Самые необычные хостелы в мире

16 марта
 

Кто сказал, что для того, чтобы отдохнуть в тропиках нужно ехать на фешенебельный курорт? Экзотические хостелы можно найти в самых красивых местах планеты. Это и деревенские дома в джунглях, и бассейны в горах, и пляжные хижины на берегу Карибского моря. «Мир, гамарджоба» рассказывает о 13 самых необычных хостелах мира по версии Hostel World.

Mad Monkey Backpackers Resort (Ронгсанлем, Камбоджа)

Хостел находится на частном пляже острова Ронгсалем (Koh Rong Samloem), попасть на него можно только на лодке. Большая территория острова до сих пор не изучена, поэтому приключений там хватает с лихвой. Каждый день в хостеле проводятся различные мероприятия, а вечером в местном баре можно встретить других островитян. Отель предлашает размещения или в дормиториях с общиv душем или пляжные бунгало.

Стоимость ночи: от 10 долларов

Сайт хостела

 
Casa Elemento (Минка, Колумбия)

Если вы хотите подышать свежим горным воздухом, просыпаться от криков туканов и обезьян, то смело отправляйтесь в этот хостел, расположенный в колумбийских горах Сьерра-Невада. Каждый вечер здесь зажигают костёр, а по воскресеньям делают барбекю. Кровати в номерах сделаны вручную из деревьев, которые растут в местных джунглях. Наблюдать за закатом здесь можно лёжа в гигантском гамаке, а завтракать – в домике, окна которого выходят на море.

Стоимость ночи: от 25 долларов

Сайт хостела

 

Far Out Beach Club (Иос, Греция)

Греческие острова знамениты своей бурной ночной жизнью, и этот хостел как раз находится в зоне вечеринок на пляже Милопотас. Гостиница предлагает номера для любого кошелька: дормитории, частные дома и отдельные номера, а также кемпинг Far Out Camping. Здесь организуют вечеринки в бассейне и играет живая музыка, на спортивных площадках можно поиграть в теннис и волейбол, отправиться в дайвинг-центр, суши-ресторан или кинотеатр под открытым небом.

Стоимость ночи: от 11 долларов

Сайт хостела

 

Tribu Hostel, (остров Хольбош, Мексика)

Деревня на острове, название которого переводится как «чёрная дыра», была основана пиратами в 1873 году. Она располагается в 60 километрах к северо-западу от Канкуна. На острове можно встретить розовых фламинго, разноцветные фрески на местных зданиях и жёлтые багги для гольфа, которые являются тут единственным средством передвижения. Хостел Tribu находится всего в 40 метрах от пляжа. Его гостям предлагают записаться на курсы испанского языка, занятия йогой, отправиться на «ужин вслепую» или просто повалятся в гамаках во время сиесты.

На крыше хостела есть терраса с видом на море и остров, работает прокат велосипедов и байдарок, для гостей организуют рыбалку и прогулки на лошадях. Гости могут выбрать кровати в смешанных и женских номерах типа «общежитие», а также четырёхместные и двухместные комнаты.

Стоимость ночи: от 12 долларов

Сайт хостела

 

Hangover Hostel (Мирисса, Шри-Ланка)

В 150 километрах от столицы Шри-Ланки находится Мирисса — пляж, где можно покататься на водных лыжах, заняться сёрфингом и понаблюдать за китами. Здесь же располагается Hangover Hostel, который предлагает своим клиентам бесплатный завтрак и утреннюю йогу на крыше. Неудивительно, что некоторые гости остаются здесь не на два дня, а на сразу на двадцать.

Стоимость ночи: от 14 долларов

Сайт хостела

 

Good Vibes Bungalows (остров Гили Траванган, Индонезия)

Название этого хостела дословно переводится как «Бунгало хорошего настроения». Внутри домиков стоят по 2-3 кровати, в каждом из них есть балкон, а на прилегающей территории разбит сад и работает бар.

Стоимость ночи: от 26 долларов

Сайт хостела

 

Selina Bocas del Toro (Панама)

Бокас-дель-Торо — это архипелаг, состоящий из девяти островов с джунглями, тропическими лесами и плантациями бананов. Здесь, если забыли, снимали первого Последнего героя. Хостел Selinа на набережной города Бокас ждёт путешественников, желающих насладиться ромом, заняться сальсой или отправиться на морскую вечеринку. Туристам предлагают размещение как в общих комнатах, так в и люксовых номерах. При этом в каждой из комнат есть своя ванная комната.

Стоимость ночи: от 15 долларов

Сайт хостела

 

Base Magnetic Island (Австралия)

Этот хостел находится на одном из островов у Квинсленда, окружённом Большим барьерным рифом, с тропическим лесом, дикими пляжами и 800 коалами, живущими на нём. В гостинице предлагают совместные и женские номера общего типа, а также двухместные комнаты. Здесь расположен самый популярный бар на всём острове, а раз в месяц на пляже хостела закатывают грандиозную вечеринку Full Moon Down Under. Кроме этого, гостям отеля предлагают самый дешевый дайвинг во всей Австралии.

Стоимость ночи: от 25 долларов

Сайт хостела

 

F&F Hostel (Уругвай)

Хостел F&F находится рядом со знаменитым пляжем серфингистов Плайя Брава в Пуанта-дель-Эсте. В нём есть собственный бассейн, бильярд и бар в саду.

Стоимость ночи: от 17 долларов

Сайт хостела

 

Mad Monkey Hostel (Боракай, Филиппины)

Завершает топ-10 лучших экзотических хостелов ещё один Mad Monkey Hostel на филиппинском острове Боракай в минуте от пляжа Булабог — места №1 для кайта во всей Азии. Путешественники найдут здесь дормитории, бассейн и два бара. А если вы фотограф, музыкант, писатель, блоггер или художник, то можно присоединиться к креативному центруMad Monkey и остаться в хостеле бесплатно.

Стоимость ночи: от 14 долларов

Сайт хостела

 

El Jardin de Frida (Тулум, Мексика)

Дизайн и интерьер хостела вдохновлён творчеством Фриды Кало и буквально пропитан мексиканской культурой. Сюда стоит приехать тем, кто ценит единение с природой. Хостел окружён садом с фруктовыми деревьями, дорожками для бега и гамаками. Для полного комфорта можно заказать номер с собственной ванной комнатой, гостиной и просторной террасой с видом на джунгли.

Стоимость ночи: от 25 долларов

Сайт хостела

 

Surfer’s Haven Guesthouse (Грегори Таун, Багамские острова)

Хостел находится на уединённом острове Элеутера. Остановившись в нём можно взять уроки йоги и сёрфинга, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, поиграть в покер и побывать на ежегодном фестивале ананасов в Грегори Таун.

Стоимость ночи: от 40 долларов

Сайт хостела

 

Smugglers Cove Beach Resort (Нади, Фиджи)

Хостел находится на пляже Вайлоалоа. Гостям предлагают широкую террасу с рестораном и баром, где каждое утро готовят бесплатный завтрак, а на закате — разнообразное коктейльное меню. В номерах  есть кондиционер, потолочные вентиляторы, лампы для чтения над каждой кроватью, личные шкафчики, отдельные ванные комнаты с туалетными принадлежностями и душевыми кабинами.

Стоимость ночи: от 9 долларов

Сайт хостела

 

Перейдите по ссылкам «Мир, гамарджоба» и получите 1 000 рублей на первое бронирование отеля на Booking.com или до 2 100 рублей на Airbnb.


3198 просмотров

Он пройдёт с 12 по 19 августа
fe-ellie — 1 августа
Бразилия запустила масштабную рекламную кампанию в России
fe-ellie — 26 июня
29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских ...
21 марта
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Пожелание всем мужчинам в День защитника Отечества
22 февраля

7 грехов в социальных сетях.
Даша Милашина – 8 августа

Если у тебя нет хотя бы одной из этих пар — ты не модный
16 декабря

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
1 июля

Американский фотограф Тодд Фишер повсюду носит с собой мыльницу, благодаря чему успевает снимать незаурядные ситуации. Не считая обоснованным присутствие любых слов рядом с фотографией, он назвал свою новую работу «Серия 4».
Сергей Новиков – 3 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail