Ну такое: The Guardian назвал лучшие бары Петербурга

21 марта
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских журналистов
 
 
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских журналистов. Гид составил The Guardian.
 
Издание выделило несколько направлений: клубы и концертные залы, еда и напитки, арт-пространства и бары. Так, среди самых необычных музыкальных площадок Петербурга оказался «Порт Севкабель»,построенный на месте бывшего кирпичного завода XIX века. Среди ночных клубов автор отметила Club Mosaique на Конюшенной площади и новый клуб «Кузня», открытый на острове Новая Голландия.
 
В список мест, где можно поесть, попали рестораны «Лев и птичка», в котором есть печь на дровах, Bekitzer с израильской кухней, Duo Gastrobar на Кирочной, а также «Хачапури и вино». The Guardian отмечает, что в России грузинская еда, такая же популярная как индийская в Великобритании.
 
Что касается арт-пространств, то издание советует посетить Berthold Centre, расположенный на территории бывшего литейного завода недалеко от центра города.  В нём находятся выставочный зал, театральная студия, модные бутики и винтажные магазины.
 
Среди баров самыми оригинальными названы заведение «Треска», где  проходят арт-ярмарки, показы фильмов и поэтические чтения, а также кафе-бар «Продукты» на Фонтанке,  где со среды по воскресенье выступают ди-джей, а в остальное время на семидюймовых пластинках в джукбоксе играют музыкальные хиты.
 
Ещё три бара, которые стоит посетить, находятся на улице Некрасова — это «Базин», «Хроники» и Redrum. Также в список самых неформальных мест Петербурга попали  Co-op Garage Bar и Pif Paf на канале Грибоедова.
 
 

2775 просмотров

Он пройдёт с 12 по 19 августа
fe-ellie — 1 августа
Бразилия запустила масштабную рекламную кампанию в России
fe-ellie — 26 июня
29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

В твиттере сегодня шутят над уважаемым изданием
3 февраля

Наш новый автор, кулинар и основатель проекта foodandfood.ru Полина Манская объясняет, почему повара — это новые рок-звезды и как итальянцы научили ее любить Россию.
11 февраля

Голландский фотограф Аннет Ван Дер Вурт снимает постаревших победительниц конкурсов красоты.
Сергей Новиков – 17 июня

Иллюстрации Френка Фразетты к первым выпускам комикса про Конана Варвара
16 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail