Похождения бравого Шнурова

fe-ellie — 13 апреля
13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории из жизни Шнурова. Рандомно.
 

У Шнурова было много баб, а чем он сам не раз признавался. Даже не раз был женат официально, но самый нашумевший его роман — с Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет. Началось все очень специфично. Как-то раз Сергей Владимирович, изрядно накушавшись, устроил пьяный  дебош в ресторане: разгромил его, а потом воткнул «розочку» — романтическая ведь история — в человека. Заставили его, значит, платить, а дензнаков при себе не оказалось. Ну и пришлось просить денег в долг у Акиньшиной: Шнуров вломился к ней пьяный, битый и весь в чужой крови, попросил рубликов в долг. Оксана, не будь жадиной, дала. Так и подружились. Прожили вместе целых пять лет, но как-то не срослось.

 

Рокер не раз жаловался: все думают, будто он не просыхает. Но мало того что еще как просыхает, так и пить много не может. Сказывал он как-то в старом интервью историю об одной пьянке. Пил, значит, с мужиком, который намного старше его был, чуть не вдвое. Взяли они водки, дернули. Уж сколько выпили — не скажу, но Шнурову хватило. Думал он уже, что все, край: тошнило от беленькой, подняться не мог. И показалось ему даже на миг, что еще хоть грамм если выпьет, то  совсем околеет. Так и лежал. А мужик ему и говорит: «Ну что, Сергей, я еще за бутылочкой схожу?»…

 

А вот еще был случай. Даже три. Иногда Сергей Шнуров прибавляет накала и эпатирует публику не только песнями, но и внешним видом. То на концерте в Германии голым на сцену выйдет, то в Ростове в красных стрингах поверх лосин споет, то в Киеве выступит в трусах. Но на все-то имеется оправдание! В первом случае, как объяснил Шнуров, ему «хотелось поделиться этим «пиздецом » со всем миром», во втором — держать трусы любимой жены поближе к себе как талисман, ну а третий случай был крайним: у юбиляра остался последний чистый комплект одежды, который не хотелось пачкать. Вот и пришлось петь без нее.

 

Вот еще что бывает: сам Шнуров от своих песен сам… в шоке пребывает. Рассказал он, значит, в интервью «Афише» про одну из них: «По поводу песни «Побрей п…ду, сука!» я очень долго размышлял — обнародовать ее или не обнародовать. Когда я ставил ее человеку из выпускающей компании, то пребывал в некой благой иллюзии. Думал, сейчас заорет: «Да ты что! Ох…л, что ли?!» А он дико запрыгал на столе и сказал: «А нет ли еще чего-нибудь такого же?!» Тут я понял, что мир, конечно же, сошел с ума. И являясь последователем ницшеанства, понял, что падающего надо подтолкнуть. Что, собственно говоря, и сделал — подтолкнул этот падающий мир».

 

Такие дела. Некоторые СМИ, кстати, публикуют материалы, где Шнур будто бы признается, что после 40 на сцену ни ногой. А другие — что он опровергает это. Надеемся на второе.

 


12845 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Осталось показать себя с наиболее плохой стороны. Ну разве это сложно?
Aliens – 19 апреля

Хотелось бы узнать, кто придумал использовать разноцветную щепу.
Валентина Понеяд  – 24 октября

Издательство FUEL выпустило книгу Russian Criminal Tattoo Police Files, где собраны фотографии ...
fe-ellie, РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 28 октября

После феноменального успеха бара «Камчатка», мы вспомнили еще пять похожих мест.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail