Полина Манская
 

Право на стабильность

Полина Манская о том, почему в Москве сложно создать качественный гид по ресторанам.
Полина Манская11 марта

В чужой голове

Полина Манская о том, почему на рецептах Джейми Оливера нельзя сделать карьеру шеф-повара в мире, но все еще можно в Москве.
Полина Манская14 февраля

Кулинар и основатель foodandfood.ru. За ее плечами работа не только на кухнях ресторанов, входящих в список 50 лучших в мире, но и награжденных мишленовскими звездами.
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail