Пьяное мороженое

Василий Быков — 23 июня
Как приготовить десерт с бурбоном, йогуртом и фруктами.
 

1 чашка воды

1 чашка сахара

3 зрелых персика

1/4 чашки бурбона

1 чашка йогурта

 

Персики очистить от шкурки и нарезать. Теперь превратим их в сироп. В кастрюлю положить нарезанные плоды, сахар и долить компанию водой. Половина стакана — в самый раз. Огонь включаем на полную мощь: задача — растворить сахар. Как только состав начнет булькать, уменьшаем огонь. На самом маленьком и ничтожном огне томим персики минут 25-30. Получается отличное персиковое пюре. Охладим его.

 

Добавим к персикам бурбон. Лучше брать тот, за который просят минимальные деньги. Если бурбона нет — попробуй перечислить к фруктам недорогой виски.

 

Третьим номером выступает йогурт. Его постепенно добавляем к дуэту персика и бурбона. Перемешиваем аккуратно. Обрати внимание: смесь нужна без изъянов — равномерная и густая.

 

Разлить массу в формочки для замораживания. Перед отправкой в морозилку, воткнуть в каждый десерт палку. Глубоко и прочно. Готовый десерт лучше лизать. Впрочем, тебе это понятно.


3924 просмотра
Салат в виде рыбки, ёжик из колбасок и другие кулинарные изыски
fe-ellie — 11 января
Как отдохнуть и не профукать праздники
fe-ellie — 29 декабря
Покажи эти картинки тому, кто скажет, что мех — это не модно
22 декабря
Если у тебя нет хотя бы одной из этих пар — ты не модный
16 декабря
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Художник Ясин Айт Каси гуляет со своим нарисованным другом
fe-ellie – 1 февраля

Англичанин Крис Дорли-Браун демонстрирует прекрасный образец современной стрит-фотографии.
Сергей Новиков – 8 ноября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Даша мечтает рисовать, побывать за ...
Евгений Дьяконов – 14 марта

Ревизия, из которой становится ясно, какой он — главный салат страны.
Анастасия Астахова – 29 декабря

Фотограф Эд Ван дер Эльскен фотографирует парижскую молодёжь 50-х годов.
4 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail