Родная речь: Райан Гослинг

Дамский герой о мужественности, диснеевских мультфильмах и собственных фотографиях.
 

Иногда я думаю, что самое крутое в том, чтобы быть взрослым это то, что можно покупать конфеты когда и где хочешь.

 

Я много думаю о смерти, как, кажется, и все. Я думаю о самоубийстве не как о возможности, а как о веселье. Интересная штука, что ты можешь контролировать, как ты уйдешь. Это очень неочевидно, но ты можешь это контролировать.

 

Все мои персонажи — это я. Я недостаточно хороший актер, чтобы превратиться в персонажа. Я часто слышу об актерах, которые вжились в роль и думаю: «Интересно, каково это?». Потому что для меня это все я.

 

Мой пубертатный период прошел в парке аттракционов, чему я крайне благодарен. Это место было моим пейзажем. Каждый день у меня были приключения.

 

Все, что производит Дисней, доводит меня до слез. Дамбо каждый раз меня трогает. Или вот «Все псы попадают в рай». Когда там в конце умирает собака, мой мозг просто не может с этим справиться. Этот мультфильм такой грустный!

 

 
Покажите мне мужика, который не бросит все ради Эммы Стоун и я покажу вам лжеца
 

 

Мне кажется, ты не знаешь, почему тебя привлекает тот или иной персонаж, но он привлекает тебя так, что ты хочешь его сыграть. Это как если играет песня и тебе хочется танцевать. Ты не знаешь, почему, тебе просто хочется танцевать.

 

Это моя мама наняла всех моих фанатов. Она им платит.

 

Я недостаточно знаю о мужественности, чтобы ее определить. Я в этом не авторитет. А мой персонаж склонен думать, что он компетентен, чтобы это определить. Ой, не знаю, о чем я тут щас говорю.

 

Фотографии, которые выйдут в материале в журнале Interview – это просто мои фотки под дождем в обтягивающих мокрых футболках и крошечных кожаных курточках с претензией на то, что я круче, чем есть на самом деле.

 

В детстве я решил, что канадский акцент не звучит грубо. Я думал, что парни должны разговаривать как Марлон Брандо. И сейчас у меня фальшивый акцент, который я не могу поменять, так что он больше не фальшивый.

 

Кажется, еще не так давно я играл в сериале «Молодость Геракла», где у меня был фейковый загар и где я носил узкие кожаные штаны и боролся с воображаемыми монстрами.

 

Я вам даже не сказать не могу, сколько раз ко мне подходили люди и спрашивали: «Вы Райан?». И тогда они со мной фотографировались и понимали, что я не Райан Рейнольдс.

 

Мне стукнуло 30 и все мне говорили, что я почувствую себя по-другому. Но я не почувствовал. Так что я решил переехать в Нью-Йорк.

 

 
Самая романтичная вещь, которую я только могу себе представить – это когда я плотно поем, а какая-нибудь девушка почешет мне пузо
 

Актерство может быть очень декадентским стилем жизни. Ты просто наводнен своими же собственными образами и это создает ощущение, что ты хочешь сфокусироваться на других людях. И это единственная возможность не наблевать на себя.

 

Ну, если сравнивать Голливуд и политику, сложно быть честным в обеих работах. Ты не можешь говорить правду, потому что все, что вы говорите, вынимается из контекста и подвергается критике. И тебе нужно просто обращать внимание на то, что ты говоришь.

 

Я так устал от себя. Не могу даже представить, как чувствуют другие. И некуда идти, кроме как куда-нибудь нахрен отсюда.


7512 просмотров
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Скоро он придет с работы и тогда...
Naked — 16 февраля
Если найдешь нечто похожее в себе
Aliens — 16 февраля
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание

Имя Сакура очень подходит девушке. Посмотрите какая она стройная
Naked – 13 апреля

О сексуальных трагедиях не принято рассказывать в приличном обществе, но мы решили посвятить им ...
Юлия Садовская – 4 сентября

На ВВЦ прошел праздник Colorfest. Желающие кидались сухими красками друг в друга.
 – 7 июля

Американский фотограф Дэвид Батоу снимает протесты в самом обсуждаемом в наши дни городе ...
Андрей Ковалев – 14 января

На открытии магазина Fott пристально посмотрели на обувь гостей. Результат удручающий.
Василий Быков – 17 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail