Герой дня: Наталья Негода

Тихон Печалин — 12 ноября
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
 

Она стала первой.

Тут нет никаких сомнений и быть не может – как первой советской королевой красоты стала Маша Калинина, так первой трахающейся на экране актрисой стала Наталья Негода. Википедия скромно и сухо уточняет про фильм "Маленькая Вера": «получил известность как первый советский фильм, где был продемонстрирован половой акт». Ну да, так оно и было.

 
Красавчик Соколов, умник и отличник, совокуплялся с Негодой, которая не проявляла никаких особых признаков того, что ей это занятие очень нравится
 

Ну то есть ничего знакомого по редким групповым просмотрам немецкой порнухи – ни тебе придыханий, ни страстных объятий – ну, секс. И тем не менее страна замерла в восторге: о слава тебе, режиссер Пичул! Слава тебе, актриса Негода! Вы нам показали правду: русские люди тоже ебутся. А то власти скрывали…

На самом деле никто тогда не понял, что Негода и Пичул удивительно точно просекли всю суть жизни в отдаленных больших российских городах: шоб было зало, и ковер на стене, и хрусталь в серванте, и шоб все было прилично, и поллитру за обедом в воскресенье (это при семье, а в будни – это личное дело!). Трахаться положено, но кайф получать не обязательно: это как водкопитие или служба в армии: почетный долг и святая обязанность – но после стопки положено кривить рожу, в армии – получать пиздюлей, а потом их раздавать. А про удовольствия никто не говорил.

Увы, за всеми этими социально-психологическим и сексуально-прорывным моментами как-то замялось, что Негода и впрямь очень крутая актриса, что школа-студия МХАТ постаралась – вернее, постаралась сама Негода. И следующий пичуловский фильм, в котором она играла – «В городе Сочи темные ночи» — я лично считаю самым главным фильмом конца 80-х. Потому что именно там – кто не смотрел, посмотрите непременно – именно там впервые в истории мирового кинематографа актеры Наталья Негода и Алексей Жарков максимально убедительно разыграли перед кинокамерами полный пиздец. Ни в одном другом фильме я ничего подобного не видел. Финальные кадры под песню, совпадающую названием с фильмом (и написанную специально для него гениальным Владимиром Матецким) – это именно что визуальное воплощение выражения «полный пиздец». Готов рубиться за это до последнего.

 
…Она снялась для Playboy — и там мы увидели совсем другую – прекрасную, страстную, сексуальную женщину, а не обаятельную провинциальную оторву
 

Уехала в Америку, снялась там в четырех фильмах, в том числе в культовом сериале «Закон и порядок», но вплоть до позапрошлогоднего мизгиревского «Бубна, барабана» — где гениально вписалась в провинциальную свинцовую мерзость. Но и там, в этой мертвенной драме локальной библиотекарши, в глазах Негоды мелькала та самая искорка, которая была у маленькой Веры. Но не в постели.

Нет, не в постели.


9437 просмотров
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Японский фотограф Мийоко Ихара следит за взаимоотношениями своей 87-летней бабушки и ее кошки с разноцветными глазами.
Сергей Новиков – 13 ноября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 30 ноября

Прошло уже 5 лет с тех пор, как Лиса Астахова переехала в Голливуд познавать тонкости ...
Василий Быков – 11 июля

Перестаньте придумывать для нас оправдания, наши поступки говорят сами за себя: вы просто не ...
Aliens – 28 августа

Пожелание всем мужчинам в День защитника Отечества
22 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail