Из первых уст: Check-you.com

Вера Дитятьева — 28 марта
Royalcheese поговорил с создателем нашумевшего проекта.
 

Check-you.com  — это эпичные скрины переписок с девушками, готовыми отдаться за деньги. Помимо самого развода, жертвы присылают интимные фото.

— Сергей, что заставило тебя создать такой проект? Была ли на то какая-то личная ситуация или просто надоело засилье дурочек?

— Мы с другом увлекаемся пикапом, и раньше часто соревновались, у кого будет больше девушек за какой-то промежуток времени. В тот момент я находился в другом городе, и мы решили посоревноваться в интернете. Так и получился check you. Мы изначально не планировали проект в том виде, в котором он есть сейчас. Мы выкладываем переписки с августа прошлого года, но многие группы были забанены, в которых было тысяч по 15-20. А сайту и месяца еще нет.

— Как вы выбираете кандидаток?

— Изначально девушек выбирали с семейным положением и красивых, сейчас уже без разницы, любую понравившуюся из поиска.

— Люди заказывают вам кого-нибудь из своих знакомых?

— Да, очень много просьб. В основном - парни. Врагам девушек отказываем.

— Вы это делаете бесплатно или за определенную плату?

— Если есть много времени, то бесплатно, если мало, то берем 400 рублей.

— Большиство девушек, которым вы пишите, ведутся, или все-таки есть те, кто упорно сопротивляется?

— Всё зависит от серьёзности подхода. Если ты маньяк, и у тебя куча свободного времени, можно через интернет развести 65-80%. Если немного времени то 45-50% ведутся. Всегда всё индивидуально, но если девушка не развелась, это не означает что она не шлюшка, часто при второй попытке удаётся развести. Есть девушки, с которыми очень тяжело общаться в сети, некоторые, например, могут очень долго не добавлять, и приходится написать: "ах ты сука" или что-нибудь подобное, чтобы она обратила внимание. Конечно, по переписке не все ведутся. Многие из тех, кто не развелись, при личной встрече быстро соблазняются. При личной встрече соблазнить гораздо проще, чем в интернете.

— Ваша схема, представленная на сайте, примерно одинакова: богатому человеку нужна спутница, она себе покупает одежду за его счет, ей обещают подарить айфон, они вроде как договариваются, потом идет речь об интимной стороне вопроса, а затем требуются интимные фотографии жертвы, чтобы знать, "что будет ожидать клиента". У вас разработаны еще какие-то другие приемы?

— В старых группах, которые забанили, было много разнообразных разводов: представлялись фотографом или представителем модельного агентства. Схема с бизнесменом самая действенная, поэтому мы её и используем. Так тратится меньше времени, и получается больше эффекта. В просьбах проверить человека много людей, знающих о проекте, и приходится часто придумывать что-то новое. Когда накопится большая база разведенных, будем работать больше на качество и разводить известных людей, будут всегда разные схемы разводов.

— Видела в группе скрин одного письма, в котором писали, что одна из ваших жертв покончила с собой. Вы еще пишите, что такие сообщения приходят вам регулярно. А тебе лично известно лично о каких-либо случаях, когда у жертвы действительно случался нервный срыв, возникали проблемы на работе, или даже имел место суицид? Или последнее чаще выдумки? Вы следите за судьбой жертв?

— Часто пишут или звонят родители разведенных, поговорив с ними в большинстве случаев удаляем. Часто удаляю, поговорив с девушкой в скайпе. Был случай, когда одна девушка подговорила всех своих друзей сказать, что она умерла, и даже подговорила свою маму. С мамой мой друг общался по телефону, были рыдания, вопли в трубку. Ну и все её друзья как один говорили, что её больше нет. Сначала поверили, убедили крики мамы. Решили позвонить в морг, там сказали что всё ок, и никто сегодня не умирал. Были разные случаи, мамы разведенных два раза говорили, что их дочки резали вены, но верить этому, конечно, не стоит. Скорее всего, они врут. Каждый день минимум один раз мне пишут что кто-то умер, а на следующий день человек, который вроде умер, пишет мне: "тебя посадят, если ты не удалишь". Часто угрожают, говорят, что узнают номер и адрес, обещают приехать, но пока никто не приезжал.

— А не боитесь, что приедут?

— Нет, у меня дверь железная.

— Вы часто говорите девушкам, что скрины переписки или ссылка придут к ее молодому человеку и ко всем ее друзьям - вы так и делаете, или только припугиваете? Что отвечают, например, их парни?

— Парням не пишем и часто ничего не говорим о разводе, чтобы сделать скрины переписки. Всё делают подписчики, рассылают друзьям и, конечно, парню.

— Сергей, а какие чувства испытываете к своим жертвам? Какова цель вашего проекта, что вы хотите показать пользователям — вы хотите показать, насколько глупыми могут быть девушки, или что-то еще?

— Чувств в большинстве случаев никаких, иногда бывает жалко их. Цель скорее не глум, это, конечно, все весело, но мы хотим не посмеяться, а показать, как делать не нужно.

— Как ваши близкие относятся к тому, что вы делаете?

— Очень хорошо, даже моя девушка хорошо к этому относится, только ей не нравится, что я постоянно вижу чьи-то сиськи.

— Вы скрываетесь, и о вас практически ничего не известно, но вы можете рассказать, из какого вы города, сколько вам лет и чем вы занимаетесь в жизни, помимо сайта?

— Я тщательно скрываюсь и очень не хочу своей популярности. Многие негативно относятся к проекту, и не хочется, чтобы моей сестре или девушке что-то высказывали. Меня пока что один  раз приглашали на ТВ, но я уверен, что не буду там светиться. В скором времени планирую найти веселую и красивую девушку для видеоблога. Она будет как бы лицом проекта, если куда-то пригласят, пойдет она. А о себе — мне 20 лет, я живу в Питере, учусь в университете, работаю в интернете.

— А что бы вы посоветовали делать девушкам, которых вы развели? И что бы вы вообще посоветовали читательницам?

— Девушки, кого мы развели - пишите нам. Наши подписчицы - самые лучшие. Подписывайтесь на check-you.

 


116964 просмотра

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Фотографии предметов, на которые не жалко потратить деньги.
28 сентября

20 фраз, которые боятся услышать женщины в постели.

Сербский фотограф Boogie втирается в доверие уличных банд Бруклина.
Сергей Новиков – 6 июня

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Поколение Гамма — это серия портретов, снятых Надей Беджановой. В главной роли — молодые люди встретившиеся ей в Нью-Йорке . Они делятся своими мыслями и времяпрепровождением, от любви к девочке до видеоигр и заполненного дудкой бонга.
8 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail