Совать нос в чужие дела

Петр Поляков — 18 сентября
Мы обошли помойки и сделали там интересные находки.
 

Первым делом стоит заявить, что рыться в помойках не так и позорно. У нас на каждой точке нашлись конкуренты. От безумных женщин в платках и мятых сандалиях, до вполне упитанных мужчин с рюкзаками за спиной. Они почти отталкивая нас, рылись в контейнерах профессионально. Палка, кусок арматуры — все это помогало им в раскопках.

Второе. Выкидывают вполне себе новые вещи. Иногда с ценником. Кофты там, бусы, спортивный инвентарь. Есть вещи, которые не имеют срока давности: например, шахматы в полном комплекте или набор красок. Этот день мы провели под флагом «о сколько нам открытий чудных». И вот что получилось.

Малая Грузинская

Центр стареет. Кроме выброшенных просроченных продуктов из «Азбуки» почти ничего нет. Ну детские игрушки. Старикам они не нужны. Даже бомжи здесь не околачиваются — найти что-нибудь полезное практические невозможно.

 

Полковая улица

У помойки стоит интеллигентного вида бабушка и роется в груде выброшенных вещей. Рядом стоит диван, но ее он слабо интересует — на прошлой неделе выбросили получше, кожаный, почти новый. А такие только дворники себе забирают. Она не против здоровой конкуренции.  Здесь много достойных экспонатов. Например, абсолютно новая сумка, подтверждающая, что распродажи — болезнь двадцать первого века. Выкинули с ценником и биркой: «Скидка 10%». Бабушке нравится — лучше, чем клетчатая авоська.

 

Осташковская улица

На помойке — никого. А очень зря. Почти новая парка. Теперь они перестали быть модными даже у таджиков: все-таки правда, что дворники перешли на Монклер. Черные туфли, не дошедшие до винтажных магазинов в центре, тоже никого не интересуют. Молодежь предпочитает белый цвет.


Звездный бульвар

Молодой, подтянутый мужчина приличного вида с ленивым взглядом в тележке от супермаркета катит плазменный телевизор — брать неохота, но все-таки добру пропадать плохо. Заодно поинтересовался и выброшенными журналами «Yes». Вдруг жена захочет почитать. Он оставил здесь соленья и целое ведро корейской моркови: борец с дог-хантерами.

 

Трубная улица

Дед с недовольным видом тыкает пальцем и пытается прогнать — мол, его точка, другие нуждающиеся пусть ищут себе место поблизости.

В этом районе преуспевают молодые художники и фотографы. Жаль, коробка от зеркалки оказалось пустой, а краски — засохшими. Зато шахматы в идеальном состоянии — Остап Бендер бы позавидовал трижды.


7026 просмотров

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Будучи приятным человеком, ты облегчишь друзьям задачу и в будущем станешь желанным гостем для ...
Aliens – 3 октября

Американский диджей ZHU выпустил дебютный полноформатный альбом
МУЗЫКА – 15 августа

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 31 января

Федерико Мауро фотографирует оружие, из которого стреляли как вымышленные разбойники, так и ...
6 августа

Предлагаем совершить прогулку по самому красивому парку Шанхая
17 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail