Несчастливы вместе

Как максимально просто и эффективно испортить отношения с близкими.
 

 

Постоянно путайте имена родни. Тестя по имени Иван лучше постоянно называть Василием. Конечно, извиняться, что так неловко получилось, снова перепутать — и так вплоть до достижения нужного эффекта.

 

В гости ходить только с пустыми руками, сразу же, не помыв руки, садиться за стол. Наливать без консультаций с хозяевами, пить, не дожидаясь тостов (можно заблаговременно выпить растительного масла, чтоб больше влезло) . Грязная посуда пусть лежит на столе. Рекомендуется также разбить любимую супницу хозяйки. По неосторожности.

 

Будьте честным. Скажите, наконец, прямо, что салат—  дрянь, борщ — халтура, а такими отбивными вас даже в пэтэушной столовке не кормили. И напомните, что именно от майонеза теща стала такой округлой.

 

Звоните как можно чаще — и как можно позже. Лучший вариант — звонок часа в три ночи. Когда абонент поднимет трубку, следует задать резонный вопрос «Вы что, спите?», а затем затеять разговор по совершенно пустяшному поводу. Например, про рассаду на даче.

 

Для поездок на пленэр купите «пятерку». С одной стороны, это будет напоминать им о молодости, проведенной в нищете, с другой — они больше никогда не попросят отвезти их на дачу.

 
Занимайте деньги. И отдавайте с трудом, напряжением и неохотой. Им придется вас полюбить — иначе вы разозлитесь и вычеркнете их из списка кредиторов
 

Обязательно сплетничайте и распространяйте самые нелепые слухи. Если вас поймают на том и призовут к ответу — сошлитесь на других родственников. Пусть ругаются промеж собой.

 

Родственники сделали ремонт! Ура, вы приходите на смотрины первым. И начинается: обои не подходят к серванту, шторы не модные, джакузи из говнопластика, а кресла такие, что сидеть хочется на полу. Они бледнеют, а вы такой: «Не, но зато чистенько!»

 

Очень способствуют споры о политике. Нет никого веселее разгоряченных сторонников партии «Единая Россия» — я уже молчу о диссидентах старой закалки, когда им говорят о стабильности, достигнутой Путиным. Да, еще есть действующие коммунисты — тоже хороши. Начинают орать, краснеют, машут руками, как ветряные мельницы. Забавное зрелище.

 

Прекрасный рецепт: в районе полуночи приезжаете к ним в гости пьяный и с посторонней бабой. Они такие: «ААААААА!», а вы: «Ошибочка вышла, дорогая родня, у моей телки квартира в соседнем доме» - и оревуар. Утренние звонки должны быть встречены упорным отрицаловом. Не было ничего, я не я, телка не моя.

 

Хороши разговоры о музыке летним вечером! Магомаева трогать не надо, как и Хиля — а вот Пьеху и Антонова несите по кочкам со свистом. Не забываем также Лепса, Ваенгу со Стасом Михайловым. Если вам нравится Лепс — принесите его в жертву. В конце концов, он вам не родственник, в отличие от оппонентов.

 

Однажды заявите: «Как было бы хорошо, если бы мы пожили с вами некоторое время». Понятно, что, наученные горьким опытом, родственники немедленно под благовидным предлогом откажутся. А если нет? Что же, может статься, что вы были неправы, и вас окружают милые люди, с которыми вы способны жить душа в душу. Но для того, чтобы об этом узнать, стоило повеселиться!


15130 просмотров
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча ...
9 сентября

Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь ...
16 августа

Они часто имеют псевдо-сексуальные желания. Думают: “секс не тётка - в лес не убежит". Но лучше ...
Сабина Новик – 9 декабря

Главный современный шотландский писатель о литературе, себе и наркотиках.
Вера Дитятьева – 7 декабря

9 октября выходит «Дракула» Гари Шора – один из самых ожидаемых мистических блокбастеров года. ...
Иван Русских – 8 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail