Команда: «сИстра»

Петр Поляков — 14 марта
Московско-хабаровская дрим-поп-формация, вот уже с десяток лет, создает утонченную индитронику с нешуточным драйвом.
 

Группа, кстати, носит название восточного духового инструмента, который зажимали во рту таким образом, чтобы через него проходил воздух: древние верили в то, что вместе с выдохом в мир выходит все светлое и чистое, что есть в человеке, то есть систра – это такой своеобразный фильтр. В 2012 году музыканты провели крупномасштабного турне по всей Украине, выпустили долгожданный дебют «Telegram Cloud» и даже съездили в тайгу, чтобы снять видео на трек «Ghost Note». Премьера ролика состоялась на американском телеканале MTV Iggy, однако не прошло и суток как клип убрали из эфира — из-за обнаженки. В 2013-м «сИстра» планирует отправиться в первое турне по Европе, а также записать альбом.

 

Арсений Сысолетин, 27 лет (гитара, клавишные)

В свои 27 лет Арсений все еще надеется записать платиновый альбом. В жизни больше всего ненавидит КВН, старост, пустословов, пиявок человеческих, псевдомузыкантов, энергетических вампиров, водку, энергетические напитки, насекомых, Владивостокские ТЭЦ, агнцев, йогурт и «Аль-Каиду».

 

Роман Лопатков, 27 лет (бас-гитара, клавишные)

Седеющий меланхолик-интроверт с бородой и зелеными глазами. Когда-то был дизайнером, художником, грузчиком, разнорабочим, дворником, разносчиком воды, но всегда хотел быть только музыкантом. Последнее время подумывает о том, чтобы начать молиться.

 

Михаил Гнесин, 27 лет (вокал)

В составе группы пишет тексты, поет. Любит триллеры с хорошо сыгранными злодеями и девушек с пустыми глазами. Содержал в Хабаровске конспиративную квартиру-притон, в которую приглашал знакомых творческих людей, спаивал их – чтобы у них развязался язык, затем воровал их идеи. Устраивал в своем притоне оргии. Жил с бл..ми, несмотря на то, что был женат и имел ребенка – ребенка нагулял на стороне. Песни с альбома «Telegram Cloud» как раз повествуют о том периоде.

 

Роман Мурашов, 27 лет (драм-машина, барабаны)

Архитектор по образованию, музыкант по призванию, санитар асфальта по профессии. Работал радиоведущим, диктором рекламы, дизайнером интерьеров, администратором съемочной группы в кино. Мизантроп. Левша. Страдает от собственной харизмы. Не женат. Подозревает, что имеет еврейские корни. Осознанно не учит английский, чтобы не разочароваться в большинстве своих любимых песен.


5800 просмотров
Самое интересное
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Венгерский фотограф Андраш Фекете снимал волнения в Будапеште 23 октября 2006 года — в этот ...
8 декабря

Если вы до сих пор считаете своей любимой порноактрисой Сашу Грей, потому что больше никого не ...
fe-ellie – 13 ноября

Немецкий фотограф Йорг Бруггеманн следит за тем, как стираются границы между бэкпекингом и массовым туризмом.
Сергей Новиков – 10 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail