Двойная жизнь: спорт vs водка

Петр Поляков — 27 апреля
В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Андрей признается в любви к боксу и пьяному угару. Мы его понимаем.
 

Меня зовут Андрей, мне 25 полных лет. Я до недавнего времени работал стратегом в креативном агентстве «Родная Речь», которое является частью международного агентства Leo Burnett. Потом уехал на Бали, перед отдыхом уволился. 6 лет не был в отпуске. Теперь работаю на фрилансе.

 
Мой жизненный девиз: «Нахуй все»
 

Потому что проще все ненужное отослать. Например, политику. Ее я чаще всего шлю нахуй, но об этом позже.

 

Дома

Дома я ничего не делаю.  Это — не моя маленькая база, где я превращаюсь из золушки в принцессу или наоборот. Дом — рациональное место. Единственное, чем для меня отличается мой дом, так это тем, что на работе я очень структурированный человек, я ведь стратег, все время должен быть собранным, все должно быть на местах. А вот дом — вторая часть меня, где я становлюсь мастером спорта по беспорядку, срачу, проебам.

Дома я люблю выпить один, ну если надоело дома пить то иду в Noor Bar — очень он располагает. Но лучше, все-таки, дома.

 
Наверное, я алкоголик
 

Моя мама сомелье, поэтому дома у нас дикое количества бухла.

В жизни вне дома я достаточно импульсивный человек, но в домашних условиях я адский зануда и брюзга. Мама говорит, что я буду самым отвратительным старпером. И это действительно так, потому что я разговариваю с телевизором. Я все время что-то комментирую вслух.

 

Я очень сильно скучаю по тренировкам по боксу.  Поэтому периодически дома я включаю музыку, одеваю обмоточки, перчаточки и делаю бой с тенью. Запах перчаток и обмоток, все это ощущение такое незабываемое, что хочется часто его испытывать. Когда я оправлюсь от полученной травмы — опять буду тренироваться. Прошлым летом сильно забухал, тогда же и подрался так, что мне разбили голову, поэтому путь в спортзал закрыт на некоторое время.

Вне дома я оголтелый тусовщик, алкоголик. А дома я очень приличный. Если вне дома я Сава, то дома — Андрюша.

 

Наверное я страдаю не только от алкоголизма, но и от раздвоения личности.

Я люблю готовить, мы часто готовим вместе с мамой. Единственный приятный момент, который я выношу из жизни с мамой, так это совместное времяпрепровождение. Мы вместе выпиваем, готовим, делаем все вместе. Это весело. Обычно этим я занимаюсь по воскресениям. Вряд ли кто-нибудь смог бы сказать, что я такой милашка.

 

На выход

Водка — мой любимый напиток. Абсолютно понятный контент. Никаких этих дубовых бочек, особых виноградников — безо всей этой ереси. ВСОП не ВСОП. Водка. Чисто русская тема. Так вышло, что с друзьями мы набухиваемся капитально.

Тусоваться я люблю жестко. Кто бы там что не говорил, но промежуток с пятницы вечера до понедельника утра — это мое сугубо личное время и мое дело, как его проводить.

Все эти причитания по понедельникам, как у всех: «Нет, больше никуда не пойду, больше пить не буду», —  это не про меня. В пятницу, ровно в 7 вечера шило интегрируется в попу. И пиздец. Следующий кадр обычно уже понедельник. Если бы я идеализировал тусовку, я бы сказал, что я такой приличный, ужинаю здесь, потом иду туда немного пообщаться, а в час ночи я уже дома со своей любимой женщиной. Нет. Тут уже ни о каком домашнем Андрюше речи нет. Сава (мое альтер эго) набухивается со своими очень хорошими друзьями Васей и Андроником. Мы все вместе едем на вечеринку в Симачев. После того, как в там уже надоедает, перед нами возникает дилемма: либо поехать в пресловутую Солянку (которую я уже видеть не могу, тошно — наверное переходил, хотя место-то хорошее), либо минимал-техно излишества в «Ванильном Ниндзя», «Тройке» и в «Крыше Мира». Летом чаще всего тусовка заканчивается тем, что в 8 утра в «Крыше Мира» решаем ехать к кому-нибудь на дачу. Там пытаемся поддерживать активность до 2 часов дня и только потом отправляемся спать. В субботу — копи-пейст и то же самое.  Ну если не дача, то гости.

 

Я уже сказал: люблю выпить. Пью, скорее всего, в клубах оттого, что мне там нечего делать. Есть 2 занятия: курить сигареты и выпивать. Люди это делают достаточно циклично. «Я курю, вот заебись, сейчас докурю — выпью». Докурил, выпил, а потом думаешь: «Блядь, надо бы закурить». Вот такими темпами я убираюсь к 3 часам ночи. Мне становится похер, что играет, что за люди вокруг меня. Когда мне не похер кто вокруг меня, я начинаю замечать людей и это меня пугает: с одной стороны дети, с другой уставшие тусовщики, а с третьей оппозиционная молодежь вербует очередную жертву для тайной встречи ордена «Я только отрицаю, но ничего создаю» в Жан-Жаке. Еще я не перевариваю угрюмых ребяток со скучающими лицами: если пришел бухать — бухай и веселись. Зачем все эти лиричные девочки и мальчики с хроническим артритом оттого, что они все время пишут в свои твиттеры? Я этих людей не понимаю. Жизнь прекрасна!

 
Еще я не перевариваю вопрос «Как дела?» на вечеринках. Странный он
 

Как может быть дела у человека, который сейчас находится в ночном клубе? Конечно дерьмово раз он там, а не в постели с любимой женщиной или молодым человеком.

 

Если честно, то больше всего я люблю домашние вечеринки. Обожаю ездить в гости, да и гостей принимать тоже люблю. У кого-нибудь в квартире ты не привязан к бару, не должен никого ждать, ставишь свою музыку — все делаешь сам. Мы стабильно практикуем разговоры за жизнь: «Братан, ты меня понимаешь». Потом едем тусоваться и начинается угар.

 

Если я успешно выполнил первую миссию и успел набухаться, тогда мне становится весело, я начинаю буянить. Петь песни про «Спартак». Хочется драться со всеми и одновременно их же и любить.

Некоторые соседи меня упрекают, что я в говнище возвращаюсь домой. На что я показываю в какую сторону идти на хер.

 
Мама не рада, что я так пью
 

После прошлого дня рождения бара  Дениса Симачева я заснул на подогреваемом полу в туалете дома, на коврике, в канареечной маечке, на которой была борода из коктейлей. Маме это не нравится. Теперь я стараюсь ограждать ее от этого, поэтому возвращаюсь домой только в понедельник. Маму расстраивать плохо.

А водка — это заебись.

 

 

Фотографии: Петр Поляков

25001 просмотр

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Лос-анджелесский фотограф Тайлер Хабби купил дом. В гараже он обнаружил коробку с тысячей ...
16 мая

Российский фотограф Дмитрий Костюков свел вместе американских морпехов и афганских полицейских одного возраста.
Сергей Новиков – 22 февраля

Все мечтают о славе. Стать знаменитым все еще остается вполне реальной перспективой для ...
 – 16 января

16 мая в творческой лаборатории Troyka Multispace Малкольм представит арт-шоу, сочетающее в ...

В редакцию приходят пресс-релизы из ресторанов. Тема — постное меню. Читайте самое забавное.
Роман Лошманов – 26 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail