Как совратить тещу

История и размышления на заданную тему. Прочитай и подумай.

Однажды мы с друзьями поехали в здравницу в Анапу. Первые дни мы завязывали с алкоголем. На пятый — сдали анализы, на восьмой стали бегать вокруг главного корпуса. И приставать к поварихам. Пышные женщины от 24 до 45, которые выглядят лет на 20 старше своего возраста. Уложить в кровать повариху —  это вышак, коронка. Во время секса она не стонут, а, пыхтя говорят: «о, покайфу, покайфу». Конечно, еще круче заняться сексом с процедурной медсестрой, но это мало кому удается.

Однажды на вечере танцев в кафе «Рандеву», мы сняли женщину. С таким лицом обычно висят на доске почета. Похожие взрослые дамы ходят на программы к Малахову. Года 53 и очень толстая.

На танцполе за нее была драка. Все покорители юных сердец, как с цепи сорвались. В итоге, она ушла со мной и товарищем. В номере я пытался залезть пальцами под складку, найти ее прохладный лобок, а в этот момент мой друг начинал целовать ее ноги. Я отогнал его, как пса. И мы приступили.

Обычно я не трахаю некрасивых. Весь этот Тюмень-стайл, блондинки с разноцветными ногтями и так далее. Но та женщина — совсем иной случай. Это извращение. Это как взять вес. Вставить крокодилу или электрическому скату. А вовсе не потому, что нормальные шмары не дают. С этой толстухой мы вытворяли уму непостижимые штуки. Дошло до того, что я взял ее стоя, держа на руках за прохладные складки. Крутился, как штангенциркуль. В итоге она разрыдалась и сказала: «на этом месте должна быть моя дочь».

 
Из рассказа ты должен понять одно: взрослые женщины нуждаются в сексе больше, чем 19-летние
 

Она понимает, этот раз может быть последним. Шансов не будет. Она должна себя проявить. А 19-летние думают: не получилось — еще вся жизнь впереди. Вероятность того, что пожилая будет в постели лучше себе вести и делать все — 90 процентов. С юной потаскухой тебе может повести в 20 процентах случаев. А то и меньше.

После того, как ты кружил с ней в «Петровиче», угощал шампанским по 200 рублей за бокал, она очень нежно и трепетно отнесется к происходящему в кровати. Медленный секс, облизывание, приятное посасывание в течении трех часов. Не станет шкуру на болте дергать, как молодая дрянь, и утром проситься в ресторан на завтрак с шампанским. Сама приготовит, пока ты спишь.

 

Однажды мы ехали в поезде большой компанией дальних родственников и друзей. И случилось так, что все внезапно перетрахались. Игра в мафию достала всех часа через три. Курицу съели. За окном — тоска. Я случайно зарядил жене брата моей тещи. И рассказал об этом мужу тещи. Он воспользовался случаем и повторил в тамбуре мой поступок. Под предлогом, что никому не скажет, ей еще зарядил мой приятель Валера. А даме было хорошо за 40. Короче через 3 часа мы с удовольствием играли в карты, угадывали животных и сложные слова. Этот секс как-то всех расслабил.

 
Только везунчики женятся по расчету. Редкое счастье
 

У нее замечательные родители. Мама — в школе преподает музыку, папа имеет значительные накопления. Почти олигарх. Финансовый воротила. Жена в тебя влюблена! И тут ты настучал теще в башню! Понимаешь… теперь ты вечный акционер этой семьи. «Стоп» — теперь за столом можешь сказать только ты. Если папа будет бурчать — его быстро пошлют. Это просто джек-пот в кармане, когда ты отымел мать жены.  А вот если ты связался с подругой жены — считай, что у тебя нашли иголку в яйце. Рано или поздно, это всплывет и тебя выкинут из семьи. А теща... она никому не скажет — не дура. И при любых удобных обстоятельствах попросит повторить начатое. Главное, не играть с ней в любовь — тогда она уйдет от папы, а это нам не надо. Кормить их еще.

 

Бабы дают на выезде. Поэтому лучший вариант для секса с тещей — путешествие. Даже такое незначительное, как поездка на выходных по Золотому кольцу. Лучше всего, конечно, на курорте. Ты проснулся с бодуна — вчера семьей отмечали, что долетели до Таиланда. Жена с папой ушли ставить волейбольную сетку, а ты и теща валяетесь с перепоя. Естественно, через полчаса она предложит выпить немного игристого вина — снять похмелье. В этот момент и надо брать. Запускаешь фаланги в трусы и поехали. Через час будете прыгать за мячом выше сетки.

 

Дочь плюс мама — блюдо для гурмана. Я не пробовал. Но кто прошел через это, говорят — это вышак. Надо стремиться.


38734 просмотра

Татуировки могут принести и ощутимые потери
Та категория девушек, с которыми можно разговаривать только сильно выпив. По трезвлянке — они мешают нам жить.
Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин — 25 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Мужские профессии, которые только с вижу кажутся симпатичными. А это не так.
Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Мимимишность Дигби и Алоизия Ван Винкль из Новой Зеландии достигает примерно 146%. Дигби - этот ...
Тимур Юсупов – 15 мая

Расплавленные капли солнца, упав на лицо, превратились в веснушки
GIRLS – 4 мая

Змея, крокодил, альпака, кузнечики и другие блюда, которые многие боятся попробовать. А зря.
Андрей Ковалев – 21 октября

Собирала очень долго, тщательно и опасливо сканируя лица потенциальных респондентов на предмет ...

В этой рубрике горожане рассказываю о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Настя ...
30 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail