Как совратить тещу

История и размышления на заданную тему. Прочитай и подумай.

Однажды мы с друзьями поехали в здравницу в Анапу. Первые дни мы завязывали с алкоголем. На пятый — сдали анализы, на восьмой стали бегать вокруг главного корпуса. И приставать к поварихам. Пышные женщины от 24 до 45, которые выглядят лет на 20 старше своего возраста. Уложить в кровать повариху —  это вышак, коронка. Во время секса она не стонут, а, пыхтя говорят: «о, покайфу, покайфу». Конечно, еще круче заняться сексом с процедурной медсестрой, но это мало кому удается.

Однажды на вечере танцев в кафе «Рандеву», мы сняли женщину. С таким лицом обычно висят на доске почета. Похожие взрослые дамы ходят на программы к Малахову. Года 53 и очень толстая.

На танцполе за нее была драка. Все покорители юных сердец, как с цепи сорвались. В итоге, она ушла со мной и товарищем. В номере я пытался залезть пальцами под складку, найти ее прохладный лобок, а в этот момент мой друг начинал целовать ее ноги. Я отогнал его, как пса. И мы приступили.

Обычно я не трахаю некрасивых. Весь этот Тюмень-стайл, блондинки с разноцветными ногтями и так далее. Но та женщина — совсем иной случай. Это извращение. Это как взять вес. Вставить крокодилу или электрическому скату. А вовсе не потому, что нормальные шмары не дают. С этой толстухой мы вытворяли уму непостижимые штуки. Дошло до того, что я взял ее стоя, держа на руках за прохладные складки. Крутился, как штангенциркуль. В итоге она разрыдалась и сказала: «на этом месте должна быть моя дочь».

 
Из рассказа ты должен понять одно: взрослые женщины нуждаются в сексе больше, чем 19-летние
 

Она понимает, этот раз может быть последним. Шансов не будет. Она должна себя проявить. А 19-летние думают: не получилось — еще вся жизнь впереди. Вероятность того, что пожилая будет в постели лучше себе вести и делать все — 90 процентов. С юной потаскухой тебе может повести в 20 процентах случаев. А то и меньше.

После того, как ты кружил с ней в «Петровиче», угощал шампанским по 200 рублей за бокал, она очень нежно и трепетно отнесется к происходящему в кровати. Медленный секс, облизывание, приятное посасывание в течении трех часов. Не станет шкуру на болте дергать, как молодая дрянь, и утром проситься в ресторан на завтрак с шампанским. Сама приготовит, пока ты спишь.

 

Однажды мы ехали в поезде большой компанией дальних родственников и друзей. И случилось так, что все внезапно перетрахались. Игра в мафию достала всех часа через три. Курицу съели. За окном — тоска. Я случайно зарядил жене брата моей тещи. И рассказал об этом мужу тещи. Он воспользовался случаем и повторил в тамбуре мой поступок. Под предлогом, что никому не скажет, ей еще зарядил мой приятель Валера. А даме было хорошо за 40. Короче через 3 часа мы с удовольствием играли в карты, угадывали животных и сложные слова. Этот секс как-то всех расслабил.

 
Только везунчики женятся по расчету. Редкое счастье
 

У нее замечательные родители. Мама — в школе преподает музыку, папа имеет значительные накопления. Почти олигарх. Финансовый воротила. Жена в тебя влюблена! И тут ты настучал теще в башню! Понимаешь… теперь ты вечный акционер этой семьи. «Стоп» — теперь за столом можешь сказать только ты. Если папа будет бурчать — его быстро пошлют. Это просто джек-пот в кармане, когда ты отымел мать жены.  А вот если ты связался с подругой жены — считай, что у тебя нашли иголку в яйце. Рано или поздно, это всплывет и тебя выкинут из семьи. А теща... она никому не скажет — не дура. И при любых удобных обстоятельствах попросит повторить начатое. Главное, не играть с ней в любовь — тогда она уйдет от папы, а это нам не надо. Кормить их еще.

 

Бабы дают на выезде. Поэтому лучший вариант для секса с тещей — путешествие. Даже такое незначительное, как поездка на выходных по Золотому кольцу. Лучше всего, конечно, на курорте. Ты проснулся с бодуна — вчера семьей отмечали, что долетели до Таиланда. Жена с папой ушли ставить волейбольную сетку, а ты и теща валяетесь с перепоя. Естественно, через полчаса она предложит выпить немного игристого вина — снять похмелье. В этот момент и надо брать. Запускаешь фаланги в трусы и поехали. Через час будете прыгать за мячом выше сетки.

 

Дочь плюс мама — блюдо для гурмана. Я не пробовал. Но кто прошел через это, говорят — это вышак. Надо стремиться.


34417 просмотров

Татуировки могут принести и ощутимые потери
Та категория девушек, с которыми можно разговаривать только сильно выпив. По трезвлянке — они мешают нам жить.
Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин — 25 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Мужские профессии, которые только с вижу кажутся симпатичными. А это не так.
Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 29 апреля

Фотограф Майк Стигманс залез в красочный мир красотки Паолы Фернандес.
2 августа

В любом возрасте, в любом настроении и жизненном положении - женщины активны всегда
Митя Ольшанский – 12 февраля

Проект Rome Reborn создет 3D-визуализации периодов истории Древнего Рима
1 марта

Американский фотограф Джастин Беттманн в рамках фотопроекта “The Bagel Project” угощает ...
Андрей Ковалев – 10 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail