Оставить одежду: 10 певиц, которых хотим увидеть голыми

Андрей Ковалев — 11 января
Они молоды, перспективны и прекрасны, и поэтому мы их хотим.
 

Twigs

Любит косички и массивные серьги. Стремится создавать таинственный образ, при этом обладает наивным детским взглядом. Никогда не одевается откровенно, при этом использует провокационно-сексуальные образы в видео. Играет потустороннее новое R&B. Музыка одновременно отсылает как группе The xx, так и к трип-хопу. Атмосфера песен напряженная, много пустот.

 

Азилия Бэнкс

Выглядит смело и экстравагантно. Может вырядиться и в прозрачное стальное платье, и в динозавра. Совершенно дикая. Как правило, на концертах энергично скачет, чеканя куплеты про свою киску. Черная бестия, играющая кислотный хип-хоп, равно обязанный тумблеру и рейв-культуре.

 

Граймс

Инопланетянка. Экспериментирует с цветом волос (розовый, голубой и какой только не), делает радикальные прически, сочетает пастельные тона с кричащими цветами. Неординарная, тем и интересна. Играет независимую поп-музыку с псевдомистическими мелодиями.

 

LA Vampires

Похожа на модель альтернативного типажа – это когда у девушки есть какая-либо выдающаяся деталь, не вписывающаяся в гламурный стандарт красоты. У Аманды Браун это, безусловно, брови. Руководит лейблом 100% Silk, ответственный за популярность новой странной галлюциногенной электроники.

 

Geneva Jacuzzi

Бывшая девушка Ариэля Пинка. Темные волосы, пылкий взгляд, спокойные черты лица. Играет странную поп-музыку, отчасти схожую с творчеством LA Vampires.

 

Sky Ferreira

Порочный взгляд, длинные волосы, капризное выражение лица. Злобный клон Наташи Водяновой. Играет глянцевый претенциозный электропоп, метящий в большую аудиторию.

 

Лана Дель Рей

Большой силиконовый кусок льда. Изо всех сил пытается казаться недоступной. На концертах совершенно неэмоциональна. Играет большую поп-музыку, по кусочкам собранную из классики кассовой американской песни.

 

Charli XCX

Темноглазая брюнетка, словно только что вышедшая из условного клуба «Рай». Внешность в данном случае обманчива, так как играет она умный и небанальный синтипоп.

 

Icona Pop

Шведский дуэт. Лощеные светские девушки, словно созданные для страниц эстетского глянца. Играют массовый, но непошлый электропоп. Хорошо бы смотрелись в совместной сцене. Например, в душе.

 

Брук Кэнди

Трэш-королева и богиня дурновкусия. Носит то мутантские ногти, но кислотные волосы, то умопомрачительные платформы. Хочет казаться шлюхой, то ли Ники Минаж. Девушка на любителя. Музыка, которую она исполняет – хип-хоп, такой же взбалмошный, как она сама.

 


18861 просмотр

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара

Мир сходит с ума. И это не остановить
fe-ellie – 17 марта

Новый замечательный паблик
18 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Констанс Яблонский, ...
fe-ellie, ХОТИМ – 10 ноября

Собаку зовут Ролекс. Мимими 80 уровня
20 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail