Фильм на выходные: «Кровавый спорт»

Василий Быков — 18 октября
Ключевая картина про драки на ринге. Кровь, любовь и война миров.
 

Фильм-прорыв! Именно эта картина задала новую моду в кинематографе про драки. Больше никаких монахов в рыжих тряпках, Брюса Ли, Джеки Чана и прочих китайцев. Теперь бойцы выясняют отношения на ринге. По правилам хорошего тона, когда это возможно. Приезжают со всего мира: и французский боксер, и бразильский боец. Вдобавок — дюжина самых экзотических драчунов — лучших в своем жанре. Мы будем бить теперь по-новому.

Для завтраки нам показали как тренировали героя — Фрэнка Дюкса: сплошные издевательства. Сейчас за такие зверские методы можно угодить за решетку.

 
Старый мастер не жалел юношу: растягивал, будто на дыбе, колотил палкой. Плюс регулярные побои руками и ногами
 

Мальчик вырос в капитана армии. Дезертировал — прямиком в Гонконг. За ним в погоню отправляется пара оперативников. Вся эта компашка оказывается на главных в мире соревнованиях — Кумитэ. Здесь нет пощады к противнику, размер бойцов не имеет значения, а кровь вылетает изо рта в рапиде. Вот почему это называют «кровавый спорт».

По дороге за титулом случилась любовь с журналисткой,  дружба со здоровяком-американцем, которому чуть позже главный злодей турнира — Чанг Ли проломил череп, и беготня по городу от властей США.

Между драками и любовью — совершенно удивительные кадры тренировки Ван Дамма. Вот он сидит на шпагате между стульев (мечта каждого парня повторить трюк), вот он замысловатым образом скрещивает пальцы. Не повторить никак эти манипуляции.

В финале сисястый боец (самая приличная роль Боло Йенга) обманным манером вырубает главного героя. Жан-Клод, открыв рот, водит руками, как будто плывет по вязкой жидкости. Бой почти проигран. И тут американец вспоминает уроки старого мастера. Выдыхаем: победа будет за нами!


9662 просмотра
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

На снимки попала Москва, Санкт-Петербург и Калининград
fe-ellie – 27 июля

Работник службы безопасности «ФермерБазар» рассказывает, откуда у него такой удивительный шрам.
Василий Быков – 26 декабря

Я дала себе слово не иметь больше дел с мужчинами, которые мне малы. С теми, кто мешает мне ...
Aliens – 5 марта

Одиночество нынче размножается быстрее индусов
Василий Аккерман – 3 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail