Полина Манская
 

Право на стабильность

Полина Манская о том, почему в Москве сложно создать качественный гид по ресторанам.
Полина Манская11 марта

В чужой голове

Полина Манская о том, почему на рецептах Джейми Оливера нельзя сделать карьеру шеф-повара в мире, но все еще можно в Москве.
Полина Манская14 февраля

Кулинар и основатель foodandfood.ru. За ее плечами работа не только на кухнях ресторанов, входящих в список 50 лучших в мире, но и награжденных мишленовскими звездами.
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail