Легко ли быть молодым?

Вера Дитятьева — 4 марта
Каждую неделю мы ищем ответ на этот вопрос.
 

ДАРЬЯ

Мне 20 лет, я учусь в РУДН на историка, у меня есть свободное время, я работаю. В моей жизни меня все устраивает. В Москве много возможностей для молодых людей, я стараюсь их максимально использовать. Молодым быть легко, если ты все время чем-то занят, иначе все скучно и не имеет смысла.

 

ВЯЧЕСЛАВ

Посмотрите, сколько молодых людей, как им весело, как они довольны жизнью. Столько возможностей: можно, например, поступить в любой университет, изучать иностранные языки, физику можно изучать, химию, можно просто играть в PSP... Вы видели, чтобы старик играл в PSP? Старики только дома сидят и газеты читают и трубки курят — это скучно. У нас много перспектив, может, у нас в стране где-то еще не все гладко, но это наоборот, настраивает молодого человека более творчески, чтобы чего-то можно было добиться. Я бы не хотел жить в Европе, там все предопределено: вот ты выучила на машиниста — и работаешь машинистом, а здесь закончишь текстильный техникум — и думай, куда идти дальше, ведь в России текстильной промышленности-то и не осталось, и это здорово. Мне 21 год, я использую все возможности. Проблемы в образовании — в школах нужно уметь прививать интерес к предметам, а учителя и не стремятся, в университетах проще. Можно заниматься, чем угодно: можно наркотики употреблять, а можно спортом заниматься.

 

ЕЛИЗАВЕТА

Молодым быть легче, чем взрослым, так как нет проблем, связанных с жильем или воспитанием детей. Но взрослые, как мне кажется, наших проблем не понимают, может, они забыли, каково быть молодыми, или времена сильно поменялись.

 

ИРИНА

С одной стороны молодым быть легко, а с другой — есть свои проблемы. Если ты взрослый, то ты должен уже обеспечивать семью, а когда ты еще молод, то можешь и заниматься самообразованием — посещать какие-то курсы, главное правильно определиться с тем, что ты хочешь. Но в основном, пока ты молод, ты просто наслаждаешься жизнью и отдыхаешь.


7126 просмотров

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Саша ...
Петр Поляков – 13 июля

Дина Голдштейн осложняет жизнь сказочным принцессам, перенося их в современный реальный мир и показывая их жизнь после хэппи-энда.
Сергей Новиков – 2 октября

Их логика чарует меня, я пытаюсь постигнуть те паттерны, которыми они оперируют, но у меня это ...
Владимир Ленский  – 26 февраля

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Как сделать секс без обязательств максимально безвредным.


Вера Дитятьева – 13 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail