Девушка недели: Ксюша

Альберт Мишин — 1 февраля
Победительница первой недели голосования — Ксюша, рассказывает о себе.
 

Мне 18 лет, учусь на первом курсе д/о журфака(в этот момент добрая половина читателей наверняка грустно вздохнула и закрыла окно). На самом деле, немного жалею, что поступила на дневное, потому что пока не могу совмещать работу и учебу, т.к. боюсь, что одно будет в ущерб другому. Хотела бы чтобы моя карьера была связана с новыми медиа или PR.

Есть такое выражение в английском itchy feet, вот оно точно про меня. У меня много друзей по всему миру, начиная от Аргентины заканчивая Ираном, и я очень хочу хоть раз побывать на родине каждого из них. Пока я посетила около 20 стран, так что во время поездок неразлучна с камерой, раньше это были только фотографии, теперь и видео.

 

Безумно приятно придя домой с мерзкой холодной улицы включить видео из беззаботной Барселоны и на несколько минут забыть о красном носе, разводах от московской соли на обуви и прочих неурядицах. 
Сейчас я в Париже с моими подругами, живем в милой квартирке рядом с Марсовым полем. Здесь пасмурно и холодно, поэтому у нас легкий культурный шок при виде парижанок в шубах, шарфах и балетках. А еще французы забавный народ: они прекрасно знают английский, но если обратиться к ним на нем — кривят нос, но если ты хотя бы пару фраз скажешь на их родном языке, то они с радостью сами переходят на язык объединенного королевства. 
У меня есть три любимых города: Барселона, Цирквеница и Экс-эн-Прованс. Чувства к первому я даже толком объяснить не могу, это смесь восхищения архитектурой, едой, атмосферой легкости и веселья, близостью моря и многого другого. Цирквеница это маленький хорватский город рядом со Сплитом и Драмалем; помимо безумно красивых видов, его главный плюс — полное отсутствие русских. Что касается Экса, то это первый город, куда я поехала без родителей, мне тогда было 14.

 

До сих пор помню, как мы с подругой надули шарики и раздавали их бесплатно с условием, что люди будут улыбаться. Наивные добренькие девчата. 
Весьма банально и ожидаемо, но я люблю кино и книги. Последние 3 месяца не было времени читать для себя, зато теперь полное раздолье, выбирай — не хочу. Сейчас читаю Фалладу «Каждый умирает в одиночку» и Достоевского «Записки из мертвого дома». Всегда читаю по 2-3 книги одновременно, потому что настроение скачет, как синусоида, а от него зависит выбор произведения. 


 

Если верить кинопоиску, я потратила на просмотр фильмов 151 день и 6 часов, но вопрос «какой твой любимый фильм?» ставит меня в тупик, их слишком много. Пусть сегодня это будет «Вечное сияние чистого разума». Я не переношу комедии. Фишка в том, что сейчас очень мало действительно смешных комедий без скарбезностей и клише. Самое ужасное, когда герой попадает в неловкую ситуацию, и это типа смешно: мне всегда неловко и хочется отвернуться. Есть, конечно, исключения, например, Аллени Гондри, но это уникумы, прекрасные исключения из правила. 


 

Что касается музыки, то я меломан, у меня в плейлисте вполне можно встретить подряд Etta James, Mujuice, Skip The Use, 2Pac и Сплин. Большая часть песен брит-поп, брит-рок и инди, но это папина заслуга, в этом плане музыкальные пристрастия передались генетически. 
Если честно, мне надоели тусовки, это какая-то иллюзия лекарства против одиночества. Дохерища знакомых, привет-пока, как дела, пошли танцевать и, вроде, все ок. Сейчас почти никуда не вылезаю на выходных, а если и выбираюсь, то в Симачев и с группой близких друзей, потому что с ними что под группу Стекловата, что под Pompeya всегда будет весело.


16684 просмотра

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Женщины любят ушами. Залей полные ушата меда своей душеньке на 8 Марта, и увидишь, она разучит ...

Несколько вариантов, как покинуть девушку, не сделав ей больно.

Девушка завоевала корону и титул Tattoo Queen 2013 SPB, стала ангелом Angel Sullen Famely, ...

Американка Лиза Линдвэй снимает портреты своих близких во времена ухудшающегося психического здоровья матери.
Сергей Новиков – 6 ноября

Паттерны вам не помогут
Лили Пулен – 5 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail