Родная речь: Морган Фримен

Андрей Ковалев — 11 июля
Известный американский актер о профессии, первом воспоминании и гомофобии.
 

Всегда говорю детям: если вы ляжете, люди через вас перешагнут. Но если вы карабкаетесь, продолжаете идти, кто-нибудь обязательно протянет руку. Обязательно. И вы должны продолжать танцевать, ваши ноги должны двигаться.

 

Мартин Лютер Кинг – это не черный герой. Он американский герой.

 

Могу сказать, то жизнь ко мне благосклонна. Все было и есть хорошо. Так что думаю, моя задача – хорошо относиться к ней. А как хорошо относиться к жизни? Проживать ее.

 

Если ваша жизнь полна притворства, то она ничего не стоит, пока что-нибудь не бросит вызов вашей реальности. И, по мне, плыть в открытом океане – это настоящий вызов, потому что тут стоит вопрос жизни и смерти.

 

Причина, почему у актеров, художников, писателей есть агенты в том, что все мы работаем за так. Ты просто должен сделать это – вот базовая вещь.

 

В профессии актера нет никакой загадки. Ничего кроме как учить слова и надевать костюм.

 

Когда я был театральным актером, я очень преуспел в уверенности, что я великолепен, что я божий дар театру.

 

Некоторые места, где я был, настолько прекрасны, что даже не смеешь подумать о том, чтобы вернуться. А в некоторые места даже и не подумаешь вернуться, например, в Монреаль зимой.

 

Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них.

 
Я ненавижу слово «гомофобия». Это не фобия. Вы не напуганы. Вы м@дак.
 

Я люблю главные роли. Когда-то давно я пришел к выводу, что разница между просто актером и звездой колоссальна. Если ты стал звездой, люди приходят, чтобы посмотреть на тебя лично. Если ты остаешься просто актером, они приходят посмотреть на историю, в которой ты участвуешь.

 

Если ты играешь кого-то, кто, в сущности, не является тобой, ты представляешь, что ты и есть тот самый человек. Можешь чувствовать как он, двигаться как он, выглядеть как он, – но все же по-своему.

 

В высокобюджетных фильмах «высокобюджетные» преимущества, и это может произвести огромное впечатление, у низкобюджетных фильмов преимуществ-то нет. Но все равно движущей силой является сценарий и твое в нем участие.

 

Давайте расскажу вам об исполнительных продюсерах. Это не работа, это одно название. Не спрашивайте у исполнительного продюсера, что он делает, потому что он не делает ничего, хорошо?

 

Мои родители работали в больнице в Мемфисе. Но когда мы там жили, я себя еще не помнил. Мое первое воспоминание – это городок в Миссисипи, в котором я живу сейчас – Чарльстон.

 

У меня развитая интуиция. Если мне дают подлинник сценария – я его получаю. Если я его не получаю, то могу придумать его.

 

Роль для меня — это жизнь, это всё, чем я занимаюсь, и у меня неплохо получается. Если бы мне платили мало, я всё-таки играл бы где-либо в какой-нибудь маленькой труппе.

 

Дайте мне сыграть что-нибудь интересное, и я уже счастлив.

 


6585 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Иногда в голову приходят удивительные решения. Например, вот
fe-ellie – 17 января

Каждую неделю мы ищем ответ на этот вопрос.
Вера Дитятьева – 4 марта

Танзанский футбольный клуб Альбино Юнайтед изначально назывался Альбино Магия, однако вскоре, ...
Тимур Юсупов – 1 июля

Пара из Тайваня талантливо пародирует фотопроект #FollowMeTo
fe-ellie – 9 июля

Про крафтовое пиво тут речь не идет
10 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail