Полина Манская
 

Право на стабильность

Полина Манская о том, почему в Москве сложно создать качественный гид по ресторанам.
Полина Манская11 марта

В чужой голове

Полина Манская о том, почему на рецептах Джейми Оливера нельзя сделать карьеру шеф-повара в мире, но все еще можно в Москве.
Полина Манская14 февраля

Кулинар и основатель foodandfood.ru. За ее плечами работа не только на кухнях ресторанов, входящих в список 50 лучших в мире, но и награжденных мишленовскими звездами.
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail