Шутки дня: над чем смеются жюри и участники «Стрим Стендапа»

fe-ellie — 23 ноября
Лучшие шутки нового интернет-шоу стендаперов
 

В начале ноября в Москве стартовали полуфиналы шоу «Стрим Стендап», в жюри которого входят не только известные комики, но и интернет-пользователи, а само шоу идёт в прямом эфире на сайте streamstandup.com. Главный приз шоу, который будет разыгран в финале 17 декабря, составляет 500 тысяч рублей. Royal Cheese отправился на один из полуфиналов, посмеялся и записал для вас лучшие шутки вечера.

Я 20 лет прожил на Кавказе и не смотря на то, что я так выгляжу я ни разу не умер. Просто на Кавказе есть одно главное правило: если тебе говорят – Салам алейкум, никогда не отвечай - Во истину воскрес. У нас знаете такой город , где даже батюшки при встрече друг другу салам кидают.

 

Вообще Кавказ аплодирует в двух случаях либо когда страшно , либо Кадырову. Но чаще всего это совпадает.

 

 
Я из Минеральных вод, и что бы вы знали какой у это город, чтобы оказать знак почтения официанту можно не оставлять чаевые, можно просто виски с колой не допить.
 

У меня есть знакомая, у неё настолько раскосые глаза, что слёзы текут по спине.

 

У моей девушки был секс с другой девушкой. Я стал расспрашивать как так получилось, оказалось, что она любознательная и прибухивает. Этого оказалось достаточно.

 

Я бы хотел жить в XIX веке. С присущей ему романтикой. Я сделал бы предложение своей барыне таким образом: я бы выложил крепостными фразу «Выходи за меня», был бы вечер, крепостные бы горели. Но я не жестокий человек, я бы выбрал тех человек, которые умерли от чумы, которых нужно по любому сжигать. Почему не сделать это красиво.

 

Однажды я пошла выбрасывать мусор в мусоропровод, на обратном пути поняла, что я по привычке захлопнула входную дверь. А я в трусах, босиком и разумеется без телефона. Хорошо сосед был дома от него я позвонила мужу, он приехал, Увидел сперва меня в трусах, затем соседа. Пожал ему руку и начал меня отчитывать – Ну как же ты так забыла ключи, вот я например купил себе специальную сумочку, теперь ношу в ней всегда документы, ключи. Смотри. И он поехал за ней обратно на работу.

 
Мой дядя так давно не заходил в гараж, что у него там завелась рок–группа.
 

Тимофей Баженов это такой дядька здоровенный, который постоянно пытается где-то выжить в одних трусах и с одной спичкой. В одном выпуске он шёл по лесу, внезапно остановился, подозвал оператора поближе и сказал: «Обратите внимание, моя левая нога угодила в медвежий капкан. Но могло быть и хуже».

Я учитель, некоторое время я преподавал в селе и дети мне говорили – Денис Анатольевич, мы будем пасти коров, нам английский не нужен.

 


2220 просмотров

Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Что мы уже никогда не увидим в стране, отменяющий визы для россиян
fe-ellie – 31 января

Игорь Старков и Дарья Андреева, две недели путешествовали по Беломорско-Балтийскому каналу. После чего сделали книгу — «Вдоль Беломорско-Балтийского канала» со своими фотографиями и впечатлениями.
12 июля

Филип Хэйнс фотографирует атлетов во время взятия веса.
Василий Быков – 19 декабря

Фотограф Ильмар снял тренировку столичного регбийного клуба "Слава".
22 ноября

Слова, которые не утешают.
Василий Быков – 8 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail