Всем по свитшоту

Артём Смирнов — 29 октября
Да простит нас Даль: мы по-прежнему зовём толстовки свитшотами. А заодно выбрали несколько из новых коллекций, которые нам понравились. Для бедных, богатых и безумно богатых.
 

 

 

Sputnik 1985

Молодой русский бренд, выпускающий футболки и свитшоты с запоминающимися принтами. Наш самый любимый — «Напрасная юность» (потому что это про нашу). Принтов очень много, искать стоит либо через официальную группу, либо в магазине «Feelosophy». Цены варьируются от 1700 рублей до двух тысяч.

 

Zara

Почти самый нищий вариант — свитшот с пугающим ухо «эффектом деграде». Вообще это просто стандартный градиент из светло-серого в тёмно-серый. Для вещи с ценой 2300 рублей очень даже неплохо. Искать в любом рассаднике красных мокасин и кедов на каблуках — например, в «Европейском».

 

All Saints

Если ваш месячный бюджет на свитшоты составляет более 5 тысяч, то лучше всего брать вот такой в All Saints. Из-за слегка опущенной линией плеча он должен выглядеть слегка мешковатым, а такое мы ценим. По иронии судьбы, свитшот, посвящённый дальтонизму, продаётся в «Цветном».

 

Gosha Rubchinskiy

«Вокруг огромная страна!» — понимаем мы, включая в ревизию второго российского дизайнера, нашего давнего фаворита. Гоша Рубчинский посвятил осеннюю коллекцию «Эпическим тузам» — друзьям из московской скейтерской тусовки. Русскоязычный текст в золоте на красном — именно так выглядит мода в 2014 году. Надо брать (за тысяч 7 в концепт-сторе-имениннике «Кузнецкий мост 20», например).

 

Neil Barrett

Нил Барретт, который одевает Джастина Тимберлейка в его мировом турне, нашёл визуальный синоним к «динамичности». Поэтому вся его коллекция молниеносна, но этот свитшот правда стоит особняком. Неопрен, интересный крой, две застёжки сбоку (дающие возможность экспериментировать с формой свитшота) и, конечно же, главное — минималистичный, но впечатляющий принт из молний. Это правда стоит 20 тысяч, которые просят за такой свитшот в «Цветном».

 

Givenchy

Так мы плавно подошли к части для богатых. 65 тысяч за возможность выглядеть бело-серо-чёрным баскетбольным мячом — почему бы и нет? Впрочем, это касается и всех других вещей в коллекции Givenchy: они все очень дорогие и все так или иначе вдохновлены баскетболом — любимой игрой Рикардо Тиши.

 

Lanvin

33280 рублей — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 года. 71700 рублей — цена свитшота Lanvin по данным интернет-магазина «ЦУМ» на октябрь 2014 года. Для безумных и безумно богатых.


13806 просмотров

Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Изучаем российские города по фотографиям и рассказам местных жителей.
Евгений Дьяконов – 20 февраля

Победитель голосования Ксюша дает ценные советы всем мужчинам.
12 июля

Если игнорировать явление достаточно долго, то потоки зловонных нечистот хлынут, загрязняя все ...
Aliens – 28 января

Не делай так, ладно?
29 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail