Фестиваль Present Perfect огласил полный лайн-ап

22 мая
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице в конце июля
 
 
C 27 по 29 июля 2018 года в Петербурге пройдет четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect — одно из самых масштабных и ожидаемых событий лета.
 
В этом году фестиваль меняет локацию: все пять сцен PPF расположатся в гавани Васильевского острова на территории Порта «Севкабель». Помимо основного действия в перечне фестивальных мероприятий значится образовательный блок, посвященный музыкальной культуре, серия pre-party ивентов, концерт-открытие с участием легенд мирового масштаба и заключительная воскресная вечеринка.
 
В лайн-апе фестиваля заявлено более 40 имен со всего мира: как звезды, так и нишевые музыканты. Среди выступающих — востребованная на танцполах всего мира российская техно-музыкантка Нина Кравиц, демонический подписант лейбла L.I.E.S. — Broken English Club (хозяин лейбла Рон Морелли тоже будет), любимец российской публики DMX Krew, немка Ellen Alien и многие другие.
 
Отдельно стоит упомянуть открывающий концерт фестиваля, на котором выступит Ларри Хёрд, известный как Mr. Fingers — отец хаус-музыки, записавший танцевальные гимны "Can you feel it" и "Washing Machine". Еще один участник открывающего концерта — ключевая фигура эйсид джаза и “крестный отец нео-соула” Рой Айерс, который считается самым семплируемым музыкантом в хип-хопе. Он приезжает в Россию впервые.
 
Важный день в преддверии мероприятия — вечеринка DAY OFF. Это дневное мероприятие команды Roots United, которое пройдет 11 июня, также в Порту «Севкабель». DAY OFF стартует при ярких лучах солнца и завершит основную программу ровно в полночь, а его музыкальная часть станет лишь одной из составляющих события. Помимо двух сцен на мероприятии будет функционировать множество досуговых локаций: фудкорты, спортивные споты и места для отдыха. За музыку отвечает команда Roots United и основные резиденты Dekmantel — международный фестивальный бренд, специализирующийся на daytime-событиях.
 
В рамках совместного проекта формации Roots United и глобальной музыкальной платформы Ballantine’s True Music на DAY OFF будет создана специальная поп-ап звукозаписывающая студия True Music Jam, оборудованная всем необходимым для творческой импровизации. Здесь талантливые начинающие музыканты примут участие в джем-сессиях под руководством профессионалов индустрии.
 
Заявки от артистов принимают до 3 июня. Все проголосовавшие за лучший джем автоматически примут участие в конкурсе, среди призов — поездка на Present Perfect в Санкт-Петербург и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.
 
 
 
 
 

1827 просмотров
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Мальдивский курорт создал спецпредложение для миллионеров
fe-ellie – 29 июня

Легко и просто
ВИДЕО – 20 апреля

Французский фотограф Шарль Фрегер отыскивает дикарей по всей Европе.
Сергей Новиков – 27 июня

Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее ...
24 июня

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail