Рецепт недели: сорбет с арбузом и текилой

Василий Быков — 22 июля
Делимся секретом приготовления алкогольного десерта для взрослых.
 

Арбуз — 2 дольки

Текила — 100 грамм

Сахарный сироп — 50 грамм

Лайм — 1 штука

 

Подготовка

Арбуз освободить от лишнего, то есть, избавить от семян и кожуры. Приготовить сахарный сироп. Сделать просто: развести горячей водой сахар в пропорции 1:1. Дать остыть. Из лайма со всей силы выдавить сок, например, в чашку.

 

Приготовление

Арбуз порубить на мелкие части. В блендер закинуть ягоду, сироп, сок лайма и вылить текилу. Можно еще бросить горсть льда — лишним не будет. Включить аппарат на полную мощь. За минуту-две превратить все в пюре. Дать остыть. 

 

Финал

Готовую смесь разлить по формам. В каждую порцию воткнуть палку — так удобней облизывать готовый десерт. Заморозить крепко. Подавать в жару. И еще: кружок лайма украсит сорбет. Но это опционально.  


4994 просмотра

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Анной Анделиз, в ...
ХОТИМ – 3 июня

Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
Айнарс Мейстерс – 13 марта

По этим тонким замечаниям тебе нужно найти настоящего философа
ТЕСТ – 8 декабря

В 2004 году фотограф Андраш Фекете посетил тюрьму для пожизненно заключенных на Острове ...
Андраш Фекете – 17 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail