Фейс-контроль: кто портит клубы

Алеша Преснов — 20 апреля
В клубах можно встретить людей с абсолютно разным настроением и целями. С кем-то можно выпить, обсудить сплетни, заняться сексом без обязательств, а от кого-то лучше бежать как можно дальше.
 

Треш-фрики

С появлением таких людей в помещении становится шумнее и теснее, их эпатаж, раздутое эго занимает слишком большое пространство, с которым иногда сложно примириться, и волей неволей приходится уходить в другой конец зала, чтобы не попасть под ударную волну безудержного веселья, на которое ты, возможно, и не готов. Выглядят такие особы соответствующе: ярко и неуклюже. Клоунских расцветок костюм Adidas от Джереми Скотта или леопардовая шуба на голый торс — вполне обычная история. Самый яркий представитель — Данила Поляков, модель, который уже, судя по всему, сбавил обороты (еще пару лет назад мог обоссать клуб), но есть и достойные замены. Остерегайтесь. 

 

Рабы смартфона

Возможно, такие тусовщики есть среди ваших друзей: задроты, которые не отлипают от телефона больше чем на 30 секунд. Оно и понятно: ведь каждую секунду возможно произойдет что-то невероятно: кто-то что-то написал в твиттере, выложил фото в инстаграм, написал душераздирающий пост на фейсбуке.

Этот список длинный настолько, сколько существует социальных сетей и приложений для вашего телефона. Количество таких людей на один квадратный метр клуба зависит от веселья вокруг, но не стоит забывать про патологических задротов: им всегда скучно и всегда есть что лайкнуть или прочитать. В скором будущем, наверное, будут ставить глушители мобильной связи в клубах.

 

Пикаперы

Как правило, одиночки. Приходят в заведение с регулярной частотой лишь с одной целью — «подцепить» представителя противоположного (или своего, зависит от клуба) пола и, руководствуясь животными инстинктами, удовлетворить свои потребности, а может и встретить любовь всей своей жизни, что, конечно, наивно и, как правило, безрезультатно. Большинство представителей красотой и умом не блещут (по собственным наблюдениям), методы знакомства банальны до ужаса, неудачных попыток больше, чем людей внутри, алкоголя выпито слишком много или слишком мало. Ожидаемый исход ночи — полупьяный говносекс и пару часов сна в обнимку, а после — такси до дома. В лучшем случае — совместный завтрак в Cтарлайте.

 

Алкоголики 

Казалось бы, алкоголизм это что-то отдаленное, что (как ты думаешь) никогда тебя и твоих друзей не коснется. Но сложно не отнести персонажей, стабильно напивающихся в абсолютный ноль по пятницам и субботам несколько лет подряд, к разряду алкоголиков-полупрофессионалов. Левел ап только один — быть бухим перманентно. Их таскают по полу. Выносят, как оппозиционеров с митинга, на руках охранники. Держат волосы в туалете несчастные бойфренды, тащат, как черепаха панцырь, на спине друзья. И шесть рюмок водки для них — ничего особенного, и залитый сверху виски только поднимает настроение, приближая наступление защитной реакции организма. Подраться с кем-то, бросить стакан другой в толпу — вишенка на торте собственного веселья. Напиваться как работа, которая по началу нравится, а потом делаешь все на автомате. Исправить ситуацию может только любовь. Или отказ печени.

 

Сердцеедки 

Нет, они не хотят выйти за вас замуж и потом подставить, отсудив половину имущества, как в одноименном фильме. Но ваш запас кэша определенно похудеет после контакта с ними. Все, что им нужно, дорогой друг, — это оплаченный алкоголь, чем больше — тем лучше действуют на тебя их женские чары. Нет, она не поедет к тебе. Все, что ты успеешь сделать — отпустить пару комплиментов в ее сторону и без колебаний заказать еще выпивки, после чего она быстро ретируется, истратив твои ресурсы. И даже не думай идти вслед за ней — денег у тебя ведь больше нет. 


22217 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Саша Измайлов о том, как повстречал Дензела Вашингтона и Моцарта в НИИ Склифосовского.
22 ноября

Упругой попы и красивых ног недостаточно, чтобы я оглох от оргазма и поверил в любовь и эльфов.
Василий Аккерман – 4 декабря

Так были одеты москвичи и гости столицы на прошлой неделе.
29 сентября

Иностранцы собрали портреты Владимира Путина и кошек. Перепечатываем.
30 апреля

Домашнее насилие — это не всегда бабе по носу. Бывает и наоборот
Владимир Ленский  – 20 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail