Наш городок: модный вор

Роман Лошманов — 29 апреля
Наши авторы записывают сценки городской жизни.
 

В магазине H&M задержали вора. Его оттеснили в угол рядом со входом, у рамок сигнализации. Он был среднеазиат в длинной белой куртке с капюшоном, надетым поверх чёрной бейсболки с длинным жёстким козырьком. Вокруг него собрались два сотрудника охранного предприятия, обслуживающего торговый центр, охранник магазина и младший лейтенант полиции. Сотрудники охранного предприятия были высокими накачанными молодыми людьми, одетыми в чёрные берцы, чёрные брюки, чёрные футболки, чёрные бронежилеты и чёрные бейсболки. Один стоял, расставив ноги и сложив на груди сильные голые руки, и внимательно слушал. Второй стоял с руками в карманах и внимательно слушал.

 
Охранник магазина был мужчиной средних лет в костюме, то есть в брюках, рубашке, галстуке и пиджаке. Он тоже стоял и тоже внимательно слушал
 

Младший лейтенант полиции был одетой в форму девушкой с широким и круглым лицом и осветлёнными волосами, собранными в толстый хвост. Она внимательно слушала и пыталась понять правонарушителя, задавая вопросы: «Ты же говорил, брат. Какая же бабушка?» — «Моя бабушка». — «А как же брат? Брата нет, что ли?» — «Есть брат». — «А кому ты звонить будешь? Ему?» — «Бабушке». — «Так брату или бабушке? Может, бабушки нет?». — «Прабабушка опекает. Она опекун, значит». Покупательницы ходили рядом между рядами кронштейнов, на которых тяжело и плотно висели разноцветные и разнофактурные свитера, блузки, топы, платья, рубашки, футболки, кардиганы, куртки, пальто, юбки, джемпера, брюки, аксессуары. Была распродажа: многие модели свитеров, блузок, топов, платьев, рубашек, футболок, кардиганов, курток, пальто, юбок, джемперов, брюк и аксессуаров продавались по ценам на десятки процентов ниже обычных. Вскоре вор снял капюшон и бейсболку и оказался похожим на корейца. Младший лейтенант и охранник магазина ушли, зато пришёл молодой человек в короткой гражданской куртке. Он тоже внимательно слушал и пытался понять вора, задавая ему вопросы: «Какой брат? Родной, двоюродный?» — «Троюродный». — «Троюродный брат?» — «Да». — «Где он живёт, в Москве или где?» — «В Москве». — «А ты где живёшь?» — «Дома».


4464 просмотра

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Адрианни ...
ХОТИМ – 30 сентября

Дарья Гайдукова съездила в Украину и вот что сообщает
26 октября

В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская ...
10 июля

Французский актер о возрасте, России и сумасшедших.
Андрей Ковалев – 25 июля

Фотограф Люсия Эрейро два года путешествует по побережьям Испании и фотографирует на пляжах ...
13 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail