Родная речь: Райан Гослинг

Дамский герой о мужественности, диснеевских мультфильмах и собственных фотографиях.
 

Иногда я думаю, что самое крутое в том, чтобы быть взрослым это то, что можно покупать конфеты когда и где хочешь.

 

Я много думаю о смерти, как, кажется, и все. Я думаю о самоубийстве не как о возможности, а как о веселье. Интересная штука, что ты можешь контролировать, как ты уйдешь. Это очень неочевидно, но ты можешь это контролировать.

 

Все мои персонажи — это я. Я недостаточно хороший актер, чтобы превратиться в персонажа. Я часто слышу об актерах, которые вжились в роль и думаю: «Интересно, каково это?». Потому что для меня это все я.

 

Мой пубертатный период прошел в парке аттракционов, чему я крайне благодарен. Это место было моим пейзажем. Каждый день у меня были приключения.

 

Все, что производит Дисней, доводит меня до слез. Дамбо каждый раз меня трогает. Или вот «Все псы попадают в рай». Когда там в конце умирает собака, мой мозг просто не может с этим справиться. Этот мультфильм такой грустный!

 

 
Покажите мне мужика, который не бросит все ради Эммы Стоун и я покажу вам лжеца
 

 

Мне кажется, ты не знаешь, почему тебя привлекает тот или иной персонаж, но он привлекает тебя так, что ты хочешь его сыграть. Это как если играет песня и тебе хочется танцевать. Ты не знаешь, почему, тебе просто хочется танцевать.

 

Это моя мама наняла всех моих фанатов. Она им платит.

 

Я недостаточно знаю о мужественности, чтобы ее определить. Я в этом не авторитет. А мой персонаж склонен думать, что он компетентен, чтобы это определить. Ой, не знаю, о чем я тут щас говорю.

 

Фотографии, которые выйдут в материале в журнале Interview – это просто мои фотки под дождем в обтягивающих мокрых футболках и крошечных кожаных курточках с претензией на то, что я круче, чем есть на самом деле.

 

В детстве я решил, что канадский акцент не звучит грубо. Я думал, что парни должны разговаривать как Марлон Брандо. И сейчас у меня фальшивый акцент, который я не могу поменять, так что он больше не фальшивый.

 

Кажется, еще не так давно я играл в сериале «Молодость Геракла», где у меня был фейковый загар и где я носил узкие кожаные штаны и боролся с воображаемыми монстрами.

 

Я вам даже не сказать не могу, сколько раз ко мне подходили люди и спрашивали: «Вы Райан?». И тогда они со мной фотографировались и понимали, что я не Райан Рейнольдс.

 

Мне стукнуло 30 и все мне говорили, что я почувствую себя по-другому. Но я не почувствовал. Так что я решил переехать в Нью-Йорк.

 

 
Самая романтичная вещь, которую я только могу себе представить – это когда я плотно поем, а какая-нибудь девушка почешет мне пузо
 

Актерство может быть очень декадентским стилем жизни. Ты просто наводнен своими же собственными образами и это создает ощущение, что ты хочешь сфокусироваться на других людях. И это единственная возможность не наблевать на себя.

 

Ну, если сравнивать Голливуд и политику, сложно быть честным в обеих работах. Ты не можешь говорить правду, потому что все, что вы говорите, вынимается из контекста и подвергается критике. И тебе нужно просто обращать внимание на то, что ты говоришь.

 

Я так устал от себя. Не могу даже представить, как чувствуют другие. И некуда идти, кроме как куда-нибудь нахрен отсюда.


7427 просмотров
Самое интересное
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, Жустин Джейро ...
ХОТИМ – 5 августа

Британский иллюстратор Джон Холкрофт иронично отображает человеческие слабости.
29 июня

Сексуальный подарок для мужчины должен быть таким, чтобы потом неделю из квартиры выветривался ...

Сегодня день рождения главного поэта XX века.

Американский фотограф Эми Элкинс снимает обои. Нет, мальчиков. Нет, обои...
Сергей Новиков – 25 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail