Таких берут в космонавты

Артём Матюшкин — 12 апреля
Как мы знаем, из ресторанов в космос не летают. А вот из магазинов — ещё надо попробовать. 7 вещей, в которых будет приятно отправиться в космос в День космонавтики.
 

«Из ресторанов в космос не летают,» — процитировал Аркадия Первенцева первый человек, побывавший там. К Дню космонавтики мы подобрали 7 вещей, вдохновлённых достижениями в этой сфере. Мы расскажем, как одеться «под космонавта». И под этим мы понмаем вещи в футуристическом стиле, с обильным использованием технологичных материалов (неопрен, например) и наиболее подходящих цветов (металлик в любых проявлениях, например). Никаких скафандров, луноходов и костюмов из «Звёздных войн», обещаем.

 

Важно: если вы пока не накопили 35 миллионов долларов или просто не решаетесь сгонять в космос, но хотите персональной космической одиссеи — и собираетесь выбраться в дальние для себя края (например, спальные районы или ближнее заМКАДье), то лучше не следовать этим нашим советам. Не поймут и, возможно, сделают здоровье непригодным для дальнейшего путешествия к Луне.

 

БОМБЕР 3.1 PHILLIP LIM

Одеться как Громозека из культовой экранизации — вот он, настоящий космический шик. Бомбер цвета синий металлик, да ещё и с молнией на всю грудь — что может быть лучше для первой встречи с иноземными существами?

 

футболка Calvin Klein Collection

Неопреновая (!) футболка с небом-принтом. Если не ты в космосе, то хотя бы он на тебе. Выпусти Кельвин Кляйн эту коллекцию раньше — и она вполне могла бы стать официальной формой звездолёта «Энтерпрайз».

 

Свитшот Denis Gagnon

Канадский дизайнер и его золотой свитшот — лучшая униформа для того, чтобы стать 9ым в мире космическим туристом. Предыдущие 8 явно не читали наш сайт и летали в чём попало.

 

Брюки Maison Martin Margiela

Штаны, которые сделают из вас ходячий дискобол — на полупустой МКС явно не так весело, как в «Стрелке» по субботам.

 

Кеды Rick Owens

Обещали луноходы не советовать, поэтому вот обувь, в которой будет приятно оставить следы на поверхности Луны или куда вы там собрались. Есть подозрения, что сам Рик там уже бывал.

 

Очки Mykita

Дабы защитить свои глаза от сияния заметно приблизившегося Солнца и другого члена команды в не менее ослепляющем свитшоте Denis Gagnon, выбирайте очки Mykita. Это круче, чем Google Glass.

 

Сумка Acne Studios

Ну и наконец, сумка, в которую заботливая мать сложит всё, что необходимо в дальней дороге: бутербродики с докторской, курочка жареная, доширак, выпить с ребятами чего-нибудь.

 

БОНУС: Футболка Billionaire Boys Club

Очевидно, что при создании своего бренда BBC, Фэррелл Виллиамс, выросший на классическом «Стартреке», вдохновлялся темой космоса — как ещё объяснить логотип и, пожалуй, самый популярный принт в каждой коллекции? Поэтому при подготовке к путешествую туда, к звёздам, возьмите что-нибудь из поп-ап-стора марки в «Цветном».

 


4442 просмотра

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Автор путешествует по стране и рассказывает нам о том, что видел и слышал.
Тимур Юсупов – 29 октября

Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин – 25 декабря

30 примеров, как выглядят джентльмены
29 декабря

Ульяна Романова больше всего на свете мечтала оказаться перед камерой известного фотографа.
Василий Быков – 29 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail