Двойная жизнь: пижама vs бар Симачев

Петр Поляков — 6 апреля
В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Даша признается в любви к суши по вызову и алкоголю в лучших столичных барах.
 

Мне 19 лет. Я бросила учебу в МГИМО, потому что она идет нахуй. Учеба. Нет, не учеба в принципе. А учеба в МГИМО. А еще, я бросила работу. Потому что я не способна работать. Я умею гарцевать на коне. У меня 1-ый разряд по плаванию. Живу с двумя журналистами из Коммерсанта. И мне кажется, они несчастные люди.

 

Дома я чаще всего сплю, потому что моя продуктивность входит в нужную фазу только вечером. Но, когда не сплю, то активно развиваюсь. Например, пытаюсь вникнуть в налоговый кодекс нашей страны. Кодекс — полное блядство. Еще смотрю фильмы, читаю Фаулза и постоянно заказываю невъебическое количество суши. Я люблю готовить, но всю мою еду съедают недоброжелатели, живущие в моем доме. За это они покупают мне пряники и считают, что я должна быть довольна.

 

Я мало бываю дома, потому что мне нужна социализация.

Недавно поняла, что у меня очень много одежды, которая мне не нужна, поэтому дома я одеваюсь как царица.

 

Дом нужен для того, чтобы люди там плакали. Потому что в общественных местах плакать некрасиво. Сильный век — сильные женщины и все такое...

Так как я уволилась с работы, то активно ищу новую и параллельно снимаюсь у своих друзей-фотографов. За это мне дают одежду, потому что я девочка.

 

Тусуюсь обычно в Симачеве, иногда в Солянке, но с недавнего времени она для меня закрыта. Люблю вечеринки на Стрелке. Мне очень жаль, что 6/2 сдал позиции.

То как я одеваюсь, зависит от настроения. Чаще всего я тусуюсь в пижаме, точнее в моей царской домашней одежде.

Иногда ко мне приезжает какая-нибудь подруга с бутылкой вина. В такие моменты я не ужинаю. Еще ко мне приезжают друзья на миникуперах и отвозят в Рагу. Бывает мне становится грустно, адски грустно, и я одиноко пью в Симачеве, ненавидя содом вокруг меня. При этом я не отрицаю, что являюсь его частью.

Когда у меня хорошее настроение (это бывает очень редко), я безостановочно танцую, мешаю диджеям играть и всячески по-молодежному провожу время.

Сейчас я влюбилась и все мои действия направлены на объект моей симпатии. Я параноедально преследую эти самые объекты. Но так как у меня разряд по плаванию, объекты довольны.

 

Все мои подруги внезапно стали очень семейными, поэтому по ночам в будние дни приходится проводить время одной. Недавно я коротала свой досуг за рисованием граффити на Cретенке. Кажется, мне тоже нужно стать семейной, но последний мужчина, с которым я ходила на свидание, забрал все мои вещи и, делая мне физически больно, просил себя ударить. Вообще, мужчины сейчас специфические люди, но надо к этому относиться просто. А объект моей искренней и неподдельной любви — вовсе социофоб.

 

Когда я тусуюсь, я все время попадаю в странные истории. Начиная с того, что напившись, мы с моими друзьями улетаем в Париж, заканчивая их же пьяными драками с ВДВшниками. Но вообще, не то чтобы я много пью. Точнее, никогда не напиваюсь.

Идеальная тусовка, на мой взгляд, это веселые танцы в Симачеве и удивительные встречи с людьми, которых я давно не видела, а потом традиционное поедание бургеров в Старлайте. В общем, когда выходишь из дома в 11 вечера, а приходишь в 8 утра.

И да, я действительно так много времени провожу в Симачеве. Какой стыд.

 

Фотографии: Петр Поляков

34674 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Исследователи сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» выяснили, какие тембр и стиль мужской речи вызывают ...
Василий Быков – 13 июля

Список поступков, которые мужчине нельзя делать в трезвом уме и доброй памяти.
Юрий Ещенко – 13 ноября

Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
Айнарс Мейстерс – 13 марта

Американский фотограф Брайан Лестеберг охотится вместе с отцом на бескрайних просторах Миннесоты.
Сергей Новиков – 14 августа

Пособие для нормальных мужиков
15 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail