Всем по свитшоту

Артём Смирнов — 29 октября
Да простит нас Даль: мы по-прежнему зовём толстовки свитшотами. А заодно выбрали несколько из новых коллекций, которые нам понравились. Для бедных, богатых и безумно богатых.
 

 

 

Sputnik 1985

Молодой русский бренд, выпускающий футболки и свитшоты с запоминающимися принтами. Наш самый любимый — «Напрасная юность» (потому что это про нашу). Принтов очень много, искать стоит либо через официальную группу, либо в магазине «Feelosophy». Цены варьируются от 1700 рублей до двух тысяч.

 

Zara

Почти самый нищий вариант — свитшот с пугающим ухо «эффектом деграде». Вообще это просто стандартный градиент из светло-серого в тёмно-серый. Для вещи с ценой 2300 рублей очень даже неплохо. Искать в любом рассаднике красных мокасин и кедов на каблуках — например, в «Европейском».

 

All Saints

Если ваш месячный бюджет на свитшоты составляет более 5 тысяч, то лучше всего брать вот такой в All Saints. Из-за слегка опущенной линией плеча он должен выглядеть слегка мешковатым, а такое мы ценим. По иронии судьбы, свитшот, посвящённый дальтонизму, продаётся в «Цветном».

 

Gosha Rubchinskiy

«Вокруг огромная страна!» — понимаем мы, включая в ревизию второго российского дизайнера, нашего давнего фаворита. Гоша Рубчинский посвятил осеннюю коллекцию «Эпическим тузам» — друзьям из московской скейтерской тусовки. Русскоязычный текст в золоте на красном — именно так выглядит мода в 2014 году. Надо брать (за тысяч 7 в концепт-сторе-имениннике «Кузнецкий мост 20», например).

 

Neil Barrett

Нил Барретт, который одевает Джастина Тимберлейка в его мировом турне, нашёл визуальный синоним к «динамичности». Поэтому вся его коллекция молниеносна, но этот свитшот правда стоит особняком. Неопрен, интересный крой, две застёжки сбоку (дающие возможность экспериментировать с формой свитшота) и, конечно же, главное — минималистичный, но впечатляющий принт из молний. Это правда стоит 20 тысяч, которые просят за такой свитшот в «Цветном».

 

Givenchy

Так мы плавно подошли к части для богатых. 65 тысяч за возможность выглядеть бело-серо-чёрным баскетбольным мячом — почему бы и нет? Впрочем, это касается и всех других вещей в коллекции Givenchy: они все очень дорогие и все так или иначе вдохновлены баскетболом — любимой игрой Рикардо Тиши.

 

Lanvin

33280 рублей — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 года. 71700 рублей — цена свитшота Lanvin по данным интернет-магазина «ЦУМ» на октябрь 2014 года. Для безумных и безумно богатых.


11830 просмотров
Салат в виде рыбки, ёжик из колбасок и другие кулинарные изыски
fe-ellie — 11 января
Как отдохнуть и не профукать праздники
fe-ellie — 29 декабря
Покажи эти картинки тому, кто скажет, что мех — это не модно
22 декабря
Если у тебя нет хотя бы одной из этих пар — ты не модный
16 декабря
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Рассказ о том, как тяжело жить в мире, в котором все бухают.

RoyalCheese выбрал места, где можно будет посмотреть чемпионат Европы по футболу.

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Вопиющие последствия операций. Не пытайтесь повторить
fe-ellie – 4 мая

Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную ...
Aliens – 15 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail