Горячие головы

Артём Матюшкин — 17 апреля
5 стрижек, которые пора вернуть в моду. Теперь знаете, что просить, когда придёте в «Chop-Chop».
 

Хвост

Хвост придаёт мужчине некую брутальность, в иных случаях — романтичность. Шикарные длинные волосы, собранные в хвост, всегда выделят вас из толпы. Но рассчитывать, что такая причёска придаст вам силы и бессмертия, не нужно. Секрет горца Маклауда совсем не в хвосте (ну или не только в нём).

 

Платформа

Она же называется в народе «плоскостопие головы». Простая, но модная в предыдущем веке причёска, которой не брезговали Шварценеггер и крутые рэперы. А ведь они — настоящие ролевые модели для крутых мужиков. Хотите выглядеть как опасный коммандос? Вы знаете, что делать.

 

Каре

Настоящего мужского каре сейчас очень не хватает среди всех этих хипстерских бритых висков. Берите пример с Джейка Джилленхола. Вот он — настоящий альфа-самец, не то что эти тощие и одинаковые хипстеры. Ему каре идёт — и вам пойдёт. А ещё можно поправлять волосы руками, говорят, это заставляет девочек течь. По крайней мере когда это делает Джилленхол — точно.

 

Кабриолет

Эта демисезонная стрижка — потрясающий микс из всевозможных преимуществ лысых и волосатых. А ещё это идеальная причёска для тех, кто носит ермолку. По бокам и сзади — не холодно, волосы же. А вот лысую макушку прикрываешь ермолкой. Прямо конструктор. Кстати, когда волосы остались на лбу и лысая только центральная часть головы — то это называется «озеро в лесу».

 

Игорь Наджиев

Официального название его прическе нет. Решили назвать в честь артиста. Певец, поэт, композитор, актёр! Потрясающий человек этот Игорь Мислюмович Наджиев. И что важно — он всегда останется иконой стиля как для старшего поколения, так и для нас. Стрижка «а-ля Наджиев» — оптимальный вариант для тех, кому не по душе вышеупомянутый хвост. Все девушки, бабушки и молдованки будут ваши, как будто это именно вы спели «Смуглянку». Кстати, «мокрая химия» — это тоже самое?

 


24247 просмотров
Самое интересное
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.
Вера Дитятьева – 7 декабря

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Василий Быков – 11 мая

И почему же тебе лучше быть женатым, а? Ведь теперь не будет никаких телочек, секса без ...

Американский фотограф Джордж Питтс раздевает женщин, отслеживая метаморфозы, происходящие с их телом.
Naked – 17 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail