Открыли: паб «Крылышко или ножка»

Василий Быков — 25 июня
Лучшее место на «Рижской» где наливают эли и кормят нетривиальной едой.
 

Дима Зотов — молодой, но уже важный столичный шеф. Отвечает за кухню на доброй половине ресторанов «Ресторанного синдиката», два года назад занял четвертое место среди молодых шеф-поваров на международном конкурсе S. Pellegrino Cooking Cup 2011. А на прошлой неделе исполнил мечту многих парней — открыл паб около своего дома.

Маленький зал, крохотная кухня. Но три вида английского пива по 269 рублей за пинту наливают. И еще одно пиво из Подмосковья. Но главное здесь кухня. Если пробежать по меню взглядом — кажется, имена знакомы, но встречались при несколько других обстоятельствах. На закуску подают брускеты — с баклажанной икрой и шпротами, протертые артишоки с трюфелем, вяленые томаты с анчоусами. Бургер готовят с хрустящим поросенком и ким чи. Обычная сосиска в тесте оказывается подкопченной колбаской, гарниром к ней — крем из картофеля, похожий на воздушную зубную пасту. Еще есть пирог из утки с соусом Marton’s Stout и лосось Нитцуке — то есть все блюда, скажем так, ресторанного пошива. Пара супов и салаты. При этом меню обещают менять от сезона к сезону. 

И если кто-то не понял шутки в имени паба, то расскажу. Так назывался фильм с Луи де Фюнесом. Он играет ресторанного критика, который в заметках не только разносит рестораны, но и борется против засилья массовой еды.  

 

Проспект Мира, 77, корпус 2

8254 просмотра

Даже сыр закипел от такой красоты
21 августа
Лучший Telegram-канал про еду. Девушки развлекаются с едой. Смотри не пожалеешь
fe-ellie — 14 августа
Российские тату-художники выпустили альбом с эскизами Made for Bulleit x Moscow Ink Masters
11 августа
Наши гаджеты все сильнее интегрируются в окружающую реальность. Технология NFC меняет жизнь современного человека в ...
8 августа
Пора уже взрослеть
5 августа
До Пикника «Афиши» осталось меньше недели. Самое время приобрести билеты, если у вас их еще нет, и пройти наш ...
ТЕСТ — 25 июля
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 15 ноября

16 января — международный день The Beatles. Мы не могли пройти мимо любимой группы.
Тихон Печалин – 16 января

Каждую неделю мы переводим текст песни через онлайн-переводчик, чтобы вы задумались, как бы ...
12 февраля

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 25 февраля

Александр Таран, уже двухкратный призер World Press Photo, остается, по большому счету, малоизвестным в России. Проигнорировав его первый триумф, лишь сейчас, после победы в спортивной номинации, масс-медиа обратили свои взоры в сторону молодого фотографа.
Сергей Новиков – 5 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail