Удар под отдых

Андрей Ковалев — 27 июня
Пять простых способов испортить выходные и отпуск.
 

Весь год ты вкушал унылую жизнь конторского клерка, не предполагающую выдающихся впечатлений. Но все изменилось, и пришел Он. А может быть, ты круглыми днями пинаешь балду и плюешь в потолок. Но и в твоем случае Он переворачивает твое привычное бытие. Даже в безумном и насыщенном круговороте дней вон того чувака Он окажется весьма ярким пятном. Но иногда отпуск проходит так, что к его концу ты думаешь, что лучше бы его с тобой и не приключалось.

 

Родина-мать зовет

Театр, как известно, начинается с вешалки. А отпуск, пожалуй, с самолета. Предположим, вы не постирали паспорт в штанах, не удалили с почты маршрутную квитанцию, не успев ее распечатать и даже собрали багаж, ничего не забыв. «Все же, я не совсем идиот!», — подумает ваше внутреннее «я», а вы, тем временем, в мыслях уже жарите попку на Тенерифе или наслаждаетесь красотами Парижа. Только вы, как всегда, решили сэкономить и купить дешевый трансферный рейс через, скажем, Прагу. С интервалом в 40 минут. Как и сотни ваших соотечественников. Доброе утро, страна! Вы уехали их России, а Россия никуда не делась. Даже больше скажем, предстала во всей красе. «Мужчинааа! Мы тоже тут стоим», — пинает вас котомкой тетка, у которой рейс в Мадрид аж через три часа, но тетка принципиальна, ибо х*ле. «Маааш! Ты куда делась?!», «Так, я занимала! Куда лезешь!». Вы понимаете, что опаздываете, ваше сердце бьется где-то в кишках, вы, адаптируясь к ситуации, внаглую лезете сквозь руки, головы и жопы, но все равно не успеваете. Vítejte v České republice! Ваш самолет улетел! (А еще в пражском аэропорту могут бессовестно отбирать алкоголь из дьюти-фри, если вы везете его в ручной клади, так что будьте аккуратнее).

 

Случайные связи

Ладно, допустим, на самолет вы все же успели. И даже в отель доехали. Прекрасно! Теперь самое плохое, что может с вами случиться – это если вы «включите туриста». То есть войдете в образ счастливого всему удивляющегося чудака с фотоаппаратом на животе. Который остановится возле каждой парижской цыганки, просящей его что-либо подписать, спалится с наркотиками на Бали или поведется на зазывалу возле стремного бара, где, по зазывалиным словам на ломаном английском, «Free table dance. Just to look». Естественно, все деньги вы оставите там, ведь про бесплатный сыр вам известно.

 

Мы будем овощи

Вы так не высыпались весь год, бедняжки! Так что этот отпуск вы проведете, спя, как сурок, и лишь лениво выходя из номера по вечерам. Вы нигде не были и ничего не увидели, завтраки вы тоже проспали. Вообще, для того, чтобы пребывать в коме, необязательно куда-либо ехать. Нормальные люди уже давно составили впечатляющую программу, записали ее в красивый блокнот и с усердием отличницы ее осваивают.

 

Конфликт интересов

Отвези свою клушу, слушающую Джастина Бибера вперемежку со Стасом Михайловым на Primavera Sound, Sziget или Glastonbury, пусть подвысадится от окружающей публики и не врубится, что происходит на сцене. Отведи свою ревнивую истеричку на пляж, где много красивых девушек и получи новый сезон «Каникул в Мексике». Встречаешься с армянкой? Езжайте в Турцию! Влюблен в фанатично религиозную пуританку? Добро пожаловать в лучшие кофешопы Амстердама! Главное, подгадать время, когда у них гей-парад. Фантазируй!

 

Последний шанс

Если с вами не приключилось ничего из вышеперечисленного, если вы отдыхали чинно, мирно и с достоинством, словно английский лорд, если вам не оторвало голову, вы не попали в тюрьму, не отравились алкоголем и не украли шампунь в номере, то не расстраивайтесь! У вас еще есть шанс испортить впечатления от отпуска! Просто вернитесь домой вовремя и осознайте неизбежность возвращения трудовых будней. Если, конечно, легкая жизнь не засосала вас в свои таиланды и Гоа и не превратила вас в очередного фрилансера-дауншифтера. Тогда вам уже ничего не поможет.


6398 просмотров
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
8 июля

Голландские фотографы Тийс Грут Вассинк и Рубен Лундгрен поражаются современному Китаю, снимая сборщиков пластиковых бутылок в его городах.
Сергей Новиков – 21 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Польская модель Анна Мария ...
ХОТИМ – 2 сентября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, пленяющая бельгийская ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 27 января

Когда ты в маске, остальные не могут понять, насколько ты хорошая.
Василий Быков, Naked – 21 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail