Очки на месте

За окном осеннее ненастье, но это, поверьте, ненадолго. Поэтому рекомендуем обзавестись новыми солнцезащитными очками. Мы выбрали четыре главные модели, в которых вы будете неотразимы.
 

 

Вайфареры

В середине 50-х Wayfarer заявили о себе как об идеальной модели очков для каждого: их носили как Энди Уорхол, Джек Николсон и прочие иконы прошлого века, так и современные блогеры и мужчины, которые регулярно попадают в кадр стритстайл-фотографов: например, Лоуренс Шлоссман и вездесущий Ник Вустер. В плане внешнего вида очков с тех пор ничего особенно не поменялось, добавились лишь более технологичные дизайнерские решения. Корпус из редкой породы дерева, небанальный цвет линз, лазерная гравировка — выбирать идеальные вайфареры можно долго. Но за классическими моделями по хорошей цене всё так же стоит направляться в Ray Ban.

 

Авиаторы

Также как и вайфареры, авиаторы, кажется, никогда не потеряют свою актуальность. Но пора бы уже уяснить, что идут они, к сожалению, далеко не всем. Если вы в числе счастливчиков, то предложение практически не ограничено. Хотя, признаемся, за последние годы авиаторы с цветными светоотражающими линзами набили оскомину, поэтому мы за простые и понятные варианты, которые есть практически у любой марки без исключения. Мы бы выбрали не самый стандартный, но очень уж классный вариант у итальянцев Future.

 

С круглой оправой

Когда-то их носили фрики (а ещё Леннон, Оззи Осборн и Элтон Джон), сейчас же таких сегрегации не наблюдается. Если в предыдущие годы выбор был весьма и весьма скуден, то в этом сезоне производители очков постарались на славу. С ироничным дизайном, цветами под любые потребности — найти свои можно без проблем. Главное, чтобы вы не были похожи в них на Григория Лепса, если это, конечно, не является самоцелью.

 

Стив Маккуин

В 1968 блестящий актёр Стив Маккуин впервые появился на съёмочной площадке в Persol PO 714. Это был фильм «Афера Томаса Крауна» — сам по себе уже путеводитель по стилю американского джентльмена, но главной его заслугой стала именно популяризация этих очков и их носителя, который сразу после премьеры превратился из известного и любимого актёра в живую легенду. Фанат этой модели, Маккуин носил их не только фильмах, но и вне кадра. Эти очки — бессмертная классика, которая приблажется к новому пику популярности. Спешите, надо брать!


10845 просмотров

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся ...
Матвей Черемуха – 27 декабря

Потрясающий красоты снимки неба и земли от пилотов двух разных самолётов.
Тимур Юсупов – 4 апреля

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не ...
16 июля

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
13 июня

Вэс Нейман фотографирует пережатые резинкой лица добровольцев.
30 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail