Членом туда

Максим Иванов — 29 августа
Может ли фаллоимитатор помочь не только в сексе, но и в быту.
 

Суть эксперимента

Берем стандартный китайский вибратор на батарейках и пытаемся заставить его помочь по хозяйству: вбить гвоздь, размешать сахар в чае, раскатать тесто и взбить яйца. Со всеми этими задачами наш отважный дилдо справился. Доказательство тому — вот эти фотографии.

Взбить яйца

Не сказать, что взбивание яиц прошло «чинно, можно, молодежно». Во-первых, вибрация агрегата оказалась настолько слабой, что на конечный результат абсолютно не повлияла. Фаллоимитатором пришлось пользоваться как примитивным кухонным венчиком (да что там, вибрация вообще ни в чем не помогла, а только мешалась под ногами). Во-вторых, набитый силиконом конец оказался слишком мягким, из-за чего время взбивания увелиилось и составило порядка 15-ти минут. Полагаем, полуфабрикат для омлета получился бы гораздо быстрее, орудуй мы настоящим эрегированным пенисом.

 

Размешать сахар

И снова — от вибрации никакого толка. Размешиваем чай как обычной ложкой. И еще. Видимо, от высокой температуры искусственное достоинство начало портиться. Силиконовое покрытие начало слегка расслаиваться. Ясно одно: по назначению использовать это чудо техники уже не весело, а опасно: кто знает, что оно оставит после себя внутри ни в чем не повинной девушки. С другой стороны, нашей редакционной резиновой женщине все равно по фигу.

 

Раскатать тесто

Отношения силиконового члена с тестом получились очень даже романтическими. «Минус» был обнаружен только один: мука. Ее пришлось добавить значительно больше, чем это необходимо в скучные будни, чтобы свести на нет эффект прилипания. Как выяснилось, тесто любит липнуть к детородным органам, особенно если они не настоящие. Кстати, пить чай, есть пирожки и вкушать омлет, приготовленный с помощью члена (пусть даже чистого и искусственного), никто не согласился. Так что все яства пришлось с сожалением отправить в мусорную корзину. Хотя можно было бы дождаться ресторанного дня и впарить фаллоимитаторскую еду хипстерам.

 

Забить гвоздь

На этом этапе мы хотели закончить краш-тест, раскрошив фаллоимитатор вдребезги. Но не тут-то было. Конечно, силиконовая оболочка не позволила нормально вбить гвоздь, но ее всегда можно снять, что и было сделано. Пластиковое основание вибратора оказалось столь прочным, что с его помощью удалось вбить гвоздь без особых усилий. Позже мы попробовали расколоть этот дар секс-шопа молотком, но и тут ничего не вышло: пластмасса оказалась сильнее нас.

 

Кстати, ты можешь продолжить наши испытания и написать о результатах в комментариях. Например, попробуй напугать фаллоимитатором бабушку, убить им муху или ввергнуть в гнев сотрудника ДПС, предложив ему поменяться на жезл. 

 

Автор текста — редактор интернет-журнала  meinyou.ru

 


14006 просмотров

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Фотограф Саша Самсонов фиксирует смерть от недостатка весны. Получается, как в кино.
Саша Самсонов – 6 января

Женщина, которую бросил муж — это что-то среднее между сиротой и больным животным.
Aliens – 30 марта

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

О дороге, свободе и любви
ПРАВИЛА ЖИЗНИ – 1 июля

Константинопольский объявляет новую эру телеконтента.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail