Отрыв башки: 5 самых крепких коктейлей

fe-ellie — 25 ноября
Если, каждый раз приходя в бар, ты говоришь что-то типа «виски—кола» или «водка—ред булл», то это статья для тебя. Не будь вчерашкой и хоть немного разнообразь жизнь своей печени. «Спасибо» она тебе, конечно, не скажет, но весело будет точно.
 

Лучшие коктейли для настоящих мужиков, которые не просто докажут всем окружающим, что ты Настоящий Мужик, но и помогут тебе споить симпатичных дам, чтобы побыстрее затащить их домой.

Long Island Ice Tea

Ингредиенты: 1 шот водки, 1 шот светлого рома, 1 шот текилы, 1 шот джина, 1 шот ликера Куантро, 1 шот лимонного сока, Кока-Кола

Классика жанра. Один из самых известных и популярных крепких коктейлей. Ты наверняка заливался им на разных тусовках. Благодаря своей популярности может избавить тебя от проблем разного характера. Например если после 3 клубничных дайкири девушка еще сомневается, ехать к тебе домой смотреть кино или нет, а ты начинаешь понимать, что твое финансовое положение оставляет желать лучшего (еще 3 дайкири бюджет не потянет), то смело бери ей Long Island Ice Tea. Теперь уж точно поедет (ну или ты ее потащишь, так что не забудь предварительно узнать ее домашний адрес и убедись, что она живет одна).

 

Irish Car Bomb

Ингредиенты: 1 шот виски, 1 шот ликера Bailley's, 1 бутылка пива Guiness

Горячо любимое заправскими алкашами сочетание водка+пиво в новой — лакшери интерпретации. Не подходит для ситуации из описания коктейля Long Island Ice Tea. Зато им можно порадовать себя в вечер пятницы, если хочешь нарубиться в дрова. Совет: не пытайся запоминать название, скорее всего бармен долго будет вспоминать рецепт, лучше запомни ингредиенты, ты же хочешь почувствовать себя настоящим ирландцем и устроить пьяную драку как можно скорее. Кстати, коктейль пьется залпом, так что будь мужиком (если ты девушка и собираешься пить этот коктейль, то тоже будьте мужиком) и не ударь в грязь лицом.

 

Zombie

Ингредиенты: 1 шот темного рома, 1 шот светлого рома, 1/2 шота бренди, 1 капля сахарного сиропа, 1/2 шота сока лайма, 1/2 шота ананасового сока, мозги по вкусу.

Не самый популярный и известный, но очень крепкий коктейль. Но зато если ты хочешь поразить сидящих рядом девушек (или парней) своим очень полезным в жизни знанием огромного количества никому неизвестных коктейлей, тебе это явно удастся. Только не забудь рецепт, а то эффекта нужного не добьешься. Главное не перебрать с этим дивным напитком, а то вполне возможно, что тебя потянет на мертвечину и тогда вполне вероятно, что при попытке съесть мозги (или другие части тела, что хуже) посетителей, тебя просто выставят на улицу. Ты будешь до утра шататься по улицам в оборванных шмотках, весь грязный и побитый, но зато будешь похож на зомби. Название коктейля как бы намекает, ну ты понял...

 

Adios MotherFUCKer

Ингредиенты: 1/2 шота водки, 1/2 шота рома, 1/2 шота текилы, 1/2 шота джина, 1/2 шота Blur Curacao, 2 шота Sour Mix (сок лимона с сахарным сиропом 1:1), 2 шота 7UP

В общем коктейль оправдывает свое название. Конечно, тебя может быть сразу и не накроет, ты будешь ходить гордый и довольный собой, что умеешь пить. Только поверь, утром (а скорее всего и раньше) тебе вообще будет сложно думать, есть, лежать, стоять, ну или чем ты там планировал заниматься. Кстати, если твоя цель — знакомство на одну ночь, будь осторожен, знай меру, а то твой малыш тебя точно подведет и это еще в лучшем случае. О девушках я не говорю намеренно, надеюсь на то, что они этот коктейль пить не собираются (если соберетесь пить — скорее всего вы с алкоголем на «ты», поздравляю). Если ты хипстер, то смело пей сколько хочешь, ничего ужасного с тобой уже случиться не может, ты и так хипстер. Только не потеряй по пьяни свои залипушные рэй-бэны.

 

Apocalypse Now

Ингредиенты: 1/2 шота текилы, 1/2 шота сухого вермута, 1/2 шот ликера Bailey's

Название пугающее, а ингредиенты ужас не вызывают? У тебя есть пропорции — удвой дозу, только потом не жалуйся. В этом коктейле есть бэйлиз, а как известно, это слово магически действует на представительниц прекрасного пола. Можешь их угостить этим нектаром Богов, но если вместо того, чтобы залезть девушке под юбку, тебе придется держать ее волосы в туалете, в этом будешь виноват сам. Ты же читаешь статью «самые крепкие коктейли», а не «самые няшные напитки для секси чик». В тихом омуте черти водятся. Не зря же коктейль назвали Apocalypse Now. 

 

P.S.

Если слова Гинесс, Куантро или Блю Кюрасао тебе ни о чем не говорят, то не изменяй себе, что может быть хардкорнее дешевой водки и яги? Для пущего эффекта можешь их смешать.

Если у тебя слабый организм или ты неокрепший, юный хипстер, то не мешай напитки вообще, пей что-то одно, ну или на крайний случай выпей мохито или будвайзер со спрайтом (будь в тренде).


22654 просмотра

Вы не сможете это развидеть
RC — 2 октября
Главная вечеринка осени. Спеши зарегистрироваться
12 сентября
Даже сыр закипел от такой красоты
21 августа
Лучший Telegram-канал про еду. Девушки развлекаются с едой. Смотри не пожалеешь
fe-ellie — 14 августа
Российские тату-художники выпустили альбом с эскизами Made for Bulleit x Moscow Ink Masters
11 августа
Наши гаджеты все сильнее интегрируются в окружающую реальность. Технология NFC меняет жизнь современного человека в ...
8 августа
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Фотограф Паоло Патрици наблюдает за жизнью борцов сумо.
Василий Быков – 26 сентября

Гастрономические итоги уходящего года.
Василий Быков – 26 декабря

Фотограф Арко Датто пытался заняться сексом в Интернете, но сделал лишь скриншоты визави.
Василий Быков – 24 февраля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 18 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail