Тебе не пара

Мужские профессии, которые только с вижу кажутся симпатичными. А это не так.

Повара и владельцы ресторанов

80 процентов поваров Москвы — это ребята из Средней Азии, бывшие дворники или их родственники. Еще процентов 15 — приезжие из глубинки и иностранцы. Оставшиеся 5 процентов — более менее приличный контингент. Никакого престижа здесь нет. Дети подземелья. Многие приходят в ресторан на работу только из-за того, что там бесплатно кормят. Ну еще бухла можно своровать. Хотя с этим строго. И, мало кто знает, что в среднем столичный повар получает 40 тысяч рублей. Шеф получает (в лучшем случае) 150 тысяч рублей. Так что, девушка, мечтать о новой BMW ты будешь 15 лет.

Владельцы ресторанов — более интересный выбор. Хотя стоит учитывать факт, что большинство из них либо женаты, либо копят на свадьбу. 70 процентов ресторанов города — убыточны.  Владелец весь в перхоти от ужаса. Одна аренда чего стоит. Не надо думать, что пять дней он руководит рестораном, а на выходные выезжает в Нормандию за идеями. Это не так. Скорее Подмосковье: жрать пиво с друзьями и жарить шашлык.

 

Парфюмеры

Это сложно комментировать, так как в Москве я ни одного парфюмера не видел. Может на «Новой заре» есть такие парни.

 

Программисты

Таких можно разделить на две группы: ярые дрочеры, которые не расстаются с колой и чипсами, и те, кто выглядит приятно и даже модно. Но и те и другие — совсем неинтересные люди. Они ведь работают с машиной, а не с людьми. И если ты думаешь, что он катается на Феррари и его рыжие кудри развиваются на ветру — забудь. Скорее всего, ты познакомишься с ним в очереди за фаст-фудом. Плюс они алкаши. И, конечно, ни в какой клуб он водить тебя не станет. У него сеанс ночного порно. С компьютером.

 

Дизайнеры и арт-директора

Если рассматривать дизайнеров одежды — то там на 99 процентов голубая кровь. Никакие женщины их не интересуют. Дизайнер интерьеров — сомнительная перспектива. Есть пара-тройка хороших ребят, остальные работают по вырезкам из иностранных журналов. Сами редко что могут придумать.

Арт-директор — интересная история. Никогда не встречал парня, который отслужил в ВДВ, дембельнулся, талантливый и вдруг стал арт-директором клуба. Нонсенс. Конечно, там половина ребят — «голубая устрица». А вообще, это профессия придумана для красивой надписи на визитке.

 

Архитекторы и урбанисты

Приличные архитекторы — уже в летах. От 40 и старше. Ими можно увлекаться, но на уровне любви к киногерою. Не более. Только в эротических французских фильмах архитекторы и писатели —успешные люди. К ним в домик на море приезжают молодые девочки, и они дико занимаются сексом. Про наших я таких историй не слышал. Молодые архитекторы хороши те, кто сидит на бюджете города. Как и урбанисты. Демагоги. Они же не хотят делать город лучше, взяв метлу. Они хотят его делать красивым за чужой счет. Правильно делают. Хотя и превращаются в чиновников. 

 

Спортсмены

Отличный вариант. Минус только один — они все тупые. Пробковое дерево. И еще: пока они в расцвете сил — с 18 до 30 лет — и зарабатывают дохрена денег, к ним прилипают тысячи аферистов и предлагают им бизнес. При этом рассказывают им, какие они классные, модные, умные. Естественно у спортсмена сдвиг, он и правда думает, что такой уникальный. Чем все заканчивается — известно. Они про@бывают все деньги, которые шайбами и мячами набросали. Достаточно посмотреть на наших спортсменом. Бедные, пьющие, ходят неприкаянные. Хотя Таня Буланова вроде как счастлива.

 

Парикмахеры

Хорошие парни, но большинство — специалисты по мужским головам (понимаете, о чем я?). Но этих ребят уважаю: занимаются ремеслом. Война, кризис — они на хлеб с икрой заработают. Крупных денег не жди, но всегда при бабле. И потом они не любят сорить деньгами. Понимают, что их не ждет годовой бонус в 100 тысяч, премия и тому подобное. А сломав палец, он вообще вылетает из игры на пару недель/месяцев.

 

Музыкальные продюсеры и промоутеры

Перспективные ребята. Если только он не занимается группой из Минска, которая поет по-английски. В нашей бедной стране все любят богатые развлечения и готовы сорить деньгами. А так как групп немного — «Мумий Тролль» и Земфира еще за молодых идут — то промоутерам и продюсерам все карты в руки. Посмотрите на гонорары Стаса Михайлова или Ваенги. Их продюсеры — богачи.

 

Татуировщики

Не уверен, что стоит с ними связываться. У них в городе не так много клиентуры. Нарисовать солнышко на пятке — 15 долларов. Сделать что-то более серьезное — 100, ну 200 долларов. Как жить на это, учитывая, что мало кто хочет тату?

 

Уличные художники

Арбатская пьянь. У них до сих пор стоят портреты Челентано, Сталлоне, Горбачева. С начала 90-х они ничего лучше не сделали. Они из серии уличных музыкантов — только мешают ходить. Нарисовались не сотрешь. Если говорить о ребятах, которые граффити делают — тут не лучше. Все по синей теме. 


23699 просмотров

Татуировки могут принести и ощутимые потери
Та категория девушек, с которыми можно разговаривать только сильно выпив. По трезвлянке — они мешают нам жить.
Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин — 25 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.
Полина Манская о том, почему в Москве сложно создать качественный гид по ресторанам.
Полина Манская — 11 марта
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Юная рыжеволосая модель, которую ...

Фотограф Сандра Хойн снимает тайских детей, которые занимаются муай тай
Андрей Ковалев – 25 сентября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, девятнадцатилетняя ...

Если вы хотите выйти замуж за олигарха...
Aliens – 25 мая

7 типов девушек, которые нам не нужны.
Артём Смирнов – 22 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail