Пять коктейлей, которые стоит пить на голодный желудок

Тимур Юсупов — 26 октября
Они содержат сравнительно немного алкоголя, так что не свалят вас с ног, и могут даже немного утолить ваш не к месту и не ко времени разыгравшийся аппетит
 
 
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда уже пришло время выпивать, а с утра во рту и маковой соломки не было. В животе урчит, бокал вина пьянит не хуже пары рюмок чего-нибудь крепкого, а поесть нет никакой возможности. В этом случае вам стоит обратить на наш список коктейлей, идеально подходящих для употребления на голодный желудок. 
 
 

Кампари с содовой

На самом деле, не только Кампари с содовой, но и вообще любые горькие битеры, в которых содержится хинин, горечавка или другие подобные травы, станут отличным началом вечера, если вы еще не завтракали. Такой коктейль вполне может заменить лёгкий ужин.
 

Апероль-шприц

Коктейль из ликера Апероль, просекко и минеральной воды чем-то напоминает предыдущий напиток, однако более сладок. Уникальный вкус главного окмпонента диктуется содержащимися в нём травами и корнями. Такая выпивка станет идеальным аперитивом перед плотным ужином, поможет новыми красками разыграться неугасающий аппетит.
 
 

Pimm’s Cup

Один из главных вкладов англичан в коктейльную культуру, этот классический коктейль особенно хорошо пить в жару, но и в холода он идет на ура. Официальный напиток Уимблдона также может похвастаться относительно низким содержанием алкоголя, так что перед обедом или ужином можно выпить сразу пару бокалов, не боясь потерять равновесия и сноровки.
 
 

Вермут с содовой

Один из самых простых коктейлей может похвастаться отличным вкусом и прекрасным аппетитостимулирующим эффектом. Кстати, для этого коктейля отлично подходят как белые, так и красные вермуты. Обратите внимание на вермуты, этикетка которых вам незнакома. Возможны приятные сюрпризы.
 
 

Пивной микс

Нет-нет, мы ни в коем случае не призываем вас пить на голодный желудок ерша. Речь идёт о Шанди — коктейле из нескольких сортов пива (одно из них обязательно должно быть имбирным) либо миксе пива с фруктовым соком или содовой. Такой коктейль обладает поразительным освежающим и тонизирующим эффектом, а также в отличии от классического пива не придает тяжести конечностям.

3503 просмотра
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Рынки бывшего СССР в проекте Джанлуки Парделли
13 августа

Каждую неделю мы пишем о политике. Весело. Иначе — скучно.
Аня Айвазян  – 8 октября

Художник Павел Зюмкин сделал флаги в виде ковра. Скоро на улицах городах.
Василий Быков – 5 марта

Как проблемы с кожей становятся хитами интернета
fe-ellie – 12 ноября

У каждой бабы рано или поздно наступает такой период когда у нее никого нет. Или есть, но он ...
Лиза Шоу – 11 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail