Залезть в ширинку
1 / 7

Залезть в ширинку
Что может узнать на пути к члену.














Милые девушки, как часто, флиртуя с очередным гусаром, вы задумывались: а не сельский ли лох перед вами? Вешать лапшу на уши могут многие, но как не ошибиться и не дать необоснованную оценку? Или даже не оценку…  

Просто посмотрите на его ширинку. И речь идет вовсе не о выдающихся или не выдающихся выпуклостях, а о ширинке в прямом смысле этого слова.  В конце-концов, стыдно появляться в каком-нибудь Gipsy в дешевом дениме. А отличить хорошие мужские джинсы от рыночной дешевки можно в том числе и по ширинке.

 

Хорошие:

Чаще всего ширинка этого чуда легкой промышленности прошита контрастными добротными нитями, а сам гульфик застегивается на медные болты, протравленные, иногда окисленные и просто состаренные. Реже на молнии, но всегда приличного производителя типа YKK. Это настоящий гусар, способный угостить нормальным коктейлем, а не сердитым вставляющим лонгом. Он нальет вам Old Fashioned и прочтет Пастернака. А на рингтоне у него вряд ли будет играть «бумер», а скорее всего Motorhead. В общем, с таким можно смело продолжать общение, но не перегибайте с алкоголем. После приятного вечера он наверняка пригласит вас к себе, а утром даже угостит завтраком. А ехать или нет – решайте сами.

 

Плохие:

Во-первых, если человек не заморачивается над своим внешним видом и гардеробом, то стоит ждать сюрпризов. Обратите внимания, нет ли пятен на штанах, которые должны отпугнуть в любом случае. Во-вторых, дешевый деним вряд ли нормально прострочен, так что нитки из него торчат, как волосы на не гладко выбритом лице. Болты, если они и есть в попытке изобразить приличную вещь, выполнены из дешевого метала, болтаются, да и вообще сделаны топорно. А ведь это тоже лицо. Представьте, если вы будете их расстегивать – можно и маникюр попортить, в попытках добраться до содержимого. Если вы видите гульфик с дешевой фурнитурой, торчащими нитями и очевидно хреновым хлопком – лучше отправляйтесь домой развесить белье из стиральной машины. Хороший предлог. Иначе вас ждет утро с тяжелым «лонговым» похмельем, неприятный запах изо рта, воспоминания о посредственном сексе и долгая поездка из каких-нибудь Котельников домой. И никакого завтрака.

Благодарим магазин Brandshop за помощь в организации съемки.


21221 просмотр
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая

Черри рассказала про свою маленькую, но любимую грудь, сахарную вату и, конечно же, про любовь ...
Евгений Дьяконов – 6 января

В клубах можно встретить людей с абсолютно разным настроением и целями. С кем-то можно выпить, ...
Алеша Преснов – 20 апреля

Фотограф из Бруклина Габриела Херман снимает девушек, участвующих в соревнованиях по родео - ...
Андрей Ковалев – 17 ноября

Проверьте свои знания тайн московской транспортной империи.
17 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail