Креольская кухня в Москве

— 00:15   30 мая 2013
До 2 июня в кафе «Бурый лис и ленивый пес» сервируют блюда креольской и каджунской кухни.
 

Прямиком из модного Бруклина на кухню кафе прибыл шеф-повар Саймон Гленн. В NY он возглавляет pop-up проект Tchoup Shop.

Подают невероятные маринованные креветки в новоорлеанском стиле (650 рублей), густой суп с уткой (650 рублей) и феноменальный бургер с холодцом и свиным конфи за 590 рублей. Тем, кто решит оставить менее значительные суммы, адресованы: салат с арбузом и фета (280 рублей), закуска из острого яйца с копченой паприкой (150 рублей), жареная грудинка с майонезом (280 рублей) или обжаренная свекла с рикотой и пеканом (250 рублей).

И вот еще на заметку: проект Саймона в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York  на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.

Ну это так. Для справки.

 


3809 просмотров
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Барбер, казалось бы, не самая стрессовая профессия. Но есть чокнутые, которые могут и их ...

Лучшие образцы советской архитектуры на одной странице.
Василий Быков – 14 августа

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 28 августа

Саша Измайлов о том, как можно поесть и выпить бесплатно.
17 мая

Обложки самого хулиганского журнала Франции прошлого века.
Василий Быков – 8 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail