Синими жёлтыми красными

Как не быть белой вороной в модной компании? Мы выбрали для вас 5 пар цветной обуви на лето: от кроссовок до лоферов.
 

Летом скучно носить белую или чёрную, как вакса, обувь. Даже если ты приверженец стиля «all black» или, наоборот, косишь под доброго мага в полностью белом луке — в этом сезоне пора разбавить его яркими красками.

 

Лоферы: Marni

Синие кожаные лоферы Marni — самое то для весны и прохладных летних вечеров. Надевать исключительно на босую ногу: во-первых, чтобы не было жарко, во-вторых, чтобы было эстетично, в-третьих, чтобы не тратить полчаса на выбор идеально подходящих носков. Из реального пацана на нью беленсах ты сразу эволюционируешь в Харви Спектера — главный современный образец гения, плейбоя и всё такое. И не нужно ныть, что дорого. Деньги — ничто, имидж — всё. Не дай девочкам засохнуть.

 

Кроссовки: Adidas x Raf Simons

Знакомьтесь, это — главный антипод пригодных исключительно для покорения Луны кроссовок Рика Оуэнса для Adidas, к слову, выпускаемых исключительно в белых и чёрных цветах. Раф Симонс — как любимый ребёнок: его никогда не устаёшь хвалить, даже если не всем нравится результат его творчества. Яркие, оригинальные и не за 25 тысяч — успеть приобрести такие можно в корнере WoodWood в «Цветном».

 

Кеды: Saint Laurent

В таких кедах запросто можно представить Ваню Дорна, автора песни, вынесенной в заголовок, и обладателя очень яркого и запоминающегося образа. В таких кедах запросто можно представить Фэррелла, другого гениального музыканта и дизайнера, умело сочетающего в своих луках множество цветов. Третьим будешь в этом ряду талантливых и модных людей?

 

Слипоны: Acne Studios

Мы всегда считали, что слипоны — обувь для офисных рабов, скейтеров-малолеток и прочих людей, любящих комфорт, но грешащих против эстетики. И до сих пор так считаем. Просто нашли исключение — синие замшевые лоферы Acne, которые нам нравятся своей эклектичностью: формула «спортивный силуэт + люксовые материалы» пока не давала плохих результатов.

 

Челси: mark McNairy

Если ты из экстремалов, которые любят ходить в челси до последнего (то есть до наступления адской жары), то лучше всего бери такие. Леопардовый узор Макнейри получил, как ни удивительно, ощипав не одного пони. Нельзя такому добру пропадать — надо брать!

 

Бонус: кеды Converse x Maison Martin Margiela

Если ты не представляешь свою жизнь без белых кед, но всё-таки веришь нашим тренд-прогнозам и хочешь следовать модным советам, рекомендуем поискать прошлогоднюю коллаборацию главного мистификатора от моды — Марджелы — с главным поставщиком кед на ваши ноги, Converse. В коробке ты найдёшь кеды, облитые белой краской, которая слезает при носке — и обнажает синий или красный.


8366 просмотров
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля

Наверное, у редкой девушки не было в жизни такого момента: приходишь к родственникам в гости и ...
Aliens – 27 октября

Ребята остро фантазируют на тему прошлого
11 апреля

18 апреля родился Майк Науменко: один из ключевых музыкантов ленинградской рок-волны 80-х. ...
Олег Уппит – 18 апреля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 23 июля

Вещи, которые мы любим. Например, этот бомбер Raf Simons, специально созданный для Mr.Porter.
30 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail