Куры «Аэрофлота»
1 / 9

Куры «Аэрофлота»
Как готовили бортовое питание в 70-х годах
fe-ellie — 17 января
Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.
В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.
Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.
Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.
Загружены в контейнеры бортовое питание.
Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.
Контейнера загружают в автолиф.
А через несколько минут уже в самолет.










Перелёты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета. Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания. В них, а также в кондитерских цехах готовили, упаковывали пищу для питания пассажиров. RoyalCheese публикует фотоисторию о том, как был организован цех бортового питания в Хабаровске в 1964 году.

Оригинал: habarnew


2354 просмотра

Самый красивый город Венгрии в фотографиях Тамаша Рицави
Тимур Юсупов – 16 января

Большая ревизия коктейлей в банках. Попытка найти в них хоть что-то хорошее.

Старомодный ужастик по роману Стивена Кинга. Весело, а иногда даже страшно.
Ольга Труфанова – 21 сентября

Татуировки могут принести и ощутимые потери

В английском языке есть устойчивое выражение muffin top — это когда над ремнем брюк бока ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail