Двойная жизнь: пельмени vs Prada

Петр Поляков — 23 марта
В этой рубрике горожане рассказываю о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Петр признается в любви к зефиру, импортной одежде и одиночным танцам.
 

Меня зовут Петр. Я работаю в Royalcheese. Алкоголик в завязке, тунеядец, дебошир в душе, редкий сноб и долбоеб. Ах, да, пытаюсь походить на псевдо-интеллектуала. Как-то и когда-то жил в Голландии. С тех пор со мной что-то не так.

 

Дома

Дома — личное пространство, свобода. Когда никто не наблюдает за тобой — можно раскрепоститься, отдаться пьяному духу вседозволенности. Поэтому я хожу в трусах. Больше люблю нагишом, но чаще в трусах. Люблю разноцветные трусы с картинками. Презираю классические «мужские-пионерские».

Дом — зона комфорта, не перед кем не нужно выкобениваться. Поэтому почти всегда я ем домашние пельмени. Пельмени на поздний завтрак, пельмени на обед, пельмени на ужин. Не перевариваю и не понимаю недолюдей-вегетарианцев и остальных, ограничивающих себя в прелестях жизни. Если бы все люди хотели быть счастливыми — они бы ели, блядь, пельмени. Или котлеты с дешевым нарезным хлебом, а на десерт — зефир «Шармель» и печенье «Юбилейное». Никаких там крем-брюле с крутонами.

Люблю хорошую музыку послушать на виниле и танцевать под нее, как шизофреник-агорафоб. Под Joy Division или Warsaw, или Rolling Stones телесные подергивания идут хорошо. А потом лучшее дело — завалиться голым на теплый пол на кухне и валяться с сигаретой. Курю почти все время. За что люблю Россию — так это за то, что всюду можно курить. Это же рай для всех курильщиков мира.

Еще я читаю. Книги. Типа умные книги. Синтезирую Кафку с Гессе, а потом сажусь за свой вечно неоконченный роман и начинаю ныть. Из-за этого впадаю в перманентную депрессию или эндогенную ангедонию. Начинаю курить еще больше. Или пить. Виски.

 

Татуировки

Homo Homini Lupus Est — человек человеку волк.

Steppenwolf — это название рок-группы и книга Германа Гессе. Набил эту татуировку в Голландии, когда напился в хлам. Пьяный татуировщик-панк набивал все это обыкновенной иголкой, поэтому такой тюремный вид этой татуировки.

 

На выход

Люблю одежду. Хорошую, добротную одежду. Никогда не покупаю одежду в России. Цветной и ЦУМ — поебень для хипстеров. Пестрые названия марок одежды и вечные посты о том, что «нового популярного евро-американского дизайнера» теперь стали продавать в Цветном, удручают. Покупаю заграницей товары известных фирм. Я бы мечтал о том, чтобы во всех странах мира ввели повсеместный дресс-код: противно смотреть на вызывающе одетых людей, это мне напоминает о школьных временах. В классе 6-ом все девочки всегда оголяли свои детские влажные пупки и натягивали на пухлые ноги обтягивающие рваные джинсы. Буэээ.

 

Пятничный и субботний досуг почти всегда одинаковый. Ужинаю в «Рагу», съедаю лучший в городе тар-тар из говядины, запивая красным вином, лицемерное заедая все кремом-брюле на десерт. Потом отправляюсь в «Стрелку», где выпиваю еще пару бокалов красного. Настоявшись вдоволь у бара, еду в «Симачев»: пью виски и смотрю на людей, слушаю электронную музыку. Сам не танцую — на людях неприлично. Если кондиция позволяет — отправляюсь в «Солянку» поглазеть на пьяных клонов, дрыгающихся под электро-техно. Все одеты практически одинаково, а девушек друг от друга отличить в пьяном состоянии вообще невозможно. Потом домой — к трусам и пельменям. На афтерпати всякие ехать неохота, все равно делать нечего. Удачный ночной выход – это когда все начинается в 8 вечера, а заканчивается в 3 ночи. Следующий день не потерян.

 


25044 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Исследователи сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» выяснили, какие тембр и стиль мужской речи вызывают ...
Василий Быков – 13 июля

Список поступков, которые мужчине нельзя делать в трезвом уме и доброй памяти.
Юрий Ещенко – 13 ноября

Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
Айнарс Мейстерс – 13 марта

Американский фотограф Брайан Лестеберг охотится вместе с отцом на бескрайних просторах Миннесоты.
Сергей Новиков – 14 августа

Пособие для нормальных мужиков
15 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail