Геройский поступок

Андрей Ковалев — 16 июля
Подбираем трусы супергероям из комиксов.
 

Человек-паук: Naked MicroModal Brief

Когда ты передвигаешься по всему даунтауну Нью-Йорка с реактивной скоростью, вся одежда должна быть суперкомфортной и не стеснять движения. Модель MicroModal Brief лакшери-бренда Naked именно такие: легкие, мягкие и практически невидимые. Бороться с преступностью в них - сущий пустяк. Ну а что хорошо для Спайди, хорошо и для нас, особенно для тех из нас, кто не представляет жизнь без спорта.

 

Айсмен: Cold-Resistant Briefs by the North Face

Пожалуй, подвергать свои причинные места сибирским морозам - это гораздо хуже, чем истекать потом от невыносимой жары. Именно поэтому мы приготовила для Айсмена пару морозоустойчивых трусов North Face. С ними не страшен ветер и суровые холода. Каждый русский мужчина обязан иметь такое термобелье.

 

Аквамен: Quick-Dry Underwear by 511

Аквамен, как известно, проводит огромное количество времени под водой. Даже представить сложно, как неудобно, наверное, менять белье каждый раз, когда ему необходимо выбраться на сушу. Выбор водонепроницаемого белья, к сожалению, небольшой, но нам кажется, что Аквамену отлично подойдут быстросохнущие трусы бренда 511. Они разработаны специально для профессиональных спортсменов, которым приходится много потеть. В них ты не чувствуешь никакого дискомфорта - можно заниматься спортом хоть целый день.

 

Радиоактивный человек: Wireless Armour

Радиоактивный человек, любимый супергерой Барта Симпсона, дышит радиацией. К счастью для него, появился новый стартап под названием Wireless Amour. Это высокотехнологичные трусы, обеспечивающие защиту от радиации. Конечно, мужчинам, не склонным проводить много времени вблизи атомных электростанций, они ни к чему, хотя, по словам разработчиков, трусы в том числе не пропускают лучи от смартфонов и ноутбуков. Можете считать их суперброней.

 

Железный человек: Shreddies с защитой от запаха

Только подумайте: Тони Старк, миллиардер, плейбой и почти что рок-звезда часами находится в своем костюме - железной коробке. Никакой вентиляции! Наверняка, когда он снимает костюм, по всему дому раздается ужасный запах. Для тех случаев, когда Тони будет нужно снимать свои железные доспехи и менять их на приталенный костюм, мы рекомендуем пару боксеров Shreddies с защитой от запаха. Это белье обещает защиту от любых запахов тела, в том числе благодаря запатентованной системы “фильтрации газов”, которая будет особенно кстати во время заточения в железном костюме.


4306 просмотров
Салат в виде рыбки, ёжик из колбасок и другие кулинарные изыски
fe-ellie — 11 января
Как отдохнуть и не профукать праздники
fe-ellie — 29 декабря
Покажи эти картинки тому, кто скажет, что мех — это не модно
22 декабря
Если у тебя нет хотя бы одной из этих пар — ты не модный
16 декабря
Самое интересное
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Американский фотограф Кэмерон Дэвис мгновенно повзрослел на съемочной площадке.
Naked – 19 июня

В таких не ходят за пивом или в спортзал. А на открытие "Гаража" — вполне можно
Евгений Хорин – 15 июня

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 1 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail