Куры «Аэрофлота»
1 / 9

Куры «Аэрофлота»
Как готовили бортовое питание в 70-х годах
fe-ellie — 17 января
Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.
В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.
Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.
Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.
Загружены в контейнеры бортовое питание.
Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.
Контейнера загружают в автолиф.
А через несколько минут уже в самолет.










Перелёты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета. Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания. В них, а также в кондитерских цехах готовили, упаковывали пищу для питания пассажиров. RoyalCheese публикует фотоисторию о том, как был организован цех бортового питания в Хабаровске в 1964 году.

Оригинал: habarnew


2715 просмотров

29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских ...
21 марта

10 книг-воспоминаний, так или иначе связанных с писателями русской эмиграции — в основном, ...
Лиза Жукова – 6 ноября

Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский – 16 августа

Многие девушки сталкивались с таким сценарием отношений с мужчиной
Aliens – 18 мая

Расскажи нам, как ты ведешь себя в той или иной жизненной ситуации, а мы подскажем, кто ты из ...
КИНО, ТЕСТ – 5 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail