LA: ни дать, ни взять

Лиса Астахова — 12 апреля
Лиса Астахова продолжает наблюдать за нравами города ангелов. Жители побережья, оказывается, помешаны на сексе.

Представьте себе на секунду, что вы живете в городе, где вы еще ни с кем не спали, ни с кем не жили, не встречались и не расставались. Утопия, да? Вот и меня поразила эта мысль перед самым отъездом, и я радостно спросила Машу, можно ли тогда опять сбить все счетчики на нули. Маша категорично ответила нет, но энтузиазма это не убавило.

Многообразие выбора поразило меня в самое сердце. А главное, что это многообразие тоже любит многообразие, поэтому любой иностранный акцент их сразу очень привлекает (за русскую принимают редко, не пошло одеваюсь, простите).  Поскольку все вокруг улыбаются и очень френдли, то к тебе легко может подсесть, подойти, подъехать любой желающий, что, конечно, не может не радовать своей непосредственностью.  Все они сразу норовят пригласить тебя на свидание, да, такое настоящее свидание, когда он заезжает за тобой вечером и везет в любимый ресторан. Как же круто, подумают многие российские женщины, которые не могут даже вспомнить, когда они последний раз ходили не просто «пожрать» куда-то с возлюбленным, но как раз в концу такого идеального свидания и начинается все самое интересное. Чтобы не быть голословной, я, пожалуй, просто приведу несколько примеров для наглядности.

 

Был у меня одноклассник Пол (31 год, штат Северная Каролина), такой классический до скрежета зубов американец. Мы подружились, ходили вместе на ланч, обсуждали остальных одноклассников и неплохо проводили время. Как-то я обмолвилась, что купила шторы, а как повесить не знаю, на что он радостно предложил мне помочь. Привез свои инструменты, все прикрутил, я за это ему ужин приготовила. И вот он такой значит все повесил, вытер рот после моего сырного супа и говорит: «Ну что, а теперь и сексом можно заняться, да?». Я как сидела, так и застыла, потеряв дар речи (люди, знающие меня, поймут, как это мне несвойственно), робко пролепетала, что да нет, мол, спасибо, сегодня как-то не хочется. Я, конечно, опешила от такой прямоты, но, думаю, ладно, может это и не плохо, подумаешь спросил. А потом он начал меня спрашивать каждый день. Стою шнурки завязываю около школы, он проходит мимо и бросает: «Ну, что, может, ко мне, а?», покупаю еду в кафе: «Хэй, тебе не кажется, что этот полдень идеален для секса? Поехали к тебе». И так каждый день, я правда не шучу. И вот тут мой совет всем мужчинам: никогда не спрашивайте, хочет ли женщина заняться с вами сексом, потому что если она даже и хотела, то после этого вопроса с будничной интонацией, будто вы спрашиваете, купила ли он батон хлеба к обеду, она секса еще несколько дней не захочет. Моя тонкая русская душевная организация выпала в осадок, ведь на мой взгляд это так очевидно всегда, даст тебе телка или не даст, тут высшего образования не нужно.

 

Апогеем наших отношений с Полом стал мой день рождения. Он решил устроить мне американский день рождения и повез в парк аттракционов. Наотрез отказавшись брать у меня деньги, сказав, что в Америке именинник никогда не платит, он платил за меня весь день. На обратном пути домой он положил руку мне на коленку и таким томным голосом выдал свое коронное: «Как насчет секса на день рождения?» Тут я не выдержала и сказала ему все, что так долго копила, и что сексом я заниматься с ним точно не буду. На следующий день он обозвал меня всеми страшными словами, которые знает, сказав, что в Америке, если девушка так себя ведет, то она хочет отношений, и что он был уверен, что мы уже практически парочка, потому что он повесил мой карниз и два раза заплатил за ужин. А раз это не так, то будь добра верни мне деньги тогда за твой день рождения хотя бы. Тишина. Занавес. Степень моего ахуя, простите, не передать словами.

 

Я подумала, что мне просто очень везет на мудаков. Каково же было мое удивление, когда я осознала, что они ВСЕ спрашивают. Каждый мужчина после свидания или парочки (а иногда и до) задает тебе вопрос, глядя в глаза в самой сука неподходящей обстановке, не хочешь ли ты сейчас все бросить и поехать к нему домой предаваться любовным утехам. А если ты позволила заплатить за себя на ужине, то они уже стопроцентно уверены, что как минимум, минет им сегодня обеспечен. Поэтому, если ты не уверена, что хочешь дать этому человеку, то поменяй ужин на совместный кофе и не позволяй за себя платить. Такая дичь!

Американцы поразительны в своей упорности. Им не впадлу звонить каждый день и задавать один и тот же вопрос, они не теряют интерес после парочки «нет», а вдруг у нее настроение поменялось! И каждый, конечно, пытается удивить в меру своих возможностей.

 

За мной долго ухаживал 35-летний музыкант по имени Андреас. Денег у него не было, зато он знал много знаменитостей и постоянно звал меня на вечеринки, где тусуется Линдси Лохан, Саша Грей и прочие. Поняв, что этим меня не пронять, он в отчаянии спросил, боже, ну от кого же ты фанатеешь тогда? Я гордо ответила, что, пожалуй, готова оторвать свою жопу и куда-то поехать только ради Винсента Галло. Андреас поперхнулся свои любимым бургером, и вытирая слезы, сказал: «Ты везучая сучка, я его уже 10 лет знаю».  На следующий день бедный Винсент уже слушал про какую-то «горячую русскую чику», которая очень хочет посмотреть его последний фильм и он просто обязан мне его дать, потому что Андреасу очень надо. Но Винсент тоже родился в Америке и отнюдь не дурак.

 

Мы стали с ним общаться, в основном по е-мейлу, потому что у него нет телефона, принципиально. Перекидывались цитатами Набокова, он присылал мне фотографии из своих архивов, и я все пыталась выпросить у него DVD с его фильмом Promises written in the water, который он решил не выпускать и найти который невозможно. В ответ на мою просьбу мне было предложено множество вариантов, как посмотреть это кино: прислать топлесс фотографию, посмотреть с ним этот фильм голыми, приготовить ему еду на худой конец. Я подумала сначала, вот это хамство,  а потом меня вдруг осенило, черт побери, так это же не он такой, это жизнь такая! В этом городе никто не делает ничего просто так. Все очень милые, все очень добрые и позитивные, но каждый знает, чего хочет. Все четко, все по договоренности. Хочешь минет? Будь добр тогда сначала куннилингус (реальная история, кстати). Как в анекдоте: «Прости, Майкл, это бизнес». Я тебе занавески повесил — давай-ка раздевайся.

 

Иногда возникает ощущение, что секс, как процесс, их не очень интересует, им важнее просто его наличие, как наличие молока в холодильнике или зубной пасты в ванной. И если у мужчины есть герлфренд, то он расскажет об этом в первые две минуты знакомства с тобой, мол, мне-то дают на постоянной основе, ага. Сразу вспоминаются все истории из России, когда «она через полгода узнала, что у него жена и двое детей».

 

Мне долго казалось, что они такие странные, потому что не избалованы сексом, не то, что в Москве, пришел в клуб, снял телку, поехал домой. А спустя полгода я вдруг поняла, что все наоборот совсем, что американцы избалованы сексом, как дети очень богатых родителей, и тут для меня дошел истинный смысл цитаты Галло: «Я думаю, что огромное количество женщин одарили огромное количество неинтересных мужчин половым актом. Множество безответственных мужчин, которые являются плохими родителями и плохими любовниками, были субсидированы сексом и любовью женщинами, которые ничего особенного ни от кого не ожидали. Сегодня любое ничтожество, каждый безмозглый ублюдок, каждый неудачник имеет возможность трахаться. Это стало таким простым делом, что у меня руки опускаются от отчаяния». 

 

Я прям вижу, как Винсент приговаривает эту фразу про себя каждый раз, когда приходит в Тоник Бар и достает из кармана лист (написанный от руки!) с именами и телефонами телок, которые в любой момент готовы к нему приехать, чтобы заняться орально-анальным сексом (других видов он не признает).

Не знаю как Винсент, потому что я так и не поддалась,  но остальные удивили меня отсутствием такой же наглости и прыти во время секса, которую они используют в таком количестве, чтобы его добиться. Видимо, они боятся обвинения в  секшуал харрасмент, поэтому за волосы дернуть,  или еще что погрубее они не решаются. Зато им всегда все ооооочень нравится, каждый обязательно скажет, что это был лучший секс в их жизни за последние много лет.

Вот парни бедные, неприхотливые, не балуют их американки, поэтому они так и любят европеек, особенно русских. Уж мы-то знаем толк в процессе.

 

И да, Винсент, с днем рождения, засранец, я все равно тебя люблю!


31722 просмотра

На два с половиной часа в мою уютную гостиную в Голливуде ворвалась русская провинция. Со всем своим реализмом
Лиса Астахова — 16 января
Я перестала пить с тех пор, как была последний раз в Москве. Два года. С диким смехом теперь читаю мужественные ...
Лиса Астахова — 2 сентября
Многие спрашивают, как мне удалось научиться говорить на американском английском без акцента, и я решила поделиться ...
Лиса Астахова — 10 июня
История о том, как упущен шанс сказать все, что действительно думаем.
Лиса Астахова — 29 мая
Из кожи вон лезешь, чтобы показать девочкам, кто тут настоящий альфа-самец? Мы выбрали для тебя 5 кожаных курток, в ...
Марк Оторвин — 16 апреля
Просидев в LA два года, Лиса отправилась в путешествие по Америке и не хочет останавливаться
Лиса Астахова — 20 июня
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Американский фотограф Дейдре Шу снимает уличных танцоров Бруклина
Андрей Ковалев – 2 июня

Греческий фотограф Петрос Эфстатиадис находит применение хламу и мусору.
Сергей Новиков – 11 июня

Нормальный (!) мужчина зовет интересную ему барышню в гости вовсе не для того, чтобы...
Aliens – 11 января

Есть правда несколько тревожных симптомов в постели, когда лучше не ждать невроза, а сразу ...
Aliens – 10 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail