Как не стыдно

Арина Холина — 28 ноября
Чего мы стыдимся? Что у нас под запретом и зачем нам одноразовые половые связи, рассуждает Арина Холина.

Не так давно вышел фильм Стыд/Shame режиссера Стива Маккуина с Майклом Фассбендером в главной роли. После этого фильма интернет заполнили гифки с Майклом, где отчетливо видно его пенис. Внушительный. Поклонницы рыдали от счастья.

Но дело не в этом, а в том, о чем кино. Вот русское описание – «Брендон, 30-летний житель Нью Йорка, страдающий от неспособности контролировать свою сексуальную жизнь. Эротоман и сексоголик, он вечный завсегдатай ночных клубов, стрип-баров и секс-чатов с развратными девицами».

А вот официальный английский вариант: «Брендон — житель Нью Йорка, который избегает душевной близости с женщинами, но компенсирует это навязчивым пристрастием к сексу. Когда его своенравная сестра переезжает в его квартиру, и поневоле всплывают их общие болезненные воспоминания детства, замкнутая жизнь Брендона выходит из под контроля».

«Стыд» — прекрасный фильм. О внутренней драме и о попытке компенсировать ее короткими, но бурными сексуальными связями. Собственно, это о большинстве людей. И эта разница в представлении — она очень хорошо показывает, как стыдятся в России сексуальных порывов и с каким пренебрежением и высокомерием относятся к случайным связям (а также к «развратным девицам»).

За развратных девиц — отдельное спасибо. И, конечно, за эротомана. Потому что, видимо, если человек занимается сексом с разными людьми — он по определению по ту сторону добра и зла.

Но знаете, даже без всяких «болезненных воспоминаний детства» и внутренней драмы, случайные связи, причем как практика, а не раз в полгода — это прекрасно. Окей, кто-то скажет, что лучше делать вид, будто сексуальная жизнь после трех лет отношений с одним партнером — это фейерверк. Но давайте не будет врать хотя бы самим себе — секс после нескольких лет становится настолько рутинным и домашним, что уже не так увлекает. И не то чтобы здесь надо выбирать, но случайные связи — это вариант ничуть не хуже семейного болота. Это забавно. Да, можно получить не очень качественного партнера, и да — надо использовать презервативы, зато ты всякий раз имеешь приключение.

 
И это восхитительное ощущение новизны, и каждый раз — захватывающей страсти, и новая квартира, новая кровать, новый запах — новые впечатления
 

Наверное, кому-то не хватит близости, душевности, но есть люди, которым она не нужна. Или они ее берут в другом месте. Не надо уже делать вид, что нас окружает нечто «нормальное» — мы все слегка не в себе, у каждого — внутренняя драма, и это личное дело каждого — как он устраивает свою сексуальную жизнь. К тому же одноразовые связи — это отличный способ держаться в тонусе, это укрепляет уверенность в себе.

Понятно, что мы все живем периодами — сегодня хочется лежать с кем-то в кучу и смотреть вдвоем сериал «Косяки», но если завтра тянет на свободу, то кто имеет права приклеивать к нам ярлыки и судить нас?


12423 просмотра

Любительская секс-индустрия: насколько это хорошо и законно.
Арина Холина — 14 марта
Удивительное Travel-видео от английских путешественников
ВИДЕО — 30 января
Кино — это монтаж
ВИДЕО — 12 января
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 2 октября

Если вы хотите выйти замуж за олигарха...
Aliens – 25 мая

Художник Роберт Фармер, выросший в семье йети, рисует и раскрашивает монстров.
7 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail