Похождения бравого Шнурова

fe-ellie — 13 апреля
13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории из жизни Шнурова. Рандомно.
 

У Шнурова было много баб, а чем он сам не раз признавался. Даже не раз был женат официально, но самый нашумевший его роман — с Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет. Началось все очень специфично. Как-то раз Сергей Владимирович, изрядно накушавшись, устроил пьяный  дебош в ресторане: разгромил его, а потом воткнул «розочку» — романтическая ведь история — в человека. Заставили его, значит, платить, а дензнаков при себе не оказалось. Ну и пришлось просить денег в долг у Акиньшиной: Шнуров вломился к ней пьяный, битый и весь в чужой крови, попросил рубликов в долг. Оксана, не будь жадиной, дала. Так и подружились. Прожили вместе целых пять лет, но как-то не срослось.

 

Рокер не раз жаловался: все думают, будто он не просыхает. Но мало того что еще как просыхает, так и пить много не может. Сказывал он как-то в старом интервью историю об одной пьянке. Пил, значит, с мужиком, который намного старше его был, чуть не вдвое. Взяли они водки, дернули. Уж сколько выпили — не скажу, но Шнурову хватило. Думал он уже, что все, край: тошнило от беленькой, подняться не мог. И показалось ему даже на миг, что еще хоть грамм если выпьет, то  совсем околеет. Так и лежал. А мужик ему и говорит: «Ну что, Сергей, я еще за бутылочкой схожу?»…

 

А вот еще был случай. Даже три. Иногда Сергей Шнуров прибавляет накала и эпатирует публику не только песнями, но и внешним видом. То на концерте в Германии голым на сцену выйдет, то в Ростове в красных стрингах поверх лосин споет, то в Киеве выступит в трусах. Но на все-то имеется оправдание! В первом случае, как объяснил Шнуров, ему «хотелось поделиться этим «пиздецом » со всем миром», во втором — держать трусы любимой жены поближе к себе как талисман, ну а третий случай был крайним: у юбиляра остался последний чистый комплект одежды, который не хотелось пачкать. Вот и пришлось петь без нее.

 

Вот еще что бывает: сам Шнуров от своих песен сам… в шоке пребывает. Рассказал он, значит, в интервью «Афише» про одну из них: «По поводу песни «Побрей п…ду, сука!» я очень долго размышлял — обнародовать ее или не обнародовать. Когда я ставил ее человеку из выпускающей компании, то пребывал в некой благой иллюзии. Думал, сейчас заорет: «Да ты что! Ох…л, что ли?!» А он дико запрыгал на столе и сказал: «А нет ли еще чего-нибудь такого же?!» Тут я понял, что мир, конечно же, сошел с ума. И являясь последователем ницшеанства, понял, что падающего надо подтолкнуть. Что, собственно говоря, и сделал — подтолкнул этот падающий мир».

 

Такие дела. Некоторые СМИ, кстати, публикуют материалы, где Шнур будто бы признается, что после 40 на сцену ни ногой. А другие — что он опровергает это. Надеемся на второе.

 


13123 просмотра
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Испортить вечер можно очень легко. Достаточно зайти в отвратительный бар.
Юрий Ещенко – 8 октября

Испанский фотограф Сандра Гарридо забирается в дебри Марокко, чтобы узнать, как живется берберам.
Сергей Новиков – 15 января

Фотограф Олена Слесаренко снимает представителей частного бизнеса на украинских пляжах.

В блоге Inkcreed собирают эротические фотографии девушек в татуировках.
Василий Быков – 12 июня

В шансоне скрыто невероятно много отсылок к разным философским идеям и течениям
Aliens – 1 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail