Короткое замыкание

Иск потерпевшей эстетики к рубашкам с коротким рукавом снова отклонён. Короче говоря, они снова в моде: поэтому мы выбрали для вас 6 лучших рубашек и рассказали, как их носить.
 

Рубашки с коротким рукавом — гордиев узел мужской моды. Слишком много нюансов при очень высокой вероятности выглядеть как председатель колхоза «Красная звезда» или как Гарри Крейн из «Безумцев», чей лук в сочетании с ничтожной бабочкой (скорее напоминающей кокон, а не бабочку) вызывает если не смех, то жалость.

Однако этим летом все модные блогеры (в том числе и мы) советуют всё-таки приобрести пару-тройку таких рубашек. Но прежде чем мы покажем вам 6 лучших рубашек с коротким рукавом, напомним о трёх китах, на которых стоит дружба таких рубашек и стиля.

Первый — не носите их под пиджак, если вы не сотрудник загнивающего НИИ в очках с толстыми линзами. Второй — подбирайте рубашку по фигуре: не нужно брать рубашку на пару размеров больше, но и обтягивать свои массивные телеса (при наличии оных) тоже не надо. Третье правило — никогда не расстёгивайте все пуговицы. Неважно, есть ли под ней футболка или густой волосяной покров. Людей, ходящих так, будет отлавливать модная инквизиция и сжигать на кострах, разведённых на углях и идовских «GQ».

 

A.P.C.

Начнём с наиболее летнего варианта — тонкая рубашка A.P.C. с цветочными принтом. Очень легкомысленный вариант, как раз для того, чтобы лавировать в метро между людишками, источающими незабываемый аромат пота. Девочки не любят потных и любят цветы.

 


Совет: Если вы не отличаете бицепс от трицепса, в спортивном зале последний раз были во время учёбы в школе, а ящик пива кажется неподъёмной ношей, лучше всего (читай: обязательно) подворачивать рукава рубашки, чтобы тоненькие ручки в них не терялись.


 

Neil Barrett

Минимализм не в отсутствии деталей, а в том, насколько изящно они спрятаны. И Нил Барретт это отлично понимает. Рубашка с чёрно-белой волной — казалось бы, так проста, но вы вряд ли найдёте что-то похожее.

 


Совет: Рубашки с коротким рукавом многие носят на футболки. Мы ничего не имеем против. Но, может это и очевидно, постарайтесь подобрать футболку так, чтобы её рукава не выглядывали из-под рубашки. Выглядит неаккуратно и слишком нормкорно.


 

Saturdays Surf NYC

Лёгкая рубашка от сёрферов Saturdays Surf NYC с нашим любимым button-down воротником подойдёт как для урбанистической обстановки, так и для поездки на море. Абстрактный принт — то, что летом запросто можно себе позволить. Но помните: лучше всего такая рубашка будет смотреться с какими-нибудь нейтральными шортами или чинос. Купить такую можно в FOTT.

 


Совет: Если же вы качок — важно, чтобы не казалось, что рукава рубашки сейчас лопнут. Это не здорово и нездорово — зачем так пережимать руку? Так и чувствительность пальцев потерять недолго.


 

Lanvin

Минималистичная и элегантная рубашка Lanvin с лёгким налётом готичности. Интересной её делает сочетание цветов и разных текстур. Идеальным комплектом станут узкие чёрные джинсы или брюки. Бонус для богатых страшеклассников, читающих нас: ребята, в таком можно смело танцевать локтями на трэп-тусах!

 


Угрозы: Не ставьте воротник рубашки. Никогда. Воротник поло поднимать тоже не нужно. Это отвратительно: оставьте эту привычку катающимся на геликах счастливым обладателям толстых цепей на своих толстых шеях.

Кроме того, заправлять рубашку с коротким рукавом стоит только в самых редкий случаях — когда вы на сто процетов уверены, что вы не выглядите, как гик-переросток.


 

Band Of Outsiders

Синяя рубашка Band Of Outsiders примечательна не только tie-dye принтом, но и необычно глубоким вырезом сбоку. Ещё один аргумент — огромная скидка в FOTT на неё.

 


Совет: Носить рубашки с коротким рукавом с галстуком или бабочкой — очень рискованный шаг, который требует полного подчинения всего образа рубашке. Если вы из решительных, учитесь у Ника Вустера. И вообще: если вы в чём-то сомневаетесь — всегда смотрите на Ника.


 

Acne studios

Как обычно, напоследок вещь для любителей совсем уж минимализма — эта белая рубашка Acne. Классическая вещь, которая проживёт вне трендов далеко не один сезон. Если хочется как-то привлечь к себе внимание — можно надеть яркие брюки или шорты. В той же коллекции Acne, например, есть ярко-оранжевые брюки, которые нам очень нравятся. Украсить этими вещами свой гардероб можно в Цветном.


12009 просмотров

Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Советы от комика Студии «Мамахохотала» Бекира Мамедиева
Aliens – 21 декабря

Французская актриса, главная нимфоманка эпохи
ХОТИМ – 24 октября

Несколько убедительных доводов, почему девушкам надо завязать с алкоголем всякие отношения.
Вера Дитятьева – 3 февраля

Одиночество нынче размножается быстрее индусов
Василий Аккерман – 3 августа

Первое кафе в городе, где за смешные деньги можно получить порцию китайское еды.
Василий Быков – 13 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail