«Пикник» на обочине

Юрий Ещенко, Евгений Хорин — 17 июля
Лучшие фотографии с «Пикника Афиши»: Жанна Агузарова, публичный секс, наши читатели, панды и многое другое.
 

Мы уже советовали, как правильно одеться на «Пикник Афиши». Но были и те, кто не прислушались или не услышали. Мы решили собрать лучшие фотографии с этого мероприятия, чтобы наши эксперты обсудили, что же всё-таки хорошего на этом празднике хипстерской жизни.

 

Немного «Нашествия» есть в каждом российском фестивале. «Пикник Афиши» не исключение. Пьяный человек тут, лужица испражнений там... и пустые бутылки в кустиках. Разница только в том, что на «Пикнике» алкаши в горячке не крушат всё вокруг и не ввязываются в драки, а мирно засыпают с наушниками под суицидальные завывания Ланы Дель Рей и видят в снах бескрайние маковые поля, по которым носятся люди на электрах и поют песни группы «Лаванда».

 

Эксклюзивный кадр — фестиваль глазами типичного посетителя. Залапаные линзы фейковых очков скрывают от остальных гостей фестиваля прыщи и прочие изъяны (проходящие обычно с возрастом) . Это стимулирует знакомства и репродукцию новых хипстеров.
 

Умение посмеяться над собой — отличное качество. Хотя данная ситуация больше напоминает провальную попытку Киркорова доказать, что он гетеро при помощи «рождения» ребенка. Или как если бы Лисовец на параде левых радикалов толкал пламенную речь о вреде и зле, которое в себе кроет гомосексуализм.

 

Никакое хипстерское мероприятие обходится без фотографий Антона Севидова. Говорят, на кикстартере уже начали сбор средств на установку памятника Севидову в идеально белой рубашке на Стрелке из экологически чистых материалов. Говорят, что за месяц уже собрали 856 рублей.    

 

Любимая всеми хипстерами лапша в коробочках. И не важно, что там вместо нормальной китайской лапши могут находится макароны по-флотски, которые заботливая бабуля приготовила на пикник. Ведь главное, что коробочка, как в фильме!

 

Тема усов была полностью раскрыта на фестивале. Их носят все, вне зависимости от пола. Это говорит об открытых взглядах участников «Пикника». Многие девушки даже специально в течении месяца не брили усики, руки, ноги и прочие части тела. Законодатель моды, главный хипстер Джулия Робертс вами бы гордилась.

 

Из близлежащих лесов иногда выползают заблудившиеся участники Грушенского фестиваля, которые слетаются на запах бургеров, принимая его за знакомый запах шашлыков. Не находят дешёвой водки, приходят в ужас от музыки и убегают обратно в лес, поближе к природе. Кстати, что на «Пикнике Афиши» делает пьяный Евгений Никишин из команды КВН «Уездный Город»?

 

Электры, Швины, крузеры и фиксы — обязательный атрибут читателя «Афиши».  Девушка нам честно признается: «Кручу педали и романы».

И один из наших авторов с огромным удовольстием закрутил бы роман с Вами. Поэтому, милая девушка, отзовитесь, пожалуйста!

 

Тут всё просто. Королева хипстеров (да, сама Жанна Агузарова!) в своем домашнем аутфите фотографируется с фанатами.

 

Случается и такое. «Пикник Афиши» — чем не повод для свадьбы? Треугольные кольца из секонд-хенда, смокинг жениха и платье невесты — оттуда же. Бабочки, бороды, кеды, броги, татуировки. А уезжают со свадьбы молодожёны исключительно на лонгбордах и крутых велосипедах.

 

Тут и нечего говорить, эта девушка явно прислушалась к нашим советам. За что ей наш респект!

 

Фотографии в масках панды с хэштегом #пикникафиши в этом году встречаются очень часто. Это животное было выбрано символом фестиваля не случайно. Панд, как и настоящих хипстеров, в дикой природе осталось всего около 1600 штук.

 

Как мы в очередной раз убеждаемся: многие посетители мероприятия прочитали статью «Как нарядиться на Пикник Афиши» и последовали нашим модным советам. Кстати, с зеркалками также появились самые продвинутые модники. В общем, мейнстрим — это точно не про «Пикник».

 

#Фотоног и прочие бессмысленные картинки — привычное дело для хипстеров. Главное тут сделать как можно более загадочный и плохой кадр (можно даже на пленку, с шумами, чтобы вообще не было понятно, что изображено). Когда фотографий накопится много, можно организовать выставку (не важно где: в подвале, торговом центре, на парковке). Главное, что это модно. Девушки ведутся, а как же иначе.

 

Брутальные парни нынче пользуются большой популярностью у женщин. Такие предпочитают быть на острие моды. Раньше в парикмахерских мужчин стригли либо под «бокс», либо под «полубокс». А сейчас, такое ощущение, что вообще остался один вариант — «под Антона». (Но нам нравится.)

 

Всевозможные гик-штучки всё никак не выйдут из моды и в этом году. И пусть многие посетители не знают, кто такие Yoshi и Donkey Kong, тут ведь главное держать нос по ветру и не быть как все. Именно поэтому все 50000 гостей фестиваля выкладывают в инстаграм тысячи одинаковых фотографий. К сожалению, таких.

Тут остается только порадоваться за счастливую пару. Мы верим, что всё-таки это парень и девушка. «I wanna make love with you whole... Пикник». (Простите за искажённую цитату.)

 

Мода — бессмысленная и беспощадная. Огромный плюс таких очков — можно в пьяном виде вытворять дикие вещи с самой страшной девушкой (или парнем), ведь потом не придется краснеть, когда будешь смотреть фотоотчёт с мероприятия. А ещё мама не узнает, когда увидит тебя на фото с бутылкой пива или в программе «ЧП» на НТВ.
 


7666 просмотров

Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Неоспоримые причины, почему быть с пивом лучше, чем с девушкой.
18 октября

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
11 марта

Фотограф Марк ван Дален раздевает моделей с особым удовольствием.
Naked – 11 декабря

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело ...
Aliens – 18 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail