Мир кожи и успеха

Марк Оторвин — 16 апреля
Из кожи вон лезешь, чтобы показать девочкам, кто тут настоящий альфа-самец? Мы выбрали для тебя 5 кожаных курток, в которых весна пройдёт под знаком секса.
 

Если ты в дестве смешивал с отцом экспериментальные коктейли из молока и рома, то ты и так знаешь, что кожаная куртка — главный атрибут настоящего мужчины.

У тебя может не быть бороды, но косуха быть обязана. Носи её везде и всегда: весной, летом, осенью. Жарко? Надевай на голое тело: дамочки будут просто стекать перед тобой на пол.

Blk Dnm

Классическая чёрная косуха от классика чёрных косух: Blk Dnm не изменяют себе и постоянно радуют мужчин качественными куртками с интересными деталями. Эта, например, с девизом бренда на спине — «Freedom». Сильное сообщение для привлечения весенних внимания: мол, ты не только безбашенный оторва, следующий главным панковским принципам, но ещё и свободен от постоянных отношений, стереотипов и, конечно, всяческих предубеждений. Тебе отдадутся быстрее, чем Крым — России.

 

Acne Studios

Всегда мечтал стать рок-звездой, но никогда не хотел отращивать дурацкие патлы, носить футболки с логотипами плохих, но популярных групп, не хотел жрать наркотики горстями, учиться играть на гитаре, не готов умирать молодым, поклоняться Курту Кобейну — и даже вообще не хотел играть рок? Семь бед — один ответ. Серебряная косуха от Acne Studios. Тебя заметят все. Ты обрастёшь желаемым количеством фанаток. И они сделают всё, что ты попросишь. А ты можешь дальше слушать своего Марка Тишмана и Мачете. Запомни — Acne Studios, твой ключ к сердцу леди.

 

Marc by Marc Jacobs

Два в одном — кожаная куртка, сделанная в стиле джинсовой. Расскажи девушке об этом сочетании двух классических вещей в одной — намекни, что ты не против, чтобы в твоей постели оказалась и её классная подружка. Как более извращённый вариант — что ты готов позвать друга. В общем, в сухом остатке имеем просто идеальную вещь для увлажнения эстеток и разбирающихся в моде. В принципе, учитывая особенности личной жизни Марка Джейкобса, подозреваем, что для эстетов тоже подойдёт.

 

Saint Laurent

Помнишь свои убогие слипоны в чёрно-белую клетку, что носил в школе? Пора перенести эту клетку на кожаную куртку. Точнее, за тебя это уже сделал Эди Слиман, тот ещё шутник и шалун. В такой косухе у тебя на лбу курсивом написано «альфа». Среди других самцов, у которых на лбу лишь прыщи, девочки точно заметят именно тебя. Да, красавчик, тебя. (Из побочных эффектов — имей в виду, что за тобой будет бегать толпа девочек из прошлого: клетчатых, с чёлками и самоидентифицирующих себя как «эмо-ска».)

 

J.W.Anderson

Кожаная куртка J.W.Anderson с двойными манжетами — это чтобы ты мог надеть свои Rolex и Hublot одновременно (впрочем, если это Swatch и G-Shock — тоже норм). На одних стоит ежечасное напоминание, что тебе нужна дозарядка сексом. На вторых показываешь жертве, в которую собираешься проникнуть, время, во сколько ты ждёшь её в своём пентхаусе (впрочем, если это отель на час — тоже нестрашно) в её лучшем белье.

 

 

ЧЕТЫРЕ Идеальных сочетания:

— Кожаная куртка и белая футболка с глубоким вырезом: Почему-то сочетание белой футболки с кожаной курткой приводит девочек в экстаз, а ты, в свою очередь, легко доводишь их до оргазма. Не удивляйся, если перед сексом она попросит тебя не снимать косуху.

— Кожаная куртка и тельняшка: Моряки всегда возбуждали девушек, а когда ты надеваешь тельняшку (любого цвета) под одну из кожаных курткок, которые мы посоветовали, — тем более жди штормового секса.

— Кожаная куртка на голое тело: Ты просто излучешь маскулинность и сексуальность, оголяя под кожаной курткой тетрис из кубиков своего пресса.

— Кожаная куртка на твоей девушке после секса: Да, девушки в косухах парней выглядят ну очень сексуально. Проверь сам.

 


11044 просмотра

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

В пятницу публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить ...
Егор Казначеев – 21 июня

Цветные фотографии севера Африки 1899 года
fe-ellie – 1 февраля

Польский фотограф Магдалена Борович снимает добычу угля на нелегальных шахтах в Киргизии
Андрей Ковалев – 18 марта

История, которая однажды случилась с ирландским уличным музыкантом и иммигранткой родом из ...
Ольга Труфанова – 18 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail