, вокалист Roxy Music в день рождения рассказывает о себе.
Андрей Ковалев – 26 сентября

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
5 сентября

Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
Айнарс Мейстерс – 20 марта

Боевики в мире кино почему-то принято считать чем-то низкопробным и стыдным
КИНО – 13 августа

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail