Креольская кухня в Москве

— 00:15   30 мая 2013
До 2 июня в кафе «Бурый лис и ленивый пес» сервируют блюда креольской и каджунской кухни.
 

Прямиком из модного Бруклина на кухню кафе прибыл шеф-повар Саймон Гленн. В NY он возглавляет pop-up проект Tchoup Shop.

Подают невероятные маринованные креветки в новоорлеанском стиле (650 рублей), густой суп с уткой (650 рублей) и феноменальный бургер с холодцом и свиным конфи за 590 рублей. Тем, кто решит оставить менее значительные суммы, адресованы: салат с арбузом и фета (280 рублей), закуска из острого яйца с копченой паприкой (150 рублей), жареная грудинка с майонезом (280 рублей) или обжаренная свекла с рикотой и пеканом (250 рублей).

И вот еще на заметку: проект Саймона в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York  на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.

Ну это так. Для справки.

 


3742 просмотра
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Фотограф Кристофер Муссамба предпочитает наготу в черно-белом варианте.
Naked – 13 ноября

Раньше считалось что белые носки — это буэээ и моветон. Но в этом сезоне стоит забыть ...
1 апреля

Royalcheese решил успокоить сильную половину человечества: женщины никогда не будут править ...

История о том, как один пассажир-алкаш мешал спать всему вагону

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Кристи Горецкая, ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail