Работа со слоями

Артём Смирнов — 26 ноября
Как не замёрзнуть, добавив в свой образ всего одну вещь? Подсказка: многослойность. И у нас есть 5 правильных вариантов ответа.
 

Пока провинциальные журналистки в «модных» московских журналах пытаются рассказывать про «чёрные узкачи» и health-готику (нормкор конца 2014 — та же бестолковая мода, которую забудут через месяц), мы даём действительно дельные советы: например, как согреваться в загадочную погоду на стыке осени и зимы. Вы все и так знаете про многослойность: мы же просто советуем, как лучше воплотить её в жизнь.

 

Uniqlo

На улице –6°, а парку доставать ещё не хочется? Самый простой и щадящий кошелёк вариант, о котором мы уже писали год назад, — надеть ультралёгкий пуховик или пуховую жилетку Uniqlo под пальто. Внимательные японцы заметили, что многие используют их пуховики именно так, и в коллекцию этого года добавили новый вид: без высокого ворота (заменили его на V-образный вырез) и без резинки снизу — теперь они смотрятся под пальто куда интереснее и органичнее.

 

Raf Simons x STerling Ruby

Эта джинсовая рубашка заслуживает вашего внимания по трём причинам. Во-первых, человек в Raf Simons всегда создаёт впечатление такого парня, которого точно приглашают на открытия крутых выставок, дружит со всеми из модной тусовки и регулярно спит с девушками (или парнями), которые ведут богемный образ жизни, что никак не противоречит наличию у них золотой кредитки родителей-миллионеров. Во-вторых, если надеть её на свитшот (а её oversized-крой позволяет) — будет крайне тепло, ведь это довольно плотный деним. Ну и, в-третьих, хороший светский обозреватель одного посредственного журнала Павел Вардишвили мечтает видеть красивых людей в Raf Simons на рейвах. Исполните мечту Паши.

 

 Ann Demeulemeester

Здесь должна была быть джинсовка, но джинсовая куртка под пальто — это, кажется, слишком уж экстравагантно и вызывающе для угнетающей российской действительности, где люди всё ещё считают красиво одетых юношей геями, а «Модный приговор» — полноценным аналогом ведущих западных журналов о моде. Поэтому лучше мы покажем ещё одну рубашку, которую можно надевать на толстовку. Привычные для Анн Демельмейстер строгость и чёрный цвет дают дорогу какому-нибудь яркому свитшоту или интересному принту. Но лучшего всего она подойдёт адептам монохрома: чёрный свитшот, чёрные брюки, чёрное пальто. И не слушайте никого, кто говорит, что total black уже не в моде.

 

Rag&Bone

Репутация кардиганов в глазах многих испорчена тысячами, которые сочетают яркие (розовые) кардиганы с футболками с забавными рисунками (Микки Маус). Но их можно носить не только так, как вы привыкли. Забудем о майках и рубашках, теперь под кардиган крупной вязки надеваем тонкий свитшот или футболку с костюмным жилетом. Именно так советует американский «GQ», а они-то точно смыслят в моде поболее своих русских тёзок. Подходящий есть в Rag&Bone: шерстяной, объёмный и с красивым шалевым воротником.

 

Lanvin

И по традиции вариант для любителей офиицального стиля и тех, кто ходит за покупками в «ЦУМ». В то время как обычно впихнуть костюмный пиджак под верхнюю одежду непросто, ситуацию спасёт тонкий кардиган из шерсти мериноса Lanvin, скроенный именно как пиджак — он и будет великолепным посредником между рубашкой и пальто.


7317 просмотров

Юмор, который вы заслужили
fe-ellie — 6 декабря
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
fe-ellie — 23 ноября
4 ноября в Москве второй раз пройдет музыкально-театральный проект международного масштаба от создателей ...
2 ноября
Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября
Самое интересное
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

В 1911 г. немецкая фабрика «Дондорф» создала эскизы для памятной колоды карт, а в 1913 г. их ...
Aliens – 19 октября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Юлия рассказала о ...
Евгений Дьяконов – 1 августа

Как одеться девушкам и парням на Пикник Афиши, чтобы выделиться из серой массы.
12 июля

Как в Африке празднуют Рождество
27 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail