По малой нужде: секс в примерочных

Артём Смирнов — 1 апреля
Ревизия модных магазинов, где удобно заниматься сексом.
 

Статья явно не для романтиков, которые предпочитают заниматься сексом в люксе «Ритц-Карлтона», исключительно после прекрасного ужина в «Uilliam's» при свечах и всякие там «лепестками белых роз наше ложе застелю». Эта статья и не для консервативных людей, для которых секс возможен только в двух определённых позах, дома и только при выключенном свете.

Этот список в первую очередь предназначен для студентов и всех, кто не может позволить себе не то что «Ритц-Карлтон», а даже «Подушкин». Ведь многие из нас хоть раз задавались вопросом, что делать, если вы с девушкой/парнем пока не можете снимать квартиру, а дома постоянно кто-то есть.

 

Sunday Up Market, «Tsvetnoy Central Market»

-1 этаж, как пишут на сайте Цветного, посвящён современной публике. Не врут: в распоряжении мужского отдела Sunday Up Market (а то есть и в вашем) — одни из самых больших примерочных в Москве. Приятным дополнением станет большой пуфик и дверь с замком. В общем, есть где разгуляться. Например, можете даже прихватить с собой двух подруг и устроить втроём показ мод со счастливым концом. А когда дело сделал — гуляй смело... и выбирай новые модные луки на весенне-летний сезон.

 

Zara, Кузнецкий Мост

Один из самых больших, но при этом немноголюдных магазинов популярной фирмы. Днём, особенно в будние, этаж с мужской одеждой практически пуст. Соответственно, примерочные тоже. Самые подходящие для ваших целей — дальние. Все они довольно большие и со стульчиками, что, безусловно, очень удобно. Но стремление удовлетворить ваши физиологические потребности не должно усыпить ваш здравый смысл: не забудьте взять с собой какой-нибудь одежды для вида.

 

All Saints, «Tsvetnoy Central Market»

Примерочные в этом стильном раю явно ориентированы на тощих хипстеров, поэтому многим другим они покажутся довольно небольшими. Но при этом вам не помешают продавцы-консультанты, которые останутся за тяжёлыми деревянными дверями на щеколдах, а громкая музыка заглушит стоны наиболее счастливых пар.

 

River Island, «Метрополис»

В этом магазине нет деления на женские и мужские примерочные, так что поток людей довольно большой. Огромный плюс в том, что все комнатки закрываются на замок, так что вам никто не помешает. Единственная проблема в том, что кому-то они могут показаться довольно тесными. Но ведь петтинг и оральный секс никто не отменял. Кстати, можете предложить своей девушке померять вещи из коллекции от Рианны — и представлять, что вы занимаетесь сексом с самой Рианной.

 

H&M, «Афимолл»

«Афимолл» — определённо самый пустой магазин Москвы. Иногда кажется, что сексом можно заниматься прямо на скамейках торгового центра, а в кинотеатре устраивать хоть оргии  — и всё равно никто не заметит. В таком же пустом H&M два этажа, но все примерочные находятся на -1 уровне, за женским и детским отделами. Ваш пункт назначения — снова самые дальние примерочные. Они хоть и довольно небольшие, зато снова с дверью на замке. Единственное правило: девушки, старайтесь не кричать громко, потому что иногда в примерочные всё же могут забрести дамочки с детьми, которых ваши стоны совсем не обрадуют.


36523 просмотра

Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
На выставке экспериментального искусства Art.Who.Dark показали проект художницы Каролины Дутка "Point of no return" ...
4 апреля
Раньше считалось что белые носки — это буэээ и моветон. Но в этом сезоне стоит забыть предрассудки и обзавестись ...
1 апреля
Поддерживать курсантов летного училища лучше всего в красивом белье
22 января
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Картина о том, как нелегка порой работа клоуна-мясника.
Ольга Труфанова, КИНО – 3 сентября

Похмелье — один из самых тяжелых соперников, с которым ты можешь столкнуться после бурной ...

Немецкий фотограф Мальте Вандел знакомится с жителями Ганы, Буркина-Фасо и Того, находя в них много европейского.

10 песен, которые помогут понять и полюбить новых героев сцены
МУЗЫКА – 17 августа

Самый криминальный район Мехико в портретах Франциско Мата Росаса
31 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail