Куда пойти напиться

Раиса Захарова — 24 октября
Несколько столичных мест, которые могут заменить бар "Симачев" в ваших попытках отдохнуть вечером.
 

Не был бы главный бар и второй дом всех московских профессиональных бездельников уже месяц как закрыт, в этой заметке было бы смысла не больше, чем в «модных» обзорах за сайте Buro24/7.  Тем не менее реальность такова, и теперь одиноким заблудшим душам следует поразмыслить, где скоротать вечер.

 

Chateau de Fantomas

Закрытое, вроде бы для кого-то всё ещё «секретное» и крайне богемное местечко для любителей тяжёлого люкса. Всё по высшему разряду: дамы в мехах, в лабутенах и в губах, мужчины на Ролс- Ройсах и Вашерон Константин. Вход только для «членов клуба Fantomas», стать которым тоже крайне сложно. Два раза в месяц проходят различные шоу, порой крайне эротические. Атмосфера не то чтобы гнетущая, скорее даже наоборот, но вот потанцевать на столах с бокалом под «Get Lucky» уж точно не выйдет.

 

Солянка

Культовое заведение, к которому за столько лет накопилось минимальное количество претензий (не считая, разумеется, абсолютно «совкового» платного входа). Несколько залов с разной музыкой, людьми, настроением. Дешёвый алкоголь. В одном углу редакторы модных интернет-СМИ, в другом — скейтеры, где-то «бродит одиноко» продавщица из Leform. В последний раз моего там пребывания под очень громкий какой-то хип-хоп парень просто спал на диване.

Тем не менее, там может быть очень и очень весело.

 

Kisa Bar

Всё тот же «тяжёлый люкс», что и в Фонтамасе, но только благодаря практически детской непосредственности самого Кисы, всё как-то очень весело. Уезжать в шесть утра после безумных танцев и дюжины бокалов вина совсем не стыдно. Место сбора дамочек в стиле Tatler, разбавленное сотрудницами Conde Nast и олигархами.

 

Strelka Bar

Конечно, в идеале Стрелка — это июнь-июль месяц, веранда, Марк Ронсон и беседы с коллегами и представителями «креативного класса». В холодное время года это пару бокалов в баре, перецелование всех знакомых и тех, кто «лицо какое-то знакомое». После двух рекомендуется ехать куда-то, где повеселее.

 

GIPSY

В последние полтора года, несмотря даже на великолепную локацию, хорошую музыку и феерические «привозы», находясь там, не покидает ощущение, что находишься на выпускном вечере частной школы в поселке Барвиха или посвящении МГИМО, куда магическим образом пробрались девятиклассницы из бирюлёвской школы и водители тех самых студенток из МГИМО, изображающих беззаботную богему. Расслабиться среди этого карнавала довольно сложно, всё время хочется бежать. Куда угодно


9108 просмотров

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля

Zombie Boy — Рик Дженест изображает современную версию «Voluptate Mors» Сальвадора Дали и ...
23 июля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 13 декабря

Вот семь признаков, по которым можно это узнать.
Евгений Хорин – 10 января

Илья Красильщик за некоторые эти фразы предлагает репрессивные меры. И мы его понимаем.
Валентина Понеяд  – 25 сентября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, южноафриканская модель ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail