Работа со слоями

Артём Смирнов — 26 ноября
Как не замёрзнуть, добавив в свой образ всего одну вещь? Подсказка: многослойность. И у нас есть 5 правильных вариантов ответа.
 

Пока провинциальные журналистки в «модных» московских журналах пытаются рассказывать про «чёрные узкачи» и health-готику (нормкор конца 2014 — та же бестолковая мода, которую забудут через месяц), мы даём действительно дельные советы: например, как согреваться в загадочную погоду на стыке осени и зимы. Вы все и так знаете про многослойность: мы же просто советуем, как лучше воплотить её в жизнь.

 

Uniqlo

На улице –6°, а парку доставать ещё не хочется? Самый простой и щадящий кошелёк вариант, о котором мы уже писали год назад, — надеть ультралёгкий пуховик или пуховую жилетку Uniqlo под пальто. Внимательные японцы заметили, что многие используют их пуховики именно так, и в коллекцию этого года добавили новый вид: без высокого ворота (заменили его на V-образный вырез) и без резинки снизу — теперь они смотрятся под пальто куда интереснее и органичнее.

 

Raf Simons x STerling Ruby

Эта джинсовая рубашка заслуживает вашего внимания по трём причинам. Во-первых, человек в Raf Simons всегда создаёт впечатление такого парня, которого точно приглашают на открытия крутых выставок, дружит со всеми из модной тусовки и регулярно спит с девушками (или парнями), которые ведут богемный образ жизни, что никак не противоречит наличию у них золотой кредитки родителей-миллионеров. Во-вторых, если надеть её на свитшот (а её oversized-крой позволяет) — будет крайне тепло, ведь это довольно плотный деним. Ну и, в-третьих, хороший светский обозреватель одного посредственного журнала Павел Вардишвили мечтает видеть красивых людей в Raf Simons на рейвах. Исполните мечту Паши.

 

 Ann Demeulemeester

Здесь должна была быть джинсовка, но джинсовая куртка под пальто — это, кажется, слишком уж экстравагантно и вызывающе для угнетающей российской действительности, где люди всё ещё считают красиво одетых юношей геями, а «Модный приговор» — полноценным аналогом ведущих западных журналов о моде. Поэтому лучше мы покажем ещё одну рубашку, которую можно надевать на толстовку. Привычные для Анн Демельмейстер строгость и чёрный цвет дают дорогу какому-нибудь яркому свитшоту или интересному принту. Но лучшего всего она подойдёт адептам монохрома: чёрный свитшот, чёрные брюки, чёрное пальто. И не слушайте никого, кто говорит, что total black уже не в моде.

 

Rag&Bone

Репутация кардиганов в глазах многих испорчена тысячами, которые сочетают яркие (розовые) кардиганы с футболками с забавными рисунками (Микки Маус). Но их можно носить не только так, как вы привыкли. Забудем о майках и рубашках, теперь под кардиган крупной вязки надеваем тонкий свитшот или футболку с костюмным жилетом. Именно так советует американский «GQ», а они-то точно смыслят в моде поболее своих русских тёзок. Подходящий есть в Rag&Bone: шерстяной, объёмный и с красивым шалевым воротником.

 

Lanvin

И по традиции вариант для любителей офиицального стиля и тех, кто ходит за покупками в «ЦУМ». В то время как обычно впихнуть костюмный пиджак под верхнюю одежду непросто, ситуацию спасёт тонкий кардиган из шерсти мериноса Lanvin, скроенный именно как пиджак — он и будет великолепным посредником между рубашкой и пальто.


6988 просмотров

Главная вечеринка осени. Спеши зарегистрироваться
12 сентября
Даже сыр закипел от такой красоты
21 августа
Лучший Telegram-канал про еду. Девушки развлекаются с едой. Смотри не пожалеешь
fe-ellie — 14 августа
Российские тату-художники выпустили альбом с эскизами Made for Bulleit x Moscow Ink Masters
11 августа
Наши гаджеты все сильнее интегрируются в окружающую реальность. Технология NFC меняет жизнь современного человека в ...
8 августа
Пора уже взрослеть
5 августа
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Фотограф Кристиан Родригес, в данный момент проживающий в Барселоне, тщательно документирует ...
Андрей Ковалев – 5 июня

Фотограф Джеффри Чан остался наедине с горячей девушкой. И вот что из этого получилось
GIRLS, Naked – 21 мая

Перед тобой — подборка негласных женских правил, которые давно пора выбросить на свалку
Aliens – 15 декабря

Место, где можно культурно выпить водяры не отходя от экспозиции.
Александр Плетнев – 2 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail