Пьяное мороженое

Василий Быков — 23 июня
Как приготовить десерт с бурбоном, йогуртом и фруктами.
 

1 чашка воды

1 чашка сахара

3 зрелых персика

1/4 чашки бурбона

1 чашка йогурта

 

Персики очистить от шкурки и нарезать. Теперь превратим их в сироп. В кастрюлю положить нарезанные плоды, сахар и долить компанию водой. Половина стакана — в самый раз. Огонь включаем на полную мощь: задача — растворить сахар. Как только состав начнет булькать, уменьшаем огонь. На самом маленьком и ничтожном огне томим персики минут 25-30. Получается отличное персиковое пюре. Охладим его.

 

Добавим к персикам бурбон. Лучше брать тот, за который просят минимальные деньги. Если бурбона нет — попробуй перечислить к фруктам недорогой виски.

 

Третьим номером выступает йогурт. Его постепенно добавляем к дуэту персика и бурбона. Перемешиваем аккуратно. Обрати внимание: смесь нужна без изъянов — равномерная и густая.

 

Разлить массу в формочки для замораживания. Перед отправкой в морозилку, воткнуть в каждый десерт палку. Глубоко и прочно. Готовый десерт лучше лизать. Впрочем, тебе это понятно.


4553 просмотра
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Культ тела в Майами на супердлинных панорамных снимках американского фотографа Дилана Витоне

Не лишай себя возможности великолепно провести время с кем-то, дорогой друг. Иди вперед и ...
30 сентября

Проект фоторепортера Малики Годен-Делрье вскрывает изнутри жизнь женщины, которая стала ...
Андрей Ковалев – 3 апреля

Кто-то даже умудряется в этот день закончить отношения. Бывает. Не специально... просто совпало....

Возмутитель и возбудитель спокойствия. Он разгуливающий голым, кому-то может понравится с ...
Евгений Дьяконов – 7 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail