Герой дня: Наталья Негода

Тихон Печалин — 12 ноября
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
 

Она стала первой.

Тут нет никаких сомнений и быть не может – как первой советской королевой красоты стала Маша Калинина, так первой трахающейся на экране актрисой стала Наталья Негода. Википедия скромно и сухо уточняет про фильм "Маленькая Вера": «получил известность как первый советский фильм, где был продемонстрирован половой акт». Ну да, так оно и было.

 
Красавчик Соколов, умник и отличник, совокуплялся с Негодой, которая не проявляла никаких особых признаков того, что ей это занятие очень нравится
 

Ну то есть ничего знакомого по редким групповым просмотрам немецкой порнухи – ни тебе придыханий, ни страстных объятий – ну, секс. И тем не менее страна замерла в восторге: о слава тебе, режиссер Пичул! Слава тебе, актриса Негода! Вы нам показали правду: русские люди тоже ебутся. А то власти скрывали…

На самом деле никто тогда не понял, что Негода и Пичул удивительно точно просекли всю суть жизни в отдаленных больших российских городах: шоб было зало, и ковер на стене, и хрусталь в серванте, и шоб все было прилично, и поллитру за обедом в воскресенье (это при семье, а в будни – это личное дело!). Трахаться положено, но кайф получать не обязательно: это как водкопитие или служба в армии: почетный долг и святая обязанность – но после стопки положено кривить рожу, в армии – получать пиздюлей, а потом их раздавать. А про удовольствия никто не говорил.

Увы, за всеми этими социально-психологическим и сексуально-прорывным моментами как-то замялось, что Негода и впрямь очень крутая актриса, что школа-студия МХАТ постаралась – вернее, постаралась сама Негода. И следующий пичуловский фильм, в котором она играла – «В городе Сочи темные ночи» — я лично считаю самым главным фильмом конца 80-х. Потому что именно там – кто не смотрел, посмотрите непременно – именно там впервые в истории мирового кинематографа актеры Наталья Негода и Алексей Жарков максимально убедительно разыграли перед кинокамерами полный пиздец. Ни в одном другом фильме я ничего подобного не видел. Финальные кадры под песню, совпадающую названием с фильмом (и написанную специально для него гениальным Владимиром Матецким) – это именно что визуальное воплощение выражения «полный пиздец». Готов рубиться за это до последнего.

 
…Она снялась для Playboy — и там мы увидели совсем другую – прекрасную, страстную, сексуальную женщину, а не обаятельную провинциальную оторву
 

Уехала в Америку, снялась там в четырех фильмах, в том числе в культовом сериале «Закон и порядок», но вплоть до позапрошлогоднего мизгиревского «Бубна, барабана» — где гениально вписалась в провинциальную свинцовую мерзость. Но и там, в этой мертвенной драме локальной библиотекарши, в глазах Негоды мелькала та самая искорка, которая была у маленькой Веры. Но не в постели.

Нет, не в постели.


8622 просмотра

Если так говорят звезды – значит, так и есть.
RC — 21 апреля
Рекомендации по очищению организма, которые можно использовать круглый год
RC — 20 апреля
Вот пошаговое руководство из 5 пунктов, которое поможет оценить качество вина
RC — 18 апреля
13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории из жизни Шнурова. ...
fe-ellie — 13 апреля
Если мы будем по-настоящему честны с самими собой, мы признаем, что время от времени мы все испытываем некоторую ...
12 апреля
Самое интересное

По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА — 16 сентября
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Раз в неделю Мария Бахарева готовит блюдо по кулинарной книге из ассортимента магазина Ragout.
6 октября

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Женщины-урологи мстят мужчинам за унижения.
Сергей Фабричнов – 19 сентября

Небывалые навыки, которые приобретете, проживая с пьющим парнем.
Анна Иванова – 1 августа

Фотограф Рианнон Шнайдерман бросает вызов гендерным нормам серией работ “Леди-шевелюра”.
Андрей Ковалев – 19 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail