Креольская кухня в Москве

— 00:15   30 мая 2013
До 2 июня в кафе «Бурый лис и ленивый пес» сервируют блюда креольской и каджунской кухни.
 

Прямиком из модного Бруклина на кухню кафе прибыл шеф-повар Саймон Гленн. В NY он возглавляет pop-up проект Tchoup Shop.

Подают невероятные маринованные креветки в новоорлеанском стиле (650 рублей), густой суп с уткой (650 рублей) и феноменальный бургер с холодцом и свиным конфи за 590 рублей. Тем, кто решит оставить менее значительные суммы, адресованы: салат с арбузом и фета (280 рублей), закуска из острого яйца с копченой паприкой (150 рублей), жареная грудинка с майонезом (280 рублей) или обжаренная свекла с рикотой и пеканом (250 рублей).

И вот еще на заметку: проект Саймона в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York  на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.

Ну это так. Для справки.

 


3055 просмотров
Самое интересное
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

3 лучших фильма Алины Еременко — обладательницы порно-оскара 2015
Тимур Юсупов – 3 февраля

Корреспондент Vice нашел на просторах интернета обычные фотографии россиян. Слегка удивлен
РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 12 июля

Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail