Креольская кухня в Москве

— 00:15   30 мая 2013
До 2 июня в кафе «Бурый лис и ленивый пес» сервируют блюда креольской и каджунской кухни.
 

Прямиком из модного Бруклина на кухню кафе прибыл шеф-повар Саймон Гленн. В NY он возглавляет pop-up проект Tchoup Shop.

Подают невероятные маринованные креветки в новоорлеанском стиле (650 рублей), густой суп с уткой (650 рублей) и феноменальный бургер с холодцом и свиным конфи за 590 рублей. Тем, кто решит оставить менее значительные суммы, адресованы: салат с арбузом и фета (280 рублей), закуска из острого яйца с копченой паприкой (150 рублей), жареная грудинка с майонезом (280 рублей) или обжаренная свекла с рикотой и пеканом (250 рублей).

И вот еще на заметку: проект Саймона в 2011 году он был номинирован журналом Time Out New York  на премию «Best Southern Comfort Food» и попал в шорт-лист «Best of New York 2011» журнала New York Magazine.

Ну это так. Для справки.

 


3174 просмотра
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Дизайнер одежды Юлия Бессонница живет и работает в Москве. Мы застали ее в нерабочее время.
19 октября

Автор встречается с интересными людьми и разговаривает об алкоголе, запоях, похмелье и прочих ...
Марина Арсёнова  – 1 ноября

Иллюстрации из журнала "Вязание" за 1987 год. Сейчас это выглядит веселее, чем тогда
20 февраля

Фотограф Дмитрий Герасимов предлагает присмотреться к рыбам, которые так и не смогли.
Василий Быков – 24 июля

Джим Голден фотографирует технические артефакты.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail